想给我老婆舔屄的朋友请用心回复(第一季)

hb19885629 发表于 2012-4-22 11:31

第 2 页

看的兴起~想操操 Q 124141976北京

ft124 发表于 2012-8-1 22:28

真骚啊,

stander 发表于 2012-8-1 22:38

這麼肥美的騒穴
讓人好想用力的日

li4692978 发表于 2012-8-16 22:28

加我一起沟通,共享快乐与激情!单男,找单女或情侣、夫妻,同城或附近 注明:交友
有没有四川泸州的集会qq 1275897679

一柱擎天zzz 发表于 2012-8-29 12:43

处女膜坏的这么明显?
你老婆的处女膜真棒

fayprince 发表于 2012-8-29 12:49

真想和楼主一起日烂她

暴风影音 发表于 2012-11-28 02:09

我在打飞机了

yao401900838 发表于 2013-10-11 10:50

B 不错 好想舔Q401900838

laierjian 发表于 2013-10-26 05:44

从奶子一直舔到B 再从屁眼舔回来 把舌头伸进B里舔把骚货的尿都吸出来喝掉

刘锋先生 发表于 2013-11-2 23:51

兄弟,你老婆的骚逼被多少人操过啊,我老婆的骚逼也经常被别人操,加我聊聊415227036

lzj6666 发表于 2014-1-30 19:36

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品!有意联系我QQ923645382

Mr.BigOne 发表于 2014-1-31 09:58

我北京的绝对帅气高素质气质男
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2815974929

lzj6666 发表于 2014-1-31 19:58

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品!有意联系我QQ923645382

钱多多aaa 发表于 2014-3-4 19:26

好好屄   真想舔

xupater1106 发表于 2014-3-4 22:24

不错!好肥大的蝴蝶屄,舔屄高手来报道

yueyouyuanque 发表于 2014-3-6 15:45

八旗二零九二四二四

有印良品 发表于 2014-3-12 09:52

不错,不错哦,大家一起来肏吧,呵呵呵呵

lzj6666 发表于 2014-7-17 00:08

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品,位于四川,3P,SM,有意联系我QQ2718940682

粗大男人 发表于 2014-12-6 05:28

我想舔啊!!!!!!!!!!!!!!!!

qinqinyou 发表于 2014-12-19 23:44

ziyiyaobai 发表于 2014-12-20 08:08

加我,2631352690

1178420137 发表于 2014-12-20 19:21

本人男31岁,山西长治人,身体健康,无不良嗜好。身高1.75,体重150,期待有缘的单身成熟女性联系1974266328

moliang 发表于 2014-12-23 15:43

长春男单,在校学生,有性趣的加一下QQ3087198363

luozhaocai 发表于 2014-12-24 12:17

q495665378

scottag 发表于 2014-12-24 12:53

可以加入舔你老婆的行列吗?健康,持久,应该可以满足二位的需求.3116992634

小探花 发表于 2014-12-24 12:58

楼主拍摄的角度很是迷人啊,淫洞大开,这个时候最好草

haowenjing1981 发表于 2015-1-8 22:57

兄弟是真的能添你老婆的穴吗?我可以当你看老婆的厕所,只要能添要我做什么都可以!

smileben 发表于 2015-1-15 20:20

skyskyskys 发表于 2015-5-8 17:14

你好。我是武汉汉口的,优质男,26岁。JJ,17CM.服装店店主。外形自认还算过得去,器大活好,会按摩。每周都会去健身房。身体素质很好。想怎么玩都可以。只进入身体,不进入生活。诚心交友,希望能认识一下。我的QQ:2648256190

15003325381 发表于 2015-5-8 17:48

好像舔大嫂的逼喝她的水qq854216158