老婆第一次不愿意3p,想单约

蓝朋友 发表于 2022-10-4 17:56

第 2 页

可以先单约,先让他接受别的男人,一步步来,后期可以带个眼罩增加神秘感

我们很性福 发表于 2022-10-4 20:53

你和你老婆开一个房间,单男开一个,在隔壁。你老婆去单男房间,收集完单男精液再回来给你当润滑油插

淡淡的烟味 发表于 2022-10-4 22:14

mikecheung2020 发表于 2022-10-4 22:23

单约容易出事,最后不好收拾

h346862168 发表于 2022-10-4 22:57

哈哈,从你之前发的帖子看,你老婆思想暂时还没开通,得一步一步来,就像楼上说的,开个套间一个个来,或者先让单男或者你把你老婆调情调起来,那时候脑袋空白就什么都成了,什么事总有个开头,话说,老乡为啥你之前的帖子不开放出来了

failcatcat 发表于 2022-10-4 23:02

支个三脚架拍下来

无极小贱圣 发表于 2022-10-5 01:37

我有经验

汤溪老师 发表于 2022-10-5 01:48

终于等到大哥发新帖子了,大哥,可以说一下嫂子的需求吗?真心来交朋友的,希望大哥可以看一下

[email protected] 发表于 2022-10-6 01:55

见面别多聊,聊多了你老婆想多了有可能会拒绝,在刚开始你老婆没有突破防线的时候,按照现在的你老婆认同的模式让单男操,多操几个不同的单男,期间你不参与(最好开始能爽,但不要一下爽彻底),你老婆放开了放2到3个单男一起,让骚穴一晚上能够吃个饱。最好都喝点红酒,单男别毛躁,绅士点,你们选人很关键,玩的开心才有后话。
利用追求不断更高刺激性心理逐步快速突破道德、心理防线,中间过程你参与你老婆反而有戒备、负罪感。玩多了就有心得了,祝开心

我是大菠萝 发表于 2022-10-6 02:15

苍蝇也是肉

有花可期 发表于 2022-10-6 11:04

我老婆也是这样

淡淡的烟味 发表于 2022-10-6 11:31

594920811青岛 发表于 2022-10-6 11:48

套房就好了

冀夜夜夜夜 发表于 2022-10-6 12:02

慢慢来,可以在她和单男旁边开个房间偷听,或者视频让你看着

江苏真诚单 发表于 2022-10-6 12:05

回复 1# 机场等船

好兄弟我第一次活动回来了,有机会给你分享

情夜欢 发表于 2022-10-6 17:45

可以单约过程给你现场直播

yaojiabo 发表于 2022-10-6 17:50

满足她啊。

luckychu 发表于 2022-10-6 20:01

路过支持一下

淫荡空间 发表于 2022-10-6 23:23

单男都不能接受3P那还玩什么?他不理解你的淫妻心理,怎么顾及你的感受?建议这种单男还是不要考虑了,容易失控。至于你老婆不愿意,可以戴眼罩或者约开套间定好到了某个进度你再进去。

younger 发表于 2022-10-7 07:31

我们经常单约

tourensu 发表于 2022-10-7 08:02

女的都是假装矜持,一般这种都是怕你看到她被其他男人操时隐藏淫荡的一面,3p不可强求,你跟单男说好酒店你来开,事先进去藏好摄像头,等他们开始你就可以观看实事直播,看到你老婆在别的男人的胯下是哪种骚样。等单男完事我相信你在这种画面的刺激下早就饥渴难赖,正好此时你老婆的逼里全是单男榨出来的淫水。还有说单男不愿意3p,你要明白是你老婆给他操,还要你求着他满足他的要求?

相爱十年 发表于 2022-10-7 14:09

回复 18# WTH22122

正确,小心他们要端锅,玩归玩,安全第一,起码得在你的控制范围之内,现在套房也很多,开个套房,单男可以先去,门不反锁,后入或者带上眼罩之后楼主可以再进去,找单男一定要找靠谱点的,最好是结婚有孩子的,同样条件下,有家庭孩子的多少顾忌会多一些

woaiyumiyutou 发表于 2022-10-7 19:58

单男不能接受?换一个不就行了,这不是吃白食吗?

shanren86 发表于 2022-10-7 20:01

支持一下

无极小贱圣 发表于 2022-10-7 21:54

交流一下,我跟你情况差不多,,已经单约了

天河彭于晏 发表于 2022-10-8 02:29

兄弟 私信辛苦翻一波

zhangye9607 发表于 2022-10-8 20:19

让你老婆回芜湖找我

西门屌丝 发表于 2022-10-10 09:52

最好不要,因为不在现场,你老婆会吃亏的

asyousee2022 发表于 2022-10-10 13:32

单挑啊,这个不好,最好能远程操控!然后再近距离搞定

WeixueBaForliu 发表于 2022-10-12 00:52

单约,让你妻子戴上眼罩,然后调情,等她放松下来,可以语音直播给你听,循序渐进,然后下次就视频,再下次你就可以参与进来3p了,要有耐心的引导她,让她慢慢享受多人宠爱