80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

浪漫樱花树 发表于 2018-11-2 15:47

第 4 页

回复 90# lwer

嗯8090后已经成了社会的主力军,甚至00后都十八了,感慨时间都去哪了,总结,人生苦短啊。 及时行乐,喜欢啥就干点啥,想买啥就去买,别对自己对家人扣了吧唧的。 生活,不是存钱,也不是赚钱,而是怎么把钱花出去享受生活 体验美好

想日周yu 发表于 2018-11-2 16:32

感谢分享

想日周yu 发表于 2018-11-2 16:35

姐姐好漂亮,加你了,通过一下

浪漫樱花树 发表于 2018-11-2 19:14

回复 93# 想日周yu

不敢乱加 但我会礼貌回复 网络人太杂 经常被骚扰 谢谢理解我入群是有门票的 虽然不多 但过滤一些人够了

浪漫樱花树 发表于 2018-11-3 15:55

周末快乐 逛了一天商场 买给儿子的礼物

LHK 发表于 2018-11-3 21:25

都是同龄人能留个联系方式吗?

浪漫樱花树 发表于 2018-11-4 08:47

回复 96# LHK

谢谢支持啊 网络人太杂不敢乱加 喜欢我会找到我的

浪漫樱花树 发表于 2018-11-4 21:35

不怪我说话直白,那些抱着约啊约啊,这种心态的最好不要上论坛,这里是夫妻情侣交友,为什么注册需要验证呢,需要邀请码呢,就是过滤那些纯屌丝,但是没注册的屌丝依然可以上,不过只能意淫。 论坛本身就是小圈子,真正交友的更少,全国估计也是可以数过来的,不要追求什么同城,你咋不找一个小区里的?再不找居委会王大妈问问去?

浪漫樱花树 发表于 2018-11-5 07:05

早安上海 早安全世界 新的一天即将忙碌 即将悠闲 即将面临种种未知 希望你们一切顺利 安好便是晴天

浪漫樱花树 发表于 2018-11-5 18:56

魔都的夜晚 繁华都市,外国游客繁多,街头小酒吧,格外有情调,喜欢魔都每次来都会跟朋友小聚,小酌几杯谈谈往事,展望未来

浪漫樱花树 发表于 2018-11-6 19:33

累了一天 参加进博会 从早站到晚接待各国客户 投资个项目不容易啊

浪漫樱花树 发表于 2018-11-7 06:37

魔都今日有雨 不知道人还会不会多

浪漫樱花树 发表于 2018-11-7 16:53

参加个展会实在太累了 做个地铁要排队山路十八弯知道吗,比那个还有多n个弯 累死的节奏

浪漫樱花树 发表于 2018-11-8 12:39

魔都天气突变,心情感慨万千。工作固然重要,但对儿子的牵挂已在心头,距离有时产生美,但有时产生眷恋,在家的时候会觉得每周末带儿子很无聊,出来却觉得那才是生活之美好。愿在家人身边的你,珍惜陪伴。

