【纯文重制版】淫妻游记:进藏篇(已完结)

lmozz 发表于 2022-1-21 06:06

第 4 页

这个写的不错

淮南鱼 发表于 2022-1-21 06:20

顶一个,写得很棒

alexsun7 发表于 2022-1-21 07:44

水晶宫 发表于 2022-1-21 11:30

写的不错,快点更呀

白衣酒客 发表于 2022-1-21 13:01

过足了嘴瘾,但临出门前,老婆还是坚持套上了一件小外套,我虽然表现的非常遗憾,但也并未加以阻止。毕竟,对方这对儿小恋人也才下午刚相识,其脾气、性格、喜好、态度等等……对我来说,都是陌生的。

或许,人家真的只是单纯的叫我们过去吃个宵夜呢?我这儿却和吃了壮阳药似的带着老婆骚哄哄的硬往人家身上拱,这不闹了大笑话吗?

可如果,对面那对儿,也有此意呢?……

我不敢再继续想下去,生怕给自己洗了脑,最后丢了人不说,还给老婆留下了极大的心理阴影,以后再涉及此话题,怕是没那么容易了。

收起心神,挽着老婆的腰,提着酒肉等美食就去了对方房间……

这里为了叙述方便,暂且称对方为小帅(男)和小美(女)吧。

开门迎接我们的是小美,穿着一身红灿灿的运动装,扎着马尾辫,配上俊俏的脸蛋儿,看起来非常的青春,瞬间给人眼前一亮的感觉。虽然我嘴上附和着客套话,但心理也不免感叹着年轻真好!年轻的妹子更TM好啊!

正寒暄间,小帅也从客厅走出来,忙招呼我们落座。年轻人在一起永远不会冷场,彼此之间很快就熟络了起来。老婆的嘴巴如同喝了蜂蜜似的,忍不住地夸着小美长得多么漂亮、皮肤多么的好……搞得小美即飘飘然又应接不暇,开心的拉着老婆去梳妆台分享起自己的护肤心得,而我和小帅这边也紧锣密鼓的张罗起酒菜来,难得在旅行中体会了一次烟火气,画面即温馨又开心……

……推杯换盏,举杯交错,四个人开心地聊起旅行中发生的趣事和美景,都对这次进藏之行赞美不绝。聊至兴处,小美开心的打开手机和我们分享起沿途拍摄的美景;别说!这小妞的拍摄技术还真不赖,照片中的取景和构图都非常专业,把整个照片的高级感瞬间提升了上来,一幅幅如同人间仙境般地美景呈现在了我们眼前。看的老婆忍不住一张张的下翻着小美的摄影作品,我也凑着头点头附和起来。

随着老婆手指在手机屏幕上的滑动,突然,一张私密照呈现了出来!!!

画面中,小美穿着开档的渔网袜,眼神即迷离又挑逗,双腿劈的很开,两腿之间的阴毛一览无余的呈现在画面中,阴唇即干净又粉嫩,现在回忆起来,似乎照片里还能看到小穴口留出的一丝水渍……而画面的底部,是一根粗长的丁丁似乎正迫不及待的要攻城掠地……

看到这样诱惑的私密照,我瞬间就一柱擎天了!这……也太TM刺激了……而老婆完全也傻了,这、、、这咋还整出这么一张艳照来呢。。。?一旁正在夹菜的小美,看我俩表情不对,笑呵呵的凑过头来看向手机……

fjjswwg 发表于 2022-1-21 13:11

这流水账写的好!必须赞一个。

zwb2129724 发表于 2022-1-21 13:12

支持一下

DG方圆 发表于 2022-1-21 13:15

谢谢分享!辛苦码字了!

my2009 发表于 2022-1-21 13:21

和电视剧情一样精彩,赶紧更新吧

家有骚妻023 发表于 2022-1-21 14:07

坐等更新

阿贝雷 发表于 2022-1-21 17:45

精彩呀。楼主继续呀

szq469952746 发表于 2022-1-21 18:11

精彩极了羡慕

放飞春梦 发表于 2022-1-21 18:11

好故事好文笔 大赞

Ls809494012 发表于 2022-1-22 01:54

留名。插眼

灵风少年 发表于 2022-1-22 06:22

快更新,看的正兴奋呢

福气满满 发表于 2022-1-22 06:25

楼主好文笔,看的人浮想联翩

syp8817539 发表于 2022-1-22 08:06

回复 3# 白衣酒客

文笔很好啊 加油!

财大器也粗 发表于 2022-1-22 12:33

支持一下

haofan111 发表于 2022-1-22 13:22

更新请抓紧更新

销声匿迹v 发表于 2022-1-22 14:25

这进藏的故事也太刺激了吧

shadow203cw 发表于 2022-1-22 14:30

期待更新

zhp09 发表于 2022-1-23 05:04

做个标记,坐等更新

xing51 发表于 2022-1-23 06:52

坐等更新,看出感觉了

msxx2022 发表于 2022-1-23 09:15

真实经历,希望继续努力,写下去

zpf_fish 发表于 2022-1-23 09:33

支持一下

A三寿阱 发表于 2022-1-23 09:36

老哥,该更新啦!

白衣酒客 发表于 2022-1-23 12:12