【爆料】所谓的大神,请你的行为对得起你的人气。多图

城春草目深 发表于 2019-6-1 20:30

第 4 页

娘们有的是,道义不能丢啊

apple0520 发表于 2019-6-1 21:08

可怜的女孩,被你们拿来当工具,都不是好东西!

st2340596 发表于 2019-6-1 23:28

mark 一下-. 我女朋友也是舞蹈系出身

大碗口含糖 发表于 2019-6-2 02:01

骗子一个,哄单男

鸡年干鸡 发表于 2019-6-2 02:21

楼主,你还是太轻易相信他了 ,不过也难怪啊,两年多的布局

给力2017 发表于 2019-6-2 04:44

根本没有所谓的大神,大神都是靠这个挣钱的,靠这个挣钱也不是所谓的大神,所以还是请一些用鸡巴想问题的人,考虑清楚

影武者96 发表于 2019-6-2 07:49

顶一下 支持你

一夜春雨 发表于 2019-6-2 08:02

顶一个,支持

孤先生Lxs 发表于 2019-6-2 08:21

女孩现在是我女m也成为了我的女朋友,如果他想跟你继续有想法他会主动加你跟你解释的,但是为什么他不给你解释不想理你是因为本身他就没拿你当做什么,只是以前在网上和你的一种心理安慰而已,我希望你不要在觉得你做的事是对的,删你拉黑你是因为你我彼此之间没见过,而我俩也不想和你有任何的联系和关系所以拉黑你删除你,因为跟你解释也没什么必要,毕竟你,我,还有你和他完全都没见过。帖子你愿意留就留我无权干涉但是请你不要在拿我俩说事,还有那些旁观者不要随意去评论他人,具体的事和经过你们并不了解,况且sm圈如果一个m认我做主人在这个圈子里作为m的她就是会服从,她也是成年人,如果我不对他好如果,不是两个人互相喜欢选择在一起,她就不会跟我,而且这个圈子和论坛还有发的帖子女孩本人完全知道,楼主说别让发什么聊天记录和照片,好我最后做一次回复和解释,你和女孩没有任何关系,以前也只是单纯的网友关系所以不要再来侵犯我俩,还有狼友们请你们记住我和女孩是男主和男女朋友关系,我们怎么玩是我们的事。我知道你的意思,但是我觉得你有点把你自己在这件事上看的太重要了,我不存在抢你的女孩,如果女孩现实是你的或者你俩现实在一起的,如果我背着你把人给怎么怎么地了,你说我也行,你拿出最早的聊天记录,而不拿出后来你和女孩的聊天记录、不拿出你威胁女孩的聊天记录,你凭什么说我秀智商耍心眼,只是女孩选择了我,女孩不想理你删了你拉黑了你而已,而我作为他的男主和男友,我删除你拉黑你也没毛病吧,你反应过激了吧。

孤先生Lxs 发表于 2019-6-2 08:37

我在做最后解释,你发帖说女孩是你介绍给我的我在这里郑重声明,确实是,但是女孩跟你一次都没见过,加好友也只是在某app,sm圈认识的,最后男主找到了我,再找我之前这个男主也给女孩找个单男单独活动,但是找我之后我从东北坐车开车到的廊坊和女孩见了面,见了面活动之后女孩因为对我有好感便把tae的想法告诉了我,说想认我做主,想跟我在一起,因为觉得我很好而且也喜欢我,同时她也说所谓的你只是网上聊过天,给自己心里的一种寂寞时候的安慰而已,而且明确告诉我说你对她并不关心,不想跟你在一起,于是我说你自己选择,最后女孩选择了我,但是女孩不知道怎么解释而且也觉得没必要解释因为没见过,女孩便自己删除和拉黑他,同样因为我和女主成为了男女朋友所以我也选择了拉黑和移除,为什么没有跟他解释,首先我们彼此并没有见过,他跟女孩也没有见过,我觉得没有什么解释必要,同样女孩也告诉我不要我在理你所以我就做了我自己该做的事,最后我强调一点,什么把女孩推入坑里了,不好意思这个圈子这个论坛这个帖子女孩是完全知道的,而且女孩是我的m是我的女朋友,怎么我带我的m玩我带我的女朋友玩,难道还要经过他的同意?所以狼友们作为旁观者你们不了解细节就不要妄自发表自己的看法。谢谢。

