垃圾夫妻毁了圈子名声!垃圾单男毁了圈子信誉!

tutujjy 发表于 2022-5-20 11:30

第 3 页

回复 61# mrzhang1991

之前问了下对方穿不穿丝袜,对方说不穿,就不好再买了

孙满弓 发表于 2022-5-20 14:54

回复 53# 坏喵的男人

奇葩不分年龄段,我还见过三十岁冒充学生的,说自己研究生,然后一句英文不会!真TMD什么人都有

mrzhang1991 发表于 2022-5-20 18:36

回复 62# tutujjy

可以买其它的,比如高跟鞋,香水,口红,当天见面送捧鲜花。带条香烟给夫妻大哥,都能表示您的素质和气度!都是加分项

tutujjy 发表于 2022-5-20 19:30

回复 64# mrzhang1991

好的

yuanshiju 发表于 2022-5-20 20:43

是这样的

mrzhang1991 发表于 2022-5-22 01:55

回复 65# tutujjy

可以提出来的,注重健康的都可以做下4项检查。又不要多少钱!

孙满弓 发表于 2022-5-22 04:31

回复 64# mrzhang1991

你是行家!

孙满弓 发表于 2022-6-8 10:25

买女人喜欢的小礼物

890516 发表于 2022-6-8 10:29

骗子多了,圈子就乱了,真正玩的夫妻不需要门槛

214198371 发表于 2022-6-8 10:37

回复 1# 孙满弓 不错不错

孙满弓 发表于 2022-6-24 15:38

回复 30# 妓静之夜

随缘很好,很多事情都讲究缘分

iphone7p 发表于 2022-6-24 23:48

支持楼主

孙满弓 发表于 2022-6-26 07:09

回复 73# iphone7p

谢谢你的支持!

時間有點長 发表于 2022-8-24 08:38

现在都被利益搞坏了,人心啊。,。。

s.boy 发表于 2022-8-24 11:54

现在的圈子犹如国足一样臭 哈哈哈

放飞春梦 发表于 2022-8-24 12:39

我们每次活动花的都不比对方少.一直也不太在意.已经约时间了.说好自己买四联互相交换用.结果对方压根就没买.那才几个钱.也不知道是咋想的.

放荡不ji 发表于 2022-8-24 12:42

支持支持正能量

孙满弓 发表于 2022-8-24 18:52

回复 77# 放飞春梦

很多人,尤其单男,觉得花一分钱在夫妻身上都是浪费钱!

北Rv辰 发表于 2022-8-24 20:24

信息爆炸的时代,网上人员的质量真的一言难尽

放飞春梦 发表于 2022-8-24 21:19

回复 79# 孙满弓

一分钱都不值.很伤人啊.

abcgo0006 发表于 2022-8-24 21:32

情商 情商 情商!你当单这点事不会办啊?第一次见面买束鲜花不会么!还需要问人家需要啥么!

小小的屁股 发表于 2022-8-24 21:35

深感体会,但是依旧很多屌丝单男只看到图片就找联系方式轰炸。哪里管什么要求那些。没门槛,我请吃饭,开星级酒店。就想着分担单男的费用。结果呢?以为我是绿,是奴。去他妈的屌丝垃圾单!真的恶心了。有些就搞笑了。tb的地摊货,还问我会不会太好了,怕我爱人吃惊。笑了。告诉他爱人用的HR,cpd,海利根,他问我这些是什么。说多一句都感觉自己快智障了。现在心态好很多了!宁缺毋滥。毕竟是屌丝横行天下的环境。

默默的围观 发表于 2022-8-24 22:09

确实如此

314583429 发表于 2022-8-25 02:43

腻害腻害

震动大棒 发表于 2022-8-25 09:02

顶楼主。 我是从国内最早一批夫妻交友论坛过来的 大概04 05年前后。 那时候的XX白领 到后来的XX夫妻 再到XX村, 也算是老玩家了, 楼主总结的很到位, 确实有很多东西,现在都变得鱼龙混杂, 我们已经不敢在91发自拍了。 发了几次自拍,给我们带来非常大的困扰, 虽然也认识了一些人 也活动过几次, 也有朋友一直保持联系的, 但是整体来说 这个圈子的大环境就是出于混乱状态, 各种屌大无脑的单男,还有莫名高人一等的夫妻, 各种矛盾比比皆是。 所以现在我们的圈子大多都缩小到很小的范围。本地固定的小圈子相对安全很多。 更多寻找合适的单男 或者夫妻都是靠口口相传介绍。 也不再敢通过网络进行筛选了 就算要在网络发图,也仅仅是分享而已。

震动大棒 发表于 2022-8-25 09:03

回复 38# 孙满弓

没错。 我们现在的活动都仅限于小圈子内部。 外面人想要加入,。 说实话 太难了。

孙满弓 发表于 2022-8-25 16:00

回复 84# 小小的屁股

所以说,不要留qq,一定要留非qq邮箱!大部分都是屌丝!这个圈子其实是非常看硬件标准的!可是大部分屌丝单男觉得这是他们上到女神的唯一机会!

行走的新郎 发表于 2022-8-25 16:05

不贪心 不让下边控制上边,佛系交友,随缘

淫风乱舞 发表于 2022-8-25 16:49

同意楼主说的。真正的夫妻出来玩。只是为了享受过程。而不是害怕。有的单男真的过了。破坏家庭。威胁夫妻。敲诈钱财的。真的是多不胜数。很多夫妻。妻子都是很单纯的。都是老公引诱她走这一步。根本就没有经历过社会的黑暗。不经意的被单男诱惑出去。走了回不了头的路。被花言巧语全心全意投入单男怀抱。可。单男纯粹就是玩弄她。到头来。很多妻子自杀跳楼的。这样的新闻。圈里也有很多。所以现在91。很多是外围人员挣钱的。

小小的屁股 发表于 2022-8-25 21:16

回复 89# 孙满弓

直接把联系方式都删了。懒得遇到傻逼。95%的屌丝都是精虫上脑,看图片找联系方式一顿乱加。91是越来越低门槛了。