【纯文重制版】淫妻游记:进藏篇(已完结)

fangjie000 发表于 2022-1-25 07:17

第 6 页

如果一个普通人的内心没有被打开,一般情况下很难接受这种!如果能接受说明种子早就种下了!

yu97590 发表于 2022-1-25 09:35

引人入胜,令人心驰神往

白衣酒客 发表于 2022-1-25 11:02

房间外、廊道里,刚才还意气风发、骚气哄哄的我,此刻正夹着裤裆屁颠屁颠的跟在老婆身后,一边手法娴熟的给其揉肩捏背,一边献媚般地哄着老婆……

哎,刚才被这对儿小鸳鸯的掌声给整激动了,脑子一热,在外人面前不仅把老婆的小裤子脱掉了,还任阴毛随风飘舞起来……心说这事儿确实办的不地道啊!万一老婆恢复理智后,跟我秋后算账,那我岂不注定要跪洗衣板!!!想到东窗事发后的窘境,我能不心虚么?!

这马屁现在不拍,更待何时?

“老婆,刚才你爷们表现的咋样?是不是重新树立了在您老人家心中的光辉形象?”我一边继续献媚的给老婆做着颈部按摩,一边继续没羞没臊的说道。
“嗯,表现的确实好啊!把自己女人的裤子都扒了……”老婆果然耿耿于怀了。

“额……情绪所致、肯定是情绪所致!但你没发现么?当时小帅的裤裆都翘起来了!”我急忙搬出救兵,视图转移敌人视线的说。

“男人没一个好东西……”老婆可能也想到小帅尴尬的样子,想笑又不能笑的娇声说道。

“还不是我的老婆魅力大,小穴又长的美!哪个男人看了能忍住?!”见老婆的语气终于有了缓和,我一边继续奉承着恭维话,一边放下早已酸痛的手掌,从兜里拿出一支烟,点了起来。

“那你还舍得把你老婆拿出去交换?”老婆继续气鼓鼓掐着我的腰,质问道。

俗话说,男人的态度就是女人的温度。好男人一定会让女人越来越温柔,只有无情的男人才会让女人越来越坚强。我自认是一个好男人,所以哪能允许老婆表露的坚强!我知道,是时候表演真正的技术了!

帅气的弹飞烟头,一把拉过老婆,身体前倾,温柔的低下头,轻轻地碰触老婆的嘴唇,唇齿间立刻被一种柔软饱满、极富弹性的触感所包围,不顾老婆些许的抵抗,继续吸咬挑弄起来,时而伸出舌头探入她的口中、时而用牙齿轻咬她的嘴唇,时而又贪婪的吸吮着彼此齿间残留的柔滑津甜……

终于,随着我不断的挑逗,老婆逐渐瘫软了下来,竟主动的张开温润的双唇,急切的轻触吮咂吸弄着……身体也开始微微颤抖,屁股不自觉的上下扭动了起来……

伴随着若有似无的骄哼,俏儿手在我耳边的轻软抚弄、柔软的酥胸与我的胸口紧紧贴合所传递回来的满足感……我慢慢的、深情的抬起头,用坚信的眼神,温柔说道:

“傻瓜才会舍得!只是这段时间的经历,让我看到了不一样的你!我想你更快乐,仅此而已!”

“老公,我……”

“什么都不要说,我懂!”我故作深沉的拦截了老婆接下来的话。

“老公,我……”

“什么都不要想,听由天命。”我继续无赖的截断老婆说道。

“老公,我……”

“老婆,无论发生什么,我都爱你!”我继续任性的不让老婆说话。

“嗷……”老婆不知什么时候,手竟然悄悄的伸到了我的裆部,隔着裤子抓住了丁丁,然后突然用力的扭住!!!试问,看帖的兄弟,哪个男人受得了这样的刺激啊!!!我忍不住大叫了起来。

“现在,能让我说话了吗?”老婆一边继续用力捏着丁丁,一边无比温柔的说道。

“嗷……嗷嗷……老婆,你说!你快点说!嗷……”我哪还有精力陪着妮子玩深沉,急忙小鸡啄米般的点头附和道。

“我就是想说,给我只烟,我想静静。”老婆并没有放开抓握丁丁的手,而是语气挑弄的说。

“给!我全给!嗷……不过,老婆,静静是谁?你啥时候认识的呀?”我强忍着疼痛,充满好奇追问道。

“嗷……嗷嗷……嗷嗷嗷……”

