~~~

七喜276 发表于 2019-9-1 11:49

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔爷911 发表于 2019-9-1 12:31

415544249微信

anjk15487 发表于 2019-9-1 12:42

湖北夫妻找夫妻交友,我们31 27 高颜值,有优质单也可以,要求湖北重庆等地,太远的不能来的就不要加了,QQ3120634435

michael5161 发表于 2019-9-1 13:29

如果把文字直接放在图片上,那楼主的作品我觉得更赞了。期待下次的大作。

jason2017 发表于 2019-9-1 13:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bigbird 发表于 2019-9-1 15:13

身材不错,下面很漂亮,黑丝更诱人。骚浪是王道啊。

slowhii 发表于 2019-9-1 15:20

773172780 澳門單男 陽光 有運動習慣

449181750 发表于 2019-9-1 15:51

楼主的拍摄功底相当可以,构图和光感都下了功夫,当然还是女主角很性感的缘故,玩法也很刺激。最后的几张图很喜欢,不说了,开撸

玛丽Su 发表于 2019-9-1 18:26

master91 发表于 2019-9-1 21:54

楼主写的很棒,记得我们有个传统的开场活动,就是把女方带上眼罩绑在床上,这样第一次的姑娘即使害羞也走不了,特别刺激+克服心理第一关

虎小凡 发表于 2019-9-1 23:24

忍不住要回复一下,1908786332,楼主帖子很是让人激动。

风华正盛 发表于 2019-9-1 23:35

作品不错,丰腴的熟女,烈焰红唇,黑丝美腿,顶你楼主。

mr黄先森 发表于 2019-9-2 09:31

女主极品啊,武汉的绑定一下了

010小浪狗 发表于 2019-9-2 10:06

妻子全程蒙眼 绑手绑脚
单男可亲 可摸 可以自己或者老婆帮忙打飞机 可以对着老婆颜射 但是不能插入

我觉得这种方式比较适合我们第一次开发。收藏了,以备参考!

yinxiaoshida7 发表于 2019-9-2 13:42

拍的真好,特别的性感,灯光也好神秘

bander2013 发表于 2019-9-3 09:22

楼主写的好

mlpxl0 发表于 2019-9-3 13:51

挺好的 由衷的想支持一下,希望加我交流。
在廊坊 ,平时活动在京津,也有多个帖子验证,真诚素质。

宇宙骑士 发表于 2019-9-3 19:45

回复 7# sanfei1978

97年就这么厉害了??

发掘1990 发表于 2019-9-3 22:09

南京优质单男,28岁,身高181体重75,很喜欢你们的风格,贵夫人的身材跟气质都让我沉醉。。。
服务型单男,喜欢气氛,希望有机会可以交流
qq1375542587

yoyo1122 发表于 2019-9-4 02:00

质量很高!尤物!

sanfei1978 发表于 2019-9-4 10:49

回复 52# 宇宙骑士

看91很多年了哈哈哈哈

速度70迈 发表于 2019-9-4 15:05

好帖,广西单男马化腾3523999414

硬挺着 发表于 2019-9-4 17:06

真的厉害

ssloverss 发表于 2019-9-4 21:27

从行文和照片的调色上看,楼主是个有品位的人。能遇到这样的男人,也是女主的幸运。

mr高18 发表于 2019-9-5 04:05

mr高18 发表于 2019-9-5 04:08

wudiyatu 发表于 2019-9-5 07:29

让人眼前一亮的作品,很有创意,女主骚骚的感觉让人欲罢不能!来自苏州,35岁 176 73KG 身材完美,无小肚腩,长年锻炼,自律性强,不喝酒不吸烟,爱好健身,骑行,跑步,摄影,旅游等,有过2次经历,擅长开发、调教人妻 本科学历,个体经商,时间自由,只限苏锡地区,经济状况良好,喜欢与有绿帽情节或淫妻爱好的夫妻交流。自认为自身条件属于中上水平,照片的话可以加qq发,自认为 7-8分,那方面能力至今还未遇到比我强的,JJ长15CM 粗与持久是我的强项喜欢玩一些情调,场景;如果你有淫妻绿帽情节或正在寻找单男开发、调教老婆可以加我QQ交流一下,会按照你的喜好设计情节、以及各种玩法,服务夫妻、满总自己;绝对不打搅对方正常生活,希望可以结识长期交往的夫妻朋友,一起共享激情;QQ:78499850

ftypeye 发表于 2019-9-6 10:07

拍的不错,很有意境

90迷茫一代 发表于 2019-9-7 13:44

这个b太嫩了 JB想进去体验一下 可惜只有看看而已 拍的很不错哟

结中等缘 发表于 2019-9-7 16:41

这就是我要的场景