长腿娇妻主动提出要跟现实认识的单男3p,我该同意吗?

假面公爵 发表于 2023-7-5 16:11

第 2 页

你老婆苗条

guojinwj 发表于 2023-7-5 17:54

回复 15# 小j8潘

你们是在上海吗,我可以给你介绍一个在宁波非常优秀的单男!很靠谱的!

只是小萌新 发表于 2023-7-5 22:05

真心不建议认识的

大灰狼666666 发表于 2023-7-5 23:20

回复 1# 小j8潘

楼主,建议你快刀斩乱麻,那小伙子可能也是91中人,自己开发出来的,才能控制在自己的掌控之中,不能让女人和自己喜欢的人做爱,否则后患无穷,这个男生能把你老婆撩开心,同样能在你老婆耳边吹耳边风,或许你的老婆就会离你越来越远反而离这个男生越来越近,一旦出现这种情形,你将会无力挽回,和谁3P都行,唯独这个男生不行,而且要严令禁止你老婆和这个男生交流,显而易见这个男生肯定知道你有淫妻情节

ruanwenzhi23 发表于 2023-7-6 07:20

支持一下

mcjiaoanshan 发表于 2023-7-6 07:28

不要尝试,你在凝望着深渊的同时,深渊也在凝望着你.

342868870 发表于 2023-7-6 16:24

漂亮支持

人妻控 发表于 2023-7-9 23:17

我的年龄决定了有一定的社会经验和阅历,就我对你所说的情况,我很能理解,一方面你不想毁掉开发到这个程度的成果,一方面你又担心,话不多说,总之,这个单男不靠谱,给我的感觉就是这样,我个人的建议,哪怕不玩,哪怕毁掉你开发爱人的心血成果,也不要用你们的婚姻玩火,和这个单男尽兴3P,就是玩火。再次说明,这个单男,不靠谱。如果我是你,我会忍着,另寻良人,保证做到99.99%的全面安全,才进入实质性的阶段。

人妻控 发表于 2023-7-9 23:24

而且,目前你爱人正在出轨的前兆,她对这个单男表现出来的所有拒绝,都是无力的,如果机会合适,她极大可能会在摇摆不定中失身于他。她现在只是在等你的同意而已,因为她不想背负你不知道也不同意的出轨这个骂名。但是一旦你同意,她们的关系,是你控制不了的,尤其女人的想法,大多都是感性的。听句劝,宁愿开发终止,也不要和这个单男往下发展,危险系数非常高。