晒女友,晒老婆色而不淫!只做乐不作恶。(持续更新)

温柔的老师 发表于 2023-7-15 12:25

第 5 页

回复 106# zhou123456

这个逼逼好嫩啊,不知道过了两年后有没有变黑呢。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 12:27

回复 105# 3236758983

烈焰红唇,这么会拍照的女人,玩起来肯定也很舒服。

xxxtttt9988 发表于 2023-7-15 12:33

绿帽终结者

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:24

回复 104# zhou123456

这个阴唇太饱满了,夹住几把的感觉肯定不错

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:25

回复 100# beast2018

稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:27

回复 98# zhou123456

鸡鸡很长很大啊,后入插得很深。

阳光真好 发表于 2023-7-15 13:27

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:28

回复 97# 淫妻骚如

现在身材怎么样?腰没那么细了吗?

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:29

回复 96# andy123

奶子很白很嫩啊,口活真不错啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:31

回复 88# HZ1982H

这个阴唇太饱满了,夹住几把的感觉肯定不错。后面还能同时插个小玩具,真是有容乃大。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:34

回复 84# kukudio123

丝滑的皮肤,白嫩的鲍鱼和大长腿,极品。又见嫂子的丝袜肥臀 在91这么久了 还得是嫂子的身材最诱人 真的是很难看见像嫂子这么顶的 爱了爱了

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:35

回复 83# 看我老婆B

馒头比比很嫩很多水啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:36

回复 79# 芝士叫兽

婷婷双峰两边立,一眼深泉立腹中;芊芊玉腿白如玉,粉红蝶儿藏丛中!

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:37

回复 78# 妓静之夜

鸡鸡很长很大啊,媳妇口活真不错啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:39

回复 77# 猫咪咪

现在生了几个小孩啦。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:41

回复 74# 叼惹咪指北

绝对的极品啊。
大屁股,后入很爽,插得很深啊,还能抽打肥臀。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:43

回复 72# 没事来玩

这个无毛逼逼打8.5分啊。穴的评分:大小9分,粉嫩度8.5分,颜色8.5分,阴道口9分,阴蒂8.0分,综合8.5分

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:44

回复 69# zhou123456

看小骚逼sao成啥样了,小骚货逼一看就知道骚劲肯定很大,需要特别的调教和刺激

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:46

回复 68# zhou123456

逼逼很嫩啊,性感美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,太美了

温柔的老师 发表于 2023-7-15 13:53

回复 64# deadpoolss

极品的身材,好美的鲍鱼,
真想体会被这样的美鲍夹吸的感觉

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:40

回复 61# kkansybb

插出了很多白浆啊,非常诱人

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:41

回复 64# deadpoolss

奶子垂下来,深色乳晕,雪白的肚子,双手掰开骚穴溢出精液,画面更刺激。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:43

回复 34# 诸葛大帅

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:45

回复 37# crossgate-1

意中玉人深深拥,半点朱唇浅浅尝.
罗裙未解春光泻,薄衣难掩俏双峰.
一声娇喘情已乱,两条玉腿上君肩.
红唇微启粉臂摇,银牙轻咬雪乳颤.
轻抽慢插叫声娇,一汪白水红莲间.

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:49

回复 39# 明月789

极品骚逼。会留阴精。都是内骚的小妇人。奶子柔软丰满。口活也好。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:50

回复 46# baobaoyubao

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:52

回复 48# 胖鱼

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:54

回复 49# 胖鱼

稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 15:59

回复 50# 家的港湾33

湿滑多汁的小穴,圆润的大屁股,弹性十足的奶子。

温柔的老师 发表于 2023-7-15 16:02

回复 49# 胖鱼

身材比例极佳,皮肤白皙细腻,胸臀丰满,手感肯定很好,难怪会这么自信了。