80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

浙苏情侣 发表于 2018-11-26 10:09

第 6 页

浪漫樱花树 发表于 2018-11-26 19:57

云南的夫妻朋友在哪里?

浙苏情侣 发表于 2018-11-27 11:47

浙苏情侣 发表于 2018-11-27 11:48

浪漫樱花树 发表于 2018-11-27 21:33

年轻就是好啊,截长图请保存下载再打开就可以看清楚啦

浪漫樱花树 发表于 2018-11-28 19:46

天气真的变冷了 看到朋友圈很多朋友晒在三亚,在澳洲的照片真是羡慕,忙完年底这一阵我也要好好去放松下

浪漫樱花树 发表于 2018-11-29 21:03

一天又结束了 刚刚到家 好辛苦 辛苦并不是为了赚多少钱,而是让生活充实饱满,如果这个年纪就去养老,那真的越来越老了,哎不知道自己想表达什么,有时候会这样,感觉放空又放不空,感觉劳累又很憔悴,哈哈哈,自说自话吧

浪漫樱花树 发表于 2018-11-30 15:27

最近很忙 指甲油都没有了 下班去做个指甲 该周末啦

bingshuang 发表于 2018-11-30 16:19

回复 158# 浪漫樱花树

你好,烟台的朋友,我是莱山区的,82年人,到了这个岁数,感觉性只是忙碌和疲惫过后的一个开心果,不像年轻时那样执着和痴迷了。可能是老了吧,现在的兴趣更多的是纯粹交友和旅游,认识不同的风土人情。有缘,就成为床伴,无缘,就一起谈笑风生,都挺好。

浪漫樱花树 发表于 2018-11-30 21:05

为什么现在老公都喜欢被绿呢?难道绿帽子是最新款吗?

littlesnow 发表于 2018-11-30 22:29

一直看了很久了,谢谢你的真实生活写照。
感觉我作为一个男人,确实很多地方做的不够。
对于性,男人还是自私的多,即使是做爱时想着一起多p的画面。
但是射完,冷静下来还是不想让别人碰自己的女人。
希望你继续写下去,谢谢你!
加你球球了,通不通过无所谓吧,这里能看你的文字也就够了。

浪漫樱花树 发表于 2018-12-1 12:47

回复 161# littlesnow

谢谢关注 网络人太杂了 总被无聊人骚扰 举报 所以现在相对谨慎”入群有门票 谢谢理解哈 明人不说暗话,每天几百个人加我,一个个聊实在吃不消,严重影响工作生活,能理解的自然能理解,不理解的也没办法了

浪漫樱花树 发表于 2018-12-2 19:56

周末是什么?周末就是朋友之间的小聚,家人之间的团聚,夫妻之间的小别胜新婚。虽然看似很简单的周末,却有多少人得不到这种平凡的幸福。多少人父母不在身边,多少人异地分居,多少人被外派工作学习? 我们家庭也是其中之一,其中的苦只有身临其境才可以体会。

zy53014362 发表于 2018-12-3 14:45

怎么买门票看看姐姐的文章?

浪漫樱花树 发表于 2018-12-3 18:17

回复 164# zy53014362

找找之前我发过截图有我的方式 唯有美食不可辜负 美食使人快乐愉悦

浪漫樱花树 发表于 2018-12-4 20:54

今天跟朋友聊教育,他家小孩子老大上初中,老二四岁,基本每天都带着孩子奔波于各种培训学校机构,学舞蹈,模特,弹琴,画画,还有击剑,我问她,你累吗?她笑着说我是挺累的的,但我女儿更累,几乎周末都有一些演出表演,平时不上幼儿园就去培训,我问她,你图什么?她说,闲着也是闲着,还不如培养她多学点东西,以后兴许用的上。我又问,那他喜欢这些吗?她说,也不是吧,喜欢画画,其他都不怎么喜欢,但小孩子嘛,也不懂什么喜欢不喜欢,习惯就好了。 其实很多父母每天都在想着如何教育孩子培养孩子,但并不是为了孩子的兴趣爱好,而是为了自己那点不输在起跑线上的面子。 哎 不知道讲什么

浪漫樱花树 发表于 2018-12-5 16:30

北方初雪,我都穿上了加绒光腿神器,很厚很暖,但也很透,效果不错。 部分地区已经看到白雪皑皑的童画世界,记得小时候,冬天最喜欢的就是下雪,因为下雪后很多孩子会出来堆雪人,各式各样的雪人堆积在各个角落里。孩子们的创造力还是很好的。 现在的雪似乎也没有以前那么大了,孩子似乎也少了很多,也许是教育观念不一样了,那时候是放养,现在是圈养,基本孩子也没有自由去堆雪人,似乎也少了很多小伙伴。 但,在初雪之际还是祝愿冬天快乐。

一生爱友 发表于 2018-12-5 19:17

写的不错,加油继续,鼓励鼓励!