daye.wang 发表于 2019-6-2 09:07

操蛋的人 永远get不到自己艹蛋的点在哪。

highqh 发表于 2019-6-2 10:44

并不否认塘子里综合素质高的大神不少,但是“ 垃圾"也不少,是人都有优点,人帅是,大屌也是,年轻也是,多金也是,多技能也是,高素质也是,但是还是要按综合评定!三教九流,装逼的不少!高素质,尊重女性是起码的,3p,群p,sm,狗奴。。。只是一场游戏!生活的调剂,转换个身份也就是一场短途的旅行经历,不要经历过就以为拥有什么,牵头人还是要慎之又慎,通俗地讲,开心就好,别出逼事,浪费精力,伤了人

啥都白闹 发表于 2019-6-2 10:45

楼主,我是承德的玩家,可否一交呢?

491398900 发表于 2019-6-2 11:25

人在做天在看,这样的人天都会收他的,只是妹子有点可怜,有必要跟妹子澄清让妹子看清他的真面目

apple0520 发表于 2019-6-2 11:26

女孩现在是我女m也成为了我的女朋友,如果他想跟你继续有想法他会主动加你跟你解释的,但是为什么他不给你 ...
孤先生Lxs 发表于 2019-6-2 08:21

说的好像自己很有理的样子,你知道你的行为叫啥吗?人家放心把自己的人交给你,你直接撬杠,不以为耻,还在这里大放厥词!你这个人品也就是这个吊样了!

foreverlove520 发表于 2019-6-2 13:53

haotianjay 发表于 2019-6-2 19:04

简单说要钱的都是骗子,会调教M不但要智商情商,关键是生活质量肯定不差的,不然你连认识妹子的机会都没有,谁特么愿意做你的母狗。反正我们玩就是你能承担部分费用就OK,我不挣你一分钱,大家图个开心。
要钱也有脸称大神。垃圾玩意。
顺便替楼主感到惋惜。

弹无虚发 发表于 2019-6-2 19:21

服你了,自己能聊来的既然拱手让给别人。估计女孩也是对你失望了,你咋想的呢

jason2017 发表于 2019-6-2 19:24

这种翘别人女伴的行为真是不耻,楼主注意保护隐私,交流素质第一~

kaogaochao 发表于 2019-6-2 19:50

这种垃圾,把他弄出来用刀捅死他

碗里的布丁 发表于 2019-6-2 22:58

还是要稳住。。。

碗里的布丁 发表于 2019-6-2 23:06

各种支持你

桔子先生01 发表于 2019-6-3 00:03

说的好像自己很有理的样子,你知道你的行为叫啥吗?人家放心把自己的人交给你,你直接撬杠,不以为 ...
apple0520 发表于 2019-6-2 11:26

支持你,这种下三烂的人品,真是让人恶心。

黑黑球球 发表于 2019-6-3 04:46

这个帖子我也看过,头一次看见爆料贴啊!吃瓜围观

重金属vink 发表于 2019-6-3 05:29

看上一页两段回复真的笑了,大神智商也挺神

小辣椒 发表于 2019-6-3 05:59

顶贴,支持楼主

lsjsys 发表于 2019-6-3 06:16

吃亏了,引以为戒吧

passionbreath 发表于 2019-6-3 06:51

JINGJING030805 发表于 2019-6-3 06:53

hold不住了~

夜光大魔王 发表于 2019-6-3 07:06

默默的顶一下