寻重庆合适单男共同努力开发老婆

tanshaken 发表于 2019-9-26 08:01

第 3 页

我27号到重庆,我帮你计划了一套方案,如果你有兴趣可以加我马化腾307171,另外问下新号怎么发帖啊,一发就让我修改资料

荆棘鸟 发表于 2019-9-26 08:08

回复 61# tanshaken

你的号码加不起,被举报,另外就是新号我也不知道,可能是需要怎么激活吧,具体请参照网站说明吧。

tanshaken 发表于 2019-9-26 11:15

回复 62# 荆棘鸟

我大号怎么会不让加呢。。。你加我今天刚申请的小号吧,2647490889,我们讨论下,刚好借这次出差做个纹章,你听听行不行

tanshaken 发表于 2019-9-26 13:30

给你发私信也没回,估计上面你可能看不到,你加我Q聊下啊,刚好我去重庆也找点事做,要不然一个人太无聊了。。。哪怕一起出来捞火锅也行,哈哈哈哈,2647490889等你加或者加tansha5658

荆棘鸟 发表于 2019-9-26 20:56

回复 64# tanshaken

不好意思,没有看见,加这个号码了

chujianyinqi 发表于 2019-9-27 12:23

私信没有回复哦,和你情况相同,劝说老婆很久也是经理了碰壁抵触,现在慢慢接受了,在和以前认识的人偶尔撩骚发照片。对于实现还有差距,我觉得我们很相同加我。一起分享沟通经验。私信内回复我下。

荆棘鸟 发表于 2019-9-28 15:25

回复 66# chujianyinqi

抱歉,有时候没有登录看。

重庆寻刺激 发表于 2019-9-29 17:41

ComaWhite 发表于 2019-9-29 22:34

这个没法强求的,看你执念有多深了。
要把保守型的调教成淫女,只能潜移默化,欲速则不达。
经常是需要以年计的坚持和调教才有成效。
而且女人和女人的差异也很大,最后也未必一定能成。

回到从前 发表于 2019-10-1 08:05

回复 60# 荆棘鸟

同意你的想法,最主要的是做朋友,至于能不能成功,一切靠缘分
重庆素质单:164狗凌凌狗,可交流

荆棘鸟 发表于 2019-10-1 22:29

回复 69# ComaWhite

感谢你的建议

风骚美少妇 发表于 2019-10-3 19:31

重庆颜值夫妻交友

zjhddfwy 发表于 2019-10-6 14:00

约出来酒喝了就有机会。812226098

搞屎棒13 发表于 2019-10-8 19:18

哈哈,要边艹边问,不能不做事的时候问!具体情况加我吧?1248104554

为了征服你 发表于 2019-10-9 09:09

92年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,在西昌工作,一个月休假两个星期左右。每个月都去成都,在重庆定居。身高188,体重85,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865。

zjhddfwy 发表于 2019-10-9 11:07

812226098,重庆单男交流协助。

荆棘鸟 发表于 2019-10-11 08:08

荆棘鸟 发表于 2019-10-11 08:11

猛虎嗅蔷薇 发表于 2019-10-17 19:23

人心啊,真的说不准,有可能再提提,她内心绷不住答应了,
也有可能两口子一辈子都生活在纠结中。
有人说女人因爱而性,确实是!我的理解是,女人可以为了爱你,为了满足你的欲望,而去和别人产生性行为。
任何事情急不得,如果让别人产生恐惧或是对惧怕有些话题了,那就换个方式吧,
路漫漫其修远兮,总有钥匙能开那把锁。

淫妻要被绿 发表于 2019-10-17 22:58

认真看完老哥的帖子和聊天,瞬间感觉自己凉凉了,老婆太单纯,而且结婚才一年多,也才做了一年多,但是老婆对性不懂,对性何处于可有可无的状态,我也不敢唐突的提这,怕对这反感,之前就提过一次淫妻癖,她没百度,说怕知道了什么是淫妻癖就不想跟我过了,弄的现在提都不敢提