【集思广益】不想现实的绿奴如何自娱自乐?

萝莉赛高 发表于 2020-6-4 04:32

第 2 页

其实我和你一样,会自娱自乐,但是也知道现实很多东西,过了就没得回头了。但同样会感觉到很孤单,因为91上太多大神,真把你当着深绿,但其实你只是那一瞬间,或幻想。不知道楼主是否也一样

爱性宝宝 发表于 2020-6-4 06:13

可以找绿主网上调教你们,羞辱你们,这样又安全又卫生,省去不必要的麻烦。

牛宝宝 发表于 2020-6-4 06:17

先可以在网上与人交流 沟通

飞天小女警 发表于 2020-6-4 07:01

回复 27# shineday

说的太对了,对于很坚决的这种真的很难循序渐进,开头就被堵死,我家的连操着高潮都喜欢说骚话。一问就说别说了!

飞天小女警 发表于 2020-6-4 07:03

我都是自己网上找人yy她,射频合照,分享照片,写剧情yy她什么的 刚发布了一篇在文字区,以她为主角写的

乔金鑫 发表于 2020-6-4 14:56

怕影响生活的不占少数
可以找网友加你老婆聊,具体能聊到什么程度就看水平了。或者你和网友建立关系按照要求偷拍老婆照片给网友看

xingbashan 发表于 2020-6-5 20:14

不想现实,就创造出一个虚拟现实来,完全有你自己掌控的。这个需要你有足够的时间。其实每个夫妻的生活环境不同性格不同,所以面对的问题也就不相同,别人的案例在你这是不一定行得通。

wumingxiaozu 发表于 2020-6-6 09:44

zhichixia支持下

mdzp2000 发表于 2020-6-12 10:34

他们的方法,用道具啊,找人聊啊什么的只能是辅助。关键要解开你老婆的心结。其实不是心结,是正常人都会接受不了的。因为从小受到的教育,价值观等会觉得这样是不好的,是错的,是有违道德的。如何破?要用你真诚的心。首先你们的感情要好,然后可以像好朋友一样聊聊各种话题,发表一下看法。有意见分歧很正常,所谓求同存异是也。 她确信了你爱她,并且对家庭对你们未来的生活负责的时候,就有安全感了。这时可以试着聊聊她前男友,多聊几次,一开始她有防备心,换位思考嘛,和你老婆聊你的初恋你也有防备对不。多聊几次就深入聊到他们之前亲密行为的细节,然后微信和老婆聊的时候就试着说想和前男友一起操她。我老婆是被我聊湿了两条内裤。之后嘛,爱爱的时候也可以聊,然后露出,楼道啥的就来了。还是一句话,多磨合,多开发。谢谢。

大波浪 发表于 2020-6-13 11:15

我老婆也是不同意,只准拍点照片发

小黄鸭 发表于 2020-6-13 11:35

回复 1# 樱空绿

和我们家情况差不多,可以加个好友一起偷拍老婆互相分享寻求刺激!

花好月圆877 发表于 2020-6-13 12:27

古莱尔 发表于 2020-6-14 17:25

我和你情况差不多,目前能做的也就是把老婆照片暴露给绿主单男看看,也试过手机里放点不露脸特写啥的假装无意让朋友看到过,各有各的刺激感,真期待有一天能现实,不过看来真是很难了

zxcbaz1091574 发表于 2020-6-14 17:37

回复 43# 古莱尔

我可以帮你试试,基本成功

风骚人妻 发表于 2020-6-14 20:56

12楼说的不错,而且这也是一个漫长的过程,我开发了3年才开发出来,现在买了炮机模拟3p

紫欲子 发表于 2020-6-14 22:15

…………

路上的人 发表于 2020-6-14 22:26

我感觉楼上的老大哥们思路都有点歪了, 楼主妹子坚决反对是其一, 主要楼主本人也因为安全问题不想踏出这一步, 所以怎么解开妹子心结的方法对楼主帮助都不是很大, 楼主想要的是找点什么可以绿自己的法子寻找刺激罢了

武汉妙妙 发表于 2020-6-14 22:40

我啊老婆从处女调教到可以在马路上 电影院3P 我觉得你第一步可以约夫妻酒店开连着的两间房 最好公寓酒店 听声音 也可以多看看HUN SOCP的片子 喝点酒最好 然后再下一步 相信我 没有克制的办法

kenny7908 发表于 2020-6-16 09:53

認識幾位志同道合的朋友 拍點裸照交換來射射屏 深度認識後 交換妻子穿過沒洗的內衣擼玩 再深度熟悉後 成為真正朋友 到家作客 妻子不但不知道被朋友看光全相 朋友更可以以零距離視姦你妻子

新鲜感91 发表于 2020-6-16 10:06

可以玩网调,不现实

ByronZZ 发表于 2020-6-16 11:14

那就找单,只在网上聊天,现实不见面

华仔专属 发表于 2020-6-16 11:17

拍照留纪念,

playering123 发表于 2020-6-16 11:27

可以一起交流,有同感

L骑士 发表于 2020-6-16 11:40

从网友开始慢慢接触吧,只要能够找到合适的交流对象,还是有希望发展的。

六道仙人 发表于 2020-6-17 08:13

同感,毕竟这网络上虚无缥缈,也很不安全,可以尝试其他方法慢慢沟通

dayandnight 发表于 2020-6-17 08:43

jjx01639 发表于 2020-7-8 10:31

希望和楼主交流交流,有类似想法。