【申精999】高冷又淫荡的尤物 喜欢内射的女友(动图福利)

善待你一身 发表于 2018-11-21 20:44

第 3 页

BB_Icey 发表于 2018-11-21 20:49

楼主照片角度选得有心了,女友也很有表现力,长腿细腰肤白,隔着屏幕都能感受到青春活力。两个帖子都看了,很喜欢此帖的运动装和另外帖子里的生活照。我和女友同在魔都,之前发过贴,有机会可以多多交流~

y11022053 发表于 2018-11-21 22:05

dongnidamu 发表于 2018-11-21 22:54

女友真是极品,身材无敌,颜值也超好,诚心交流啦

十月纸巾 发表于 2018-11-21 22:55

女友真的很美 尤物 动图那几张直接拿来diy了 期待下一部作品
沪漂互联网高管 90后 本科 178cm 70kg size17.2cm 人品在线上 期待有缘相遇

小团子玲玲 发表于 2018-11-22 06:43

同魔都情侣,交个朋友~

checheny 发表于 2018-11-22 07:12

回复 1# 椰香小奶冻

大长腿,还夹的那么紧,可以

椰香小奶冻 发表于 2018-11-22 15:00

回复 66# BB_Icey

评论很走心啦,帖子看了,不错哦

li767996678 发表于 2018-11-22 23:18

本人也喜欢健身啊,所以对健身的妹子特别来电,希望能交个朋友

BB_Icey 发表于 2018-11-23 20:53

回复 73# 椰香小奶冻

qq上加你了,有收到吗

fujisaki 发表于 2018-11-23 21:23

赞一下,身材很好,照片很美,期待和你们有缘

generalchan 发表于 2018-11-23 23:47

回复 52# 椰香小奶冻

那就看老铁给不给机会咯,会让女友毫无陌生感(→^▽^)→

椰香小奶冻 发表于 2018-11-24 06:29

回复 77# generalchan

那也要看老铁颜值咯

猩红面具 发表于 2018-11-24 06:32

猩红面具顶帖

长夜将至 发表于 2018-11-24 06:38

女友很美,两个帖子都看了,很喜欢青春中透露出的淫荡气息。
介绍下本人,四川人,现居上海,182/80,26岁,不喜欢快餐式的交流,希望能够慢慢发展成朋友。
马化腾:私企呜呜丝儿路思散。

angelyi66 发表于 2018-11-24 10:16

贵州支持一下,极品身材

嘉兴爷们 发表于 2018-11-24 13:32

不错 很漂亮支持!

sixsheep2004 发表于 2018-11-24 15:02

穿成这样去跑步,那个回头率啊,杠杠滴。夫人看得出来经常健身,那小蛮腰和蜜桃臀让我昨天看了今天又忍不住来看,那酥胸,那修长的双腿,活脱脱是胸膜和腿模。可以认识你们吗?我是宁波的,一个不会让你们失望的人。

assa130789 发表于 2018-11-24 19:59

你女友身材真好,很漂亮,看了就硬了,期待和你女友相约

RoddickHiscock 发表于 2018-11-24 21:30

妹子身材很不错,也有出去单独见面,好像又发现了一个淫妻狂魔啊哈哈。有性趣可以一起到群里玩。

小小29 发表于 2018-11-24 22:08

魔都情侣 25/28 166/180 50/75 寻高素质情侣 夫妻 加时候请备注论坛ID 企鹅 扒吴久五期思旧妖

generalchan 发表于 2018-11-24 23:08

回复 78# 椰香小奶冻

已加扣扣,推颜值照

adammm 发表于 2018-11-25 08:20

姑娘 苦海无涯 回头是我~
要先把你的小蜜穴弄的湿漉漉 又痒又湿 然后看你的双腿不断的摩搓 小眼神加上泛红的脸庞 我肯定在享受着这轻佻的画面 然后从你的后面插入并且要让你的翘臀翘到一个极致的角度 最后迅速的抽插 同时手choke住你的脖子 让你在极限的level体验极致的快感
如果我是一个不思进取的人 原因就是因为我只想思你~

金州勇士 发表于 2018-11-25 09:31

坐标陆家嘴,希望能相识~

三余无梦生 发表于 2018-11-25 22:22

在杭州的男生,想着可以先接触认识一下可以吗,后续发展看眼缘,谢谢

maxsauce 发表于 2018-11-25 22:31

江苏182男子支持一下~今天在上海,可惜明天就要回去了

cj7751416 发表于 2018-11-25 22:34

夫妻交流,真实夫妻交流经验,838073022

professor-k 发表于 2018-11-25 22:49

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

往事不如烟 发表于 2018-11-26 11:41

devilcloud001 发表于 2018-12-2 20:03

上海,单男,颜值高,有稳定工作,QQ526614048,已发送好友申请,很喜欢你女友的小马尾,这也是头一次留言评论,希望能有机会一起活动。