“老婆,我错了!嗷……嗷嗷……嗷嗷嗷……谋杀亲夫啦……嗷……”

……

alexsun7 发表于 2022-1-25 11:35

有点拖拉了吧

linux123 发表于 2022-1-25 12:04

停不下来了 盼望更新!!!

ych2896188573 发表于 2022-1-25 13:06

求更~~~~~~~

saodandan 发表于 2022-1-25 14:00

看上瘾了 求更

白衣酒客 发表于 2022-1-25 14:23

20分钟后…顶着酸爽,不得不继续夹起裤裆的我,搂着老婆迈步朝小美房间走去……

随着脚步的临近,或许是想到接下来可能发生的事儿,老婆明显变得紧张起来,身体不自觉的开始有些颤抖,我一边安抚,一边也好奇的想知道,小美的房门,此刻是开着?还是紧闭呢?

带着未知和好奇,俩人终于来到门前,当看到虚掩的房门和屋内透射出来的暗光时,我简直差点儿激动到高潮!!!脑子里瞬间就投射出了之前照片中小美淫荡的姿势和勾人射魄的眼神……丁丁也一下子膨胀了起来,准备随时迎战!而老婆也似乎受到了前所未有的刺激,有些颤抖着问我:“老公,咱们真的、真的进去吗?……”我忍不住的一边点着头,一边毫不犹豫的拉着老婆的手,推门进了屋内……

此时,客厅里却空无一人,只有饕餮后的餐余垃圾安静的躺在餐桌上,似乎知道主人正忙,乖巧的默不作声。而旁边卧室的门却虚掩着,里边正传来靡靡之音……

我和老婆慢慢的走过去、轻轻地推开卧室门,瞬间被眼前的场景刺激到目瞪口呆……

卧室内仅开启着一盏床头灯,略显昏暗的灯光下,小美正躺在床中央,脸上带着一副俏皮的眼罩,身上穿着手机照片里的那条开档渔网袜(这对儿小恋人太会刺激人了),双手正在揉捏着自己的乳头,嘴巴里含糊着不知道在说些什么……两腿之间已经完全裸露,性感迷人的阴唇上,此刻正被有一只手掌肆意的抚摸、揉捏……

听到声音,已经赤身裸体的小帅一边吸吮着小美的乳房,一边抬起头来,当看到老婆的瞬间,竟不自觉的用牙齿咬到了小美的乳头上!

“啊!轻点……轻点……”小美哪里受得了这样的刺激,双腿不受控制的打开,大声叫道。

看到这样的场景,我并不敢和小帅打招呼,生怕任何一个声音都会打破现在的一切,而是条件反射般地慢慢的来到老婆身后,双手不自觉的环抱住老婆,一边目不转睛的欣赏着小美的床上表演,一边急切的想要解开老婆身上的一切束缚……

或许是第一次看到现场做爱,又或许是被小帅粗长的丁丁吸引的想入非非……当我的手指终于来到了老婆的小穴口,发现淫水早已泛滥成灾……正当我准备一指插入时,眼角余光却看到了角落里的RIO鸡尾酒瓶,我急忙拿起查看,发现恰剩半瓶!真是天助我也啊!我毫不犹豫的把剩余的鸡尾酒倒在了老婆的双乳,任其自由流淌……

“小帅,有兴趣一起来品尝下重新调配过的鸡尾酒吗?”我抬起头,充满挑逗语气的对着小帅说道。

……

……

三天后(没错!就是三天!至于为啥小美二人没有按计划第二天去墨脱呢?您品!您细品!),我拖着疲惫的身躯,夹着肿胀的丁丁,一边被老婆搀扶,一边把手搭在小帅的肩膀,一步三晃悠的走在回房间的路上……

“哥,不再多待会啦?”身后突然传来小美顽皮的声音。

“妹子,那啥……我真得回去了……~”抬头看着身旁已经忍俊不禁的小帅和老婆,又低头看了看胯下瘫软的丁丁,我表情无奈的说道。

天啊,终于回到了自己的房间,终于躺在舒适安静的床上,太舒服啦!看着正要离开的小帅,我突然也顽皮起来,急忙学着小美的语调的说道:

“小帅,这就走了啊?不再多待会啦?”

