【爆料】所谓的大神,请你的行为对得起你的人气。多图

朵拉 发表于 2019-5-31 15:49

第 2 页

回复 34# ljzz88885555

说实话,我对妹子确实不关心,不然也不会没见过面就让别人带着玩。这一点属实我疏忽了,现在把妹子推到了坑里。之前这种玩过很多次,第一次遇到这种情况,长经验了。

老男孩1 发表于 2019-5-31 15:51

朵拉 发表于 2019-5-31 16:09

哎 素质呀 真不行,这种人虚荣心极大 什么事情都想变为自己的。还大神 狗屁都不是。感谢楼主曝光。 ...
老男孩1 发表于 2019-5-31 15:51

大家看清楚就好,我发帖的目的也就达到了

kkxl123456 发表于 2019-5-31 16:30

图片没了,什么情况。

JacksonX 发表于 2019-5-31 16:42

回复 7# 朵拉

看我帖子 下次可以带着你的M 来上海一起玩

342986220 发表于 2019-5-31 18:27

回复 35# 朵拉

你把人家推入坑,现在人家把妹子出来卖了,是卖

wind820830 发表于 2019-5-31 18:41

就是这样的存在才让圈子越来越乱
找个志同道合一起玩儿的都没有
强烈谴责!

痞子阿山 发表于 2019-5-31 19:07

91现在的水太深了,一个平台一旦被一波杂乱的人群弄坏,就有很多人有样学样了

a846037779 发表于 2019-5-31 19:10

从帖子看楼主还是比较耿直随性的人,只是 这论坛所谓什么的大神,真的呵呵, 玩的好除了个别人,其他人都有自己小圈子,根本不会在这边 圈单男拉群,这种就是基本是 弄点女的 割一些精虫上脑的单男韭菜的。 顶你一个 。有杭州的朋友可以一起交流。

天之痕 发表于 2019-5-31 19:17

这种垃圾太多了,嘿嘿啥球大神,就是借机敛财

朵拉 发表于 2019-5-31 21:32

人家还弄了个精华帖
皮特曹一试 发表于 2019-5-31 14:39

他就是这种帖子多,我才相信的他。

朵拉 发表于 2019-5-31 21:34

这个QQ号看起来很熟悉,哈哈哈哈
fishfly 发表于 2019-5-31 14:47

看来有过接触啊

朵拉 发表于 2019-5-31 21:37

回复 39# JacksonX

之前一直有关注你

柠檬MJ 发表于 2019-5-31 21:39

期待对面当事人的陈词

朵拉 发表于 2019-5-31 21:40

从帖子看楼主还是比较耿直随性的人,只是 这论坛所谓什么的大神,真的呵呵, 玩的好除了个别人,其他人都有 ...
a846037779 发表于 2019-5-31 19:10

因为太随性,教了学费。
我发帖子出来别的目的没有,能让大家认清一些人,能稍微的约束一些人的行为,就满足了

Louis24 发表于 2019-5-31 21:40

帮兄弟顶上去!这个人我还真跟他聊过,人品极差,骗子一个,希望91朋友擦亮眼睛!

chrnosean 发表于 2019-5-31 21:47

其实不单单这位所谓大神是这个德行
前几礼拜也有人曝光那个XX猫X 一样也是类似的德行
赚9成人的钱拉黑 然后随便打几炮就来发精华帖 继续钓鱼
简直堪称91智商税
也就是吃准了受害人不能报警这一点

fangweijie 发表于 2019-5-31 22:16

大神只有冠希哥,呵呵。凡事小心,虽然私密,也要有信用讲人品。

wonderwoman2020 发表于 2019-5-31 23:39

表示强烈的同情,你还是心地很善良的,而且素质情商很高,都这样了还是很委婉。。。可以交个朋友。2,3,7,0,4,98,63,0。。。发过几个精华帖,现在基本只看帖了,觉得还是忽悠的人太多

开心的情种 发表于 2019-5-31 23:51

为别人做了嫁衣裳,挺好,君子成人之美,怎么事后又后悔了,又吃醋了,虽然,你接发的这个人,过河拆桥,不是个好鸟
但是你又不能带她玩,你们又不现实,
现在她碰上他情投意合,挺好啊,难道你还掌控别人的自由和追求啊
有气魄一点吧,不是你的莫强求,命里有时终须有,命里无时莫强求,
不知道你发这个贴能说明什么,说明这个女的是你M,有合同没有,有契约没有,你跟她地利又不方便,难道那女孩永远为你左右,难道那女孩不可以有自己的自由选择,难道那女孩必须为了你限制自己嘛,何苦呢,别一厢情愿了吧,所以你就放开那女孩吧,你就让给那个禽兽吧,何必自寻烦恼呢,对吧,其实男人和女人都一样,不管是男人还是女人,只要今晚上了谁的床那就是谁的,这叫彼此拥有,所以你就面对事实吧,要知道,再近的距离永远也不会枕边的距离近,
关系再好的人,永远也比不上此刻正在互相拥抱的那个人

hupochuan978 发表于 2019-5-31 23:56

支持楼主的帖子,这个圈子如果有大神,那也是带着自己媳妇儿一起玩的才算,这种的哪儿算大神啊,91里太多货色花钱找小姐出来玩拍照,然后精华帖收钱拉人头,单男真有愿意掏钱玩的也不算什么,各取所需,本来玩的也是小姐,不过,看看那个帖子里的单男和一头猪一样,鸡巴比鹌鹑大不了多少,这女孩也真玩的下去啊,真受不了。。。

开心的情种 发表于 2019-6-1 00:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

播种者 发表于 2019-6-1 00:27

M是好M,可惜了

小祖宗丶 发表于 2019-6-1 03:26

那帖子还是上篇 所以还拍了不少要出下篇的 支持兄弟

1802842772 发表于 2019-6-1 04:29

顶起来,这样别有用心的人就该曝光

浮云0726 发表于 2019-6-1 06:06

支持赞一个

桔子先生01 发表于 2019-6-1 06:24

为别人做了嫁衣裳,挺好,君子成人之美,怎么事后又后悔了,又吃醋了,虽然,你接发的这个人,过河拆桥,不 ...

豪无是非观念,混淆视听

朵拉 发表于 2019-6-1 06:32

为别人做了嫁衣裳,挺好,君子成人之美,怎么事后又后悔了,又吃醋了,虽然,你接发的这个人,过河拆桥,不 ...

我当初引荐他们认识,就是为了能让他们玩的好,至于女孩到底跟谁对我真无所谓,我这帖子就是谴责此大神不道义的行为

朵拉 发表于 2019-6-1 06:40

豪无是非观念,混淆视听
桔子先生01 发表于 2019-6-1 06:24

明白人啊

双面大叔 发表于 2019-6-1 06:48

吃瓜群众没啥意思了。 删了吧。