浪漫樱花树 发表于 2018-11-8 18:45

接上回,自从异性spa后,老公彻底放开了内心,也明白了我的意思,不组织也不反感,于是就有了上次的北京单男小李,老公跟小李聊了也不知道多久,终于俩人一拍即合,小李特意来到我们的城市,老公也特意提前一天周四回到了家里,目的就是应邀赴宴!与小李的3p成功后,老公很是高兴,终于在2年的争吵与辩论下,终于把我这个如冰一样的女人融化了,甚至看到了我的潜质,后来老公又回到了工作单位,我也过着日复一日的生活,至于小李我们加了微信也有保持着联系,是老公建了一个群聊,希望我们能够向朋友一样交流!小李之后又想单独约我,毕竟北京离我们的城市做高铁只有1.5个小时的时间,很是方便,但我没有答应,因为总觉得背着老公去玩,心理怪怪的,虽然很刺激,但是毕竟这是老公安排的,他们俩也有保持联系,不会是老公派来测验我的吧,所以我一直推脱也跟小李没有约!
记得那是夏天,天气很热,我经常傍晚下班的时候开车去游泳馆,每次一头扎进游泳池都是那么舒爽,每个毛孔在烈日的暴晒下,在那么高的温度下浸泡在水中,那种感觉好极了,不仅是肌肤上的清凉,也是内心的一种降温和减压,每次我都会在游泳池泳500米,然后在座椅上休息一会,补充点水分,再游500米! 然后休息一会,冲个澡,就开车回家了!每一次都是这样,日复一日的我觉得很普通正常,直到有一天
我刚刚游玩500米之后,准备要上我经常休息的那个位置去休息,有个小伙子坐在要爬上泳池的必经之路,我在爬楼梯的时候,我就冲他笑了一眼,表示友好,其实也没有别的意思~ 小伙子就以为我在给他说话,于是就跟我开启了搭讪模式,我也有点不好意思,小伙子1米8多,身材也很好,很白净,戴着泳帽具体的长相看不太出~ 小伙子说,姐姐你经常来啊,游的不错,看你一口气能游好久~  我说:还好吧,是经常来,怎么没见过你呢,你也经常来吗? 小伙子说:姐姐,我观察你好久了,你经常坐在那边,一休息就是很久,在那边玩手机,很喜欢玩手机吗?玩都玩什么啊?  以下简称小陈!  
小陈微笑着跟我攀谈着,我说:我们去那边坐,指了指我经常坐的那个位置,你坐的这个位置有风,在水里刚出来一吹风对身体不好,容易着凉~  小陈答应着:就跟我走了过来,坐在了我的旁边,说:姐姐谢谢你关心,你还挺细致的!  您长得很有气质,是做什么工作的?是不是教师啊? 我笑了笑,哈哈还真会说啊,算是同行吧,我是做金融的也兼职会做一些员工的基础培训,你是做什么的啊? 攀谈中得知,小陈是一名私企老板,经营一些建材生意,平时公司也比较忙,但是比较喜欢游泳,就抽时间来锻炼,冬天也是在坚持,之前没有见过是因为他刚搬家到这附近~  哦哦,那我们还真是缘分,我还真的很少跟男士讲话~ 看你的泳姿也很优美,不愧是经常锻炼,我也在寒暄着~  聊了会,我又下去游了几圈,时间差不多到了,我就跟小陈说,我先走了,你走吗?我的时间快到了,还得去洗澡,小陈也跟随着我们就一起出来了,各自进入了更衣室! 在冲洗的过程还在想刚才真的好尴尬,怪害羞的跟一个陌生的小伙子聊天,好多人都看着我的样子,内心怪怪的! 幸亏没有多聊~
等我冲完出来的时候,小陈已经在门口了,手里还拿着一杯饮料,后来得知他洗完就去了旁边的冷饮店,买了两杯饮料,小陈说:姐姐,你终于出来了,天气太热,喝点东西补充下能量,也不知道你爱喝什么就买的跟我一样~  我说:谢谢啦,我都可以,挺好的,还麻烦你这么热天气跑一趟! 接过饮料喝了几口,我们一起聊着,后来小陈好像有什么要紧的人找他,就告诉我先走了,走之前还不忘记留下我的wx,相互加了个好友!后来的故事慢慢更新,不要着急哦!  很精彩~

唐山小骚逼 发表于 2018-11-8 19:08

顶一下!!!!

浪漫樱花树 发表于 2018-11-9 14:08

回复 106# 唐山小骚逼

谢谢支持

yinxiaoshida 发表于 2018-11-9 15:00

多年不见的好文!顶!顶!顶!

