想尝试让淑女老婆去卖,羞辱刺激又补贴家用

路德先生 发表于 2024-8-21 10:01

第 3 页

来海南吗?我出机票

look2stone 发表于 2024-8-21 15:53

回复 57# poseidonisme

嗯 大城市 潜质客户应该不少

1542281450 发表于 2024-8-21 19:43

重庆欢迎来旅游

91闽南狼 发表于 2024-8-21 20:51

福建泉州,来了就当旅游,负责全程,男的也可以一起过来,玩一下情形

zhaxiqilian 发表于 2024-8-21 21:53

手动点赞

lwss1415 发表于 2024-8-22 02:02

支持一下

zyx8633 发表于 2024-8-23 00:00

我老婆已经卖了五六年了。

#空白# 发表于 2024-8-23 15:26

这想法很刺激,但是还是要安全第一

duxinng91 发表于 2024-8-23 16:33

顶一个,期待开发更多

hongsejiji 发表于 2024-8-23 18:56

个人建议可以用女人都喜欢的东西引诱你老婆,比如化妆品,包包之类的,让她心心念念想要这些贵重的东西,你就以各种各样没钱为由,不给买,然后再适当的暗示她自己赚点外快,有意无意的聊点妓女赚钱又快又简单,不用费劲,躺下就能赚钱,还可以带她看看这方面的文章,刺激她一下,最后再在网上找几个金主爸爸主动加她,提出给她钱约她,感觉应该有可能

最爱你的白 发表于 2024-8-23 19:01

太棒了,很喜欢,我在北京,等兄弟联系了

yanzifei85 发表于 2024-8-24 02:11

就喜欢人妻!租过几次!有经验的!能不能约一下!?

996371732 发表于 2024-8-24 06:37

去一个交通方便的城市,最好是跨省,能遇到熟人的概率比较小,租个房子,周末过去做楼凤。当然可以租个两室一厅,你在隔壁房间偷听。

d00000 发表于 2024-8-24 14:08

回复 5# 天亮就分手

喜欢跟女盆友左爱的时候,听他讲男人干他的经过

相由心生 发表于 2024-8-24 14:31

点赞一下

[email protected] 发表于 2024-8-24 17:54

试过很多次了 送她过去在楼下等着接她

运城小马哥 发表于 2024-8-24 22:02

回复 1# 风雨绿归人

支持一下

西早 发表于 2024-8-24 22:06

期待啊。哪里人呢

豫真诚交友 发表于 2024-8-25 07:56

非常精彩想法

哈哈小西 发表于 2024-8-25 08:42

这个好,我给个大红包让她开心

至爱母狗LP 发表于 2024-8-25 09:12

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈

xiaohaihai123 发表于 2024-8-25 19:51

支持一下

Pathfinder 发表于 2024-8-25 22:50

补贴家用应该是其次,楼主是想寻找心理上的快感

sjockcolmn 发表于 2024-8-26 10:36

期待有021的认识一下哟,多介绍一些;有资源的

刚刚好AU 发表于 2024-8-26 12:36

支持一下

minder1335 发表于 2024-8-26 12:46

认识一下,我过去找你们。哈哈

猥琐老萝莉 发表于 2024-8-26 13:30

回复 4# 天亮就分手

说的很好~

和厚祥sdjn 发表于 2024-8-26 22:58

济南帮顶

东城突破口 发表于 2024-8-27 01:11

想是可以想想,但是操作起来哪有这么容易 ,不要为了一己私欲带来太大风险了,安全第一!

蓝朋友 发表于 2024-8-27 05:38

淑女在大鸡巴的冲击下不过就是个反差而已