“哥,求您饶了我吧!我真的一滴都没有了……”小帅立刻换上了愁容,一副苦哈哈的表情求饶道。

“哈哈……”

……

……
(全文完)

tssefuqi 发表于 2022-1-25 15:37

好文,收藏了

jslyg 发表于 2022-1-25 16:19

人生处处有惊喜,会有plan C么

半逆月冷 发表于 2022-1-25 16:39

感谢分享

销声匿迹v 发表于 2022-1-25 18:58

其实最想看的是....... 部分

823599442 发表于 2022-1-25 20:08

支持支持

白衣酒客 发表于 2022-1-25 20:50

回复 162# 销声匿迹v

白衣酒客 发表于 2022-1-25 20:54

人生处处有惊喜,会有plan C么
jslyg 发表于 2022-1-25 16:19
能说出来的plan C还是plan C吗?

白衣酒客 发表于 2022-1-25 20:57

厉害啊卧槽,这么说来我倒是错过了几次机会啊。
175128479 发表于 2022-1-16 23:09

卧槽不厉害啊,这么说来我倒是遇对了几次机会啊。

白衣酒客 发表于 2022-1-25 20:59

说得我也想带老婆自驾去拉萨了。
fjjswwg 发表于 2022-1-17 13:51

说的我突然想再写一篇“单男自驾游西藏”,哈哈,把你老婆滴留下,兄弟你大胆的往前走……莫回头啊~

白衣酒客 发表于 2022-1-25 21:02

回复 白衣酒客

我也做过一样疯狂的事,在酒店走廊里,现在想想要是被监控拍了不知道怎么就成了网红 ...
爱神197 发表于 2022-1-17 14:55

中年心事浓如酒、少女情怀满是诗~诗、诗、湿、湿,嗯?哪里好像不对呢……

yfdfgt88 发表于 2022-1-25 22:00

版主可以把省略的补充补充一下吗 大家都很期待

白衣酒客 发表于 2022-1-25 22:03

版主可以把省略的补充补充一下吗 大家都很期待
yfdfgt88 发表于 2022-1-25 22:00

谁家的孩子这么淘气~有人管没人管呀~

白衣酒客 发表于 2022-1-25 22:06

我想知道你酒后双飞高反木有?
林雨翔 发表于 2022-1-19 05:31

不怕不怕~实在不行一边挂着氧气瓶,一边撒下小英雄~啧啧,画面太美,不敢想象了~

白衣酒客 发表于 2022-1-25 22:08

alexsun7 发表于 2022-1-21 07:44

就想试试老哥的手笔,仅靠文字能不能玩出个小高潮。嘿,你说气人不~

白衣酒客 发表于 2022-1-25 22:09

大佬厉害,确实女人收到惊吓下面会瞬间加紧,遇到厉害的鸡鸡都能感觉要被夹断 ...
sz281206157 发表于 2022-1-23 19:14

数你懂的多~

yigeren777 发表于 2022-1-25 22:38

这才是好文,比黄文好看多了,但是细节太少了……楼主应该重新完善一下!

白衣酒客 发表于 2022-1-25 22:41

这才是好文,比黄文好看多了,但是细节太少了……楼主应该重新完善一下! ...
yigeren777 发表于 2022-1-25 22:38

坏家伙,好过分的要求哦,不嘛不嘛,人家不要嘛~~~(已完善,请查收)

haodhlove 发表于 2022-1-25 22:51

为啥我自驾西藏得时候一个妞没看到,学到个知识,没事住青旅,,,,

白衣酒客 发表于 2022-1-25 23:14

为啥我自驾西藏得时候一个妞没看到,学到个知识,没事住青旅,,,,
haodhlove 发表于 2022-1-25 22:51

老夫观你骨骼清奇、天赋异禀,实乃难得一遇之奇才!就再传授一招于你罢:暑!假!去!(你的CP正在记笔记,哪有时间和你玩奇遇?)来,跟着老夫一起读:
暑!假!去!
住!青!旅!

暑!假!去!
住!青!旅!

暑!假!去!
住!青!旅!

……

南初北枳 发表于 2022-1-25 23:40

写的很好 很有画面感 羡慕这样懂事的人妻以及这样多彩的生活

白衣酒客 发表于 2022-1-26 00:05

想知道你射给媳妇了还是姑娘了!
观察者2022 发表于 2022-1-18 02:19

只有小孩子才做选择题……(边回复,边甩头发)

我心飞翔 发表于 2022-1-26 00:10

强,文笔好好