Johndabj 发表于 2018-12-5 19:48

纽约粉非常喜欢你写的 非常真实

pizi5454 发表于 2018-12-5 20:40

回复 167# 浪漫樱花树

入冬下雪了,坐穿件衣服,不要冻着了,要照顾好自己

Marlboro.hui 发表于 2018-12-6 17:09

写的很真实,必须支持,持续关注中...

浪漫樱花树 发表于 2018-12-6 19:15

回复 171# Marlboro.hui

谢谢支持 天气冷了 记得保暖 北方已经冻手了吧

浪漫樱花树 发表于 2018-12-7 20:56

冬天来了 今天在寒风中凛冽的过了一天,冻得鼻涕都流出来了,没办法赶上有个活动去出席,倒霉催的啊。 好吧。不念过去,不畏将来,我依然是个女汉子

浪漫樱花树 发表于 2018-12-8 19:45

周末的时光应该是怎样呢?闲暇度假?陪伴家人?朋友小聚?还是和情人约会? 每个人都有每个人的活法,也有很多人周末还在加班,还在冰天雪地劳苦作业。 人不能选择家庭,不能选择出身,但能够把握当下,多读书,并不是学生的专利,成年人读书也有益于开拓视野,减轻压力。 多增加社交能力参与社交场合,说不定哪个人脉就能让你拔地而起