浪漫樱花树 发表于 2018-11-9 21:42

回复 108# yinxiaoshida

谢谢,只是无聊打发时间写写,没想到那么多喜欢的朋友,所以就养成了写作抒发情感的习惯。

yinxiaoshida 发表于 2018-11-10 08:10

回复 109# 浪漫樱花树

大家一起多交流交流 我在浙江义乌。

浪漫樱花树 发表于 2018-11-10 14:51

这两天去了魔都迪士尼,梦幻的世界不管年龄大小都会喜欢,看巡游,感觉整个人都置身于童话故事 很幸福

浪漫樱花树 发表于 2018-11-10 17:49

性福导师?还很多人加你?加你作甚? 那你加我作甚?sm字母圈我接触很久了,但也未曾听过你的名字呢?一个资深的s会主动加别人吗? 还找我请教? 只能说 社会复杂,人心叵测,不要乱相信别人的一面之词,凡事都要讲究个有理有据。不然不要轻信别人。 也许就是因为论坛里多了类似这种人渣,所以才混乱了这个圈子

浪漫樱花树 发表于 2018-11-10 21:19

士别三日,刮目相看。每个人都是从嗷嗷待哺到慢慢会走路说话,上学,慢慢成人独立的。 在91这个小圈子里也有很多误打误撞进来的,但耳濡目染看多了各式各样的夫妻交友方式,自然会想要亲身体验一把。如若体验的好,那可能会帮助你们增加夫妻情趣,促进和谐,促进感情。如若体验不好,可能也没有下次活动。再者,如若失控,可能导致玩火自焚。 我一直强调,夫妻活动不是适合每个家庭,另外活动中的各种方式也不一定非得尝试,找到适合你们的,能够增加情趣才是最完美的。 私密圈子的各位粉丝越来越会玩,越来越能够在其中找寻自我,找到知己。为你们开心

浪漫樱花树 发表于 2018-11-11 18:04

奶茶界最好喝 没有之一 我也是个很爱美食的人,走走停停,到了哪个城市都会品尝当地有特色的美食和餐饮,奶茶最近两年层出不穷,我们合伙人几个也考察过几个品牌项目准备入股投资,但没有合适的时机和地方,遇到这个品牌感觉很不错,味道和装修也很好,动辄就要加盟费几十万的奶茶行业 可见暴利啊 另外网络人太杂,只加忠粉,看完我前面全部文章再加我,不要只看联系方式 这样很不礼貌,另外入圈子有门票,意淫族太多,实在受不了折磨,有人问为什么那么多号码,你是营销团队吗? 这里回答 手机多,不用浪费了,号码多是被逼无奈,总被无聊人骚扰举报,举例,有时候我们会说一些善意的谎言,你儿子看到一个新款玩具价格要花你的一个月工资,你会善意的说,这个人家不卖,这个哪里不好,结果我们其实都明白。 帖子之前有很多圈内截图 请鉴别好,是否对你有帮助,是否感兴趣,再来问我

浪漫樱花树 发表于 2018-11-12 14:12

最新的自拍 天气冷了记得增添衣物哦

浪漫樱花树 发表于 2018-11-12 17:48

放几张前几天在迪士尼拍的照片,希望大家一样永远活在童画世界里

voye 发表于 2018-11-12 22:58

想知道樱花的星座是啥?

249067121 发表于 2018-11-13 05:36

文章写的真好

浪漫樱花树 发表于 2018-11-13 10:41

有很多新人第一次看论坛感觉打开了新的世界,又有很多人看到我的文章,感觉代入到了这个世界中;很多人想玩3人行,体验伴侣在眼前出轨的刺激!很多人想玩fq交换,体验在彼此眼中那种有心酸有刺激的心情!还有很多人想玩s m 想玩luan伦,想玩漏出!总之,xing是门学问,各种各样的方式都能带来各种美好的体验,但不是每个方式都适合每个人,选择适合自己的,能够提高情趣就好了,不要为了追求刺激而追求!的确那句话很对,越禁忌的越刺激!这就是为什么很多人感觉出轨很快乐的原因吧,那些出轨的人其实并不懂还有比出轨更刺激更禁忌的快乐!

浪漫樱花树 发表于 2018-11-13 18:05

与其坐以待毙的等待围城里的花都枯萎,凋零,何不,换个角度去找寻那山花烂漫时的快乐? 但,大多数人都是在围城内观望,羡慕,真到了自己,却迟迟难以迈出第一步。 不过很多朋友遇到我,的确能够少走很多弯路。 愿对爱情,对家庭,对生活一直充满憧憬的人们一直保持着最初那份快乐 ​​​