mrhuaming 发表于 2018-12-9 15:12

liushaa 发表于 2018-12-10 00:08

写的不错,继续讲加油

浪漫樱花树 发表于 2018-12-10 19:55

天气冷的很 回家吃个海底捞自助火锅 哈哈 快活

浪漫樱花树 发表于 2018-12-11 19:49

生活可以是柴米油盐,亦可以是灯红酒绿,你可以选择做做个庭主妇也可以选择做个白富美公主。 我却选了一个现在才回家吃饭,累得要死而且还操心费心破差事

浪漫樱花树 发表于 2018-12-12 19:31

第十篇
接上回,与小陈在游泳偶遇后,因为小陈的体贴暖心,于是相互交换微信,也就有了后来的第一次午餐,由于是工作日,所以时间比较仓促,就在我单位附近的一家日本料理,小陈很有诚意点了一大堆好吃的,两人随吃随聊,虽然第二次见面,但是很多彼此的讯息都在微信上已经聊过,见面也没有那么尴尬,感觉像认识许久的好友,虽然我比小陈年长几岁,但小陈的工作阅历以及社会经验却比我还丰富,餐桌上侃侃而谈,让我对这个喜欢游泳的小陈跨目相看!小陈很有分寸,对探讨的话题,以及深度都掌握很有分寸,很多问题都问到我的心坎里,讲的很透彻,并不像一个婚姻有问题的男人,但他的故事却非常的让人同情,剧情更是引人入胜;小陈跟老婆认识很多年了,也是谈了很多年的长跑爱情才步入婚姻,婚后生下了一个女儿,本应该是家庭和睦温暖幸福,可是有一个原因,她的老婆爱打麻将,平时没事就打麻将,有事也要想办法去打,这个原因要源于小陈老婆的家庭,小陈老婆从小的时候家中就是开棋牌室的,父亲母亲都有一群牌友,从年轻一直就喜欢打牌,甚至当成了职业,但是有一句话,逢赌必输,更何况天天赌? 小陈的生意以及家庭条件都不错,丈母娘住在他们家帮忙带孩子,但是小陈老婆在家的时候,丈母娘也会经常去赌一局,交谈中得知,这些年丈母年和他老婆花的钱和用的钱,很大部分都输掉了,这些钱中甚至还包涵孩子的压岁钱,为此两人争吵了好多次,但是也没有什么效果,毕竟跟丈母娘也不好闹翻,老婆又为他生了这么可爱的一个闺女,所以这些事情也只能自己生闷气,也没法跟朋友去交谈,跟我说这些不要我笑话他!
我本是一个累点非常低的人,听着小陈的诉说,加上餐厅中的音乐,感觉在看一场悲情剧,眼睛里的泪花滴溜溜在打转,好久没有听到一个大男人,在跟我聊这些知心话了,我的内心也泛起了以前那些不愉快的岁月和争吵,我在极力的劝说着,告诉他:家家有本难念的经,每家不一样,但是都少不了矛盾和争吵,能够坚持下来的家庭才是最幸福的!以后有什么不开心的,可以给姐姐说,我愿意做你的倾听者! 小陈听了我的话很是高兴,拿起杯子以饮料代酒与我碰杯!小陈说:姐姐你真是一个善解人意的人,如果早认识你几年就好了,我就可以给你倾诉,讲我的故事给你,你也可以把你的故事讲给我,我们做彼此的倾听者! 我反问道:是心灵伴侣吗? 小陈笑了笑,说“对啊!”
交谈中已经到了下午2点,小陈问我,姐姐你下午还有事吗?要不我们再找个地方喝点东西? 我说:这个点了我就不回去了,我跟公司说我去银行办业务了! 小陈非常高兴,我还能够陪他聊天,其实我是内心里的故事还没有说完,没有发泄出来,想借助这个倾诉桶发泄发泄! 我们走着来到了旁边的商场,来到了星巴克买了两杯咖啡,我点了一杯抹茶星冰乐,小陈点了一杯摩卡,星巴克的店铺里门庭若市,有面试的有谈生意的,有谈恋爱的,形形色色的人,找了一圈并无座位,小陈说,那我们上楼走走吧! 交谈中,不知不觉我们就走到了5楼的电影院附近,小陈说,:姐姐要不我们去看电影吧,最近上映了很多电影都不错,我已经得有很多年没有去电影院看过电影了,一是没人陪,二还是没人陪!正好有人邀请,于是我们就随便选了一场,走进了电影院! 因为是工作日,电影院的人并不是很多,偌大的放映厅内寥寥无几的人,我们选了相对较后面的位置,电影开场了,我们还在窃窃私语着,聊着笑着,感觉像一对刚认识的小情侣~
交谈中,小陈开始轻轻地对我说起来情话,说一直没好意思,第一次见我的时候就感觉我们似曾相识,是女神级别的美女,身材又好,又喜欢健身,跟他有共同语言,我只是捂着嘴巴笑,很享受这种欣赏和夸赞~ 小陈,看我没有说什么,也没有拒绝,慢慢的把手勾住我的手,我也没有说话,毕竟姐姐见过的场面,经历的风雨也不少,男人心思里想的什么,我也大概有个知晓~ 小陈,慢慢的把手移动到我的腿上,我推开了他,说:“别这样,我可是你的姐姐,我们都有家庭”,小陈听了我的话规矩了许多,过了许久,荧幕上的剧情播放到两人接吻,互相抚摸相互挑逗的画面,小陈又被诱惑到了,坐在身边这么一个大美女,怎么能够放过呢?于是把手搂住我的腰间,头靠近我的耳朵,又开始了一轮情话,听得我内心很骄傲,这时候小陈突然的把我的头转过来,开始亲吻我,由于刚才的剧情和小陈持久的挑逗,早已经欲火焚身的我,哪能抵得住这么样的诱惑呢?于是我们开始在座位上接吻,前面似乎没有人一样,疯狂的接吻,这种经历,我很享受,也可能是之前的夫妻交友和3人行等经验,让我不再那么拘束和控制,似乎有一个点,到了那个点我就是主角,我就要引领着这场电影一样!
十一篇
接上回,虽然偌大的放映厅,似乎由于工作日的缘故,人并不是很多,于是们在相对后排的座椅上,如无他人的放纵着已经憋了很久的情欲,现实并排坐着,小陈侧脸与我亲吻着,后来我直接坐在了小陈的腿上,小陈两个手抱着我,像一个婴儿般在小陈的怀中,低头吻着我,时不时还亲亲我的额头,感觉是嗷嗷待哺的婴儿终于等到了妈妈的归来,我丰满的双峰在小陈面前蹭来蹭去,终于他忍不住,解开了我的扣子,一粒又一粒,是那么的紧张,那么的呼之欲出,又那么的斟酌,像过了很久一样,Xing感的文胸漏出在小陈面前,只见小陈像狼一样,把头埋进我的怀里,“真香”,“好大”,嘴里喃喃自语着,打开内衣,小婴儿吮吸着我的ru头,一会快一会慢,一会用舌头转圈,一会用牙齿轻哏,我想:这种环境,这种场合,哪个女人也得泛滥成河吧! 就这样,一会亲吻我,一会吮吸我的ru头,时不时还用手指摸着我的屁股,在我的YD附近摩擦,让人欲罢不能的感觉,想爆发,又因为环境受限,只能低声浅吟,我的呻吟似乎让小陈更加疯狂,隔着裤子也能感觉到,一直即将起飞的雄鹰已经等待口令准备起航!
小陈靠近我耳边,姐姐,我不行了,想要你,下面硬死了,说实话:第一次在泳池见到你的时候,就觉得你特别优雅,虽然你说你30多岁了,但实际看着也只有27,28的样子,像你这样的女人,是个男人就想得到!姐姐,我想要你! 听了小陈的话:我还似乎在梦中,感觉不现实,记得上次看电影还是跟一对夫妻,也是我们第一次夫妻交友的时候,这种感觉跟那次像极了,不过又没有老公在旁边,更加自在,也没有那种纯粹的目的Xing,更加舒缓!还没等我缓过神来,小陈就把我放在了旁边的座位上,准备拔枪开战! 我拉住小陈的手,说:“好弟弟,不要那么着急,我们才刚认识就这样不太好,下次好吗?”一个嗷嗷待哺的男人,好不容易找到了一个可以放纵的机会,又怎能错过呢? 小陈说:“姐姐,我不急,但是择日不如撞日,我也知道你对我印象不错,也是因为你懂我,我也懂你我们才聊得来,Xing这种东西不要刻意去控制,既然我们都有感觉,何不趁现在加深印象,我可不是那种不负责任的人,我可是想跟你长期在一起的,有你这种好姐姐,我幸福死了”听了小陈的话,我心里有些犹豫,又迫于小陈的压力,和体内即将爆发的岩浆,我还是妥协了! 我说:“小陈,那我们走吧,去外面找地方或者去我家”,小陈一听,难得的机会,还能去我家里,兴奋地答应着!
于是,我们就在电影放映中,匆匆离场,披散着头发,穿着高跟鞋,小陈扶着我,嘎嘎的高跟鞋声音还回荡在通往出口的路上,感觉路过的营业员都异样的看着我们~出了商场,小陈跟我来到公司附近,我去公司停车场拿车,小陈在附近约好的地点等我,说实话,有点后悔,因为还是第一次带男人回家,而且还是一个已婚男人,心里五味杂陈,老公不会突然回来吧?不会被邻居看到吧?一万个问题,一万个紧张在头上飘过,直到!看到小陈,小陈上车跟我说:姐姐要不我开?你穿高跟鞋开车没事吧?把脚丫给小陈网上一亮,刚刚在后备箱里已经换了平底鞋,因为工作原因,再加上本人是一个高跟鞋控,所以后备箱里总像有一个鞋柜,有同事说我是卖鞋的! 有的时候中午去吃饭就换一双高跟鞋! “我回答着,放心吧,我已经换好了,”车上我们简单地聊着,不忘记告诉他我的忐忑和我的底线!小陈的手也不闲着,一直摸着我穿着丝袜的大腿,就这样一直到家,我的银水估计已经把内裤给浸泡了! 推开门,刚换下鞋子,还没等我招呼小陈,他已经迫不及待,一把在我背后搂住我的腰,然后亲吻我的脖子,在我的头发上深吸一口气,真香! 今天就更新到这里吧!后续更新请继续关注 私密圈子已经更新十五万字了 但是为避免被转载冒充是有门票的 谢谢理解 大家交流 交友都在圈内

liushaa 发表于 2018-12-12 21:38

关键时候掉链子啊,姐姐在济南吧,应该是财务或营销策划岗位