多图,调教一个在家的母狗!准备组织群玩

深圳虐主 发表于 2018-7-23 07:46

第 3 页

多图玩人妻

深圳虐主 发表于 2018-7-23 14:14

1、当面对绿帽奴的妻子施虐。
2、让绿帽奴参与对其妻子的施虐。
3、让绿帽奴自己制定虐妻计划并实施

深圳虐主 发表于 2018-7-23 21:38

想被调教的,加我

深圳虐主 发表于 2018-7-24 12:06

你有奴xing强,臣服和忠诚你的主,视你主为你的生命,你的全部。

关于地域要求,还是以本地为主,如果你能来也可以,或者周边近的地方 ,如果互相合适我也可以去。

深圳虐主 发表于 2018-7-24 20:18

精神控制、羞辱、屏蔽词、舔脚、舔gang ,圣水沐浴、露出、贞操控制,身体控制,SP,KB,耳光。

深圳虐主 发表于 2018-7-25 15:30

深圳欢迎你

liushuiliushui 发表于 2018-7-26 15:15

好假,自己刷有意思吗

深圳虐主 发表于 2018-7-27 05:47

语言羞辱的目的不在于贬低M的人格和打击其自尊,而是通过语言让M直观地面对自己被调教时的一个状态,让她在内心反思自己在现实中的传统端庄与此刻的下贱而形成的一个强烈落差,从而让其产生"羞和欲"之间的心里矛盾,感性和理性的在身体里碰撞,最终让其迷离地出现欲罢不能的心理高潮。

深圳虐主 发表于 2018-7-27 14:54

被现实生活压得喘不过气,压力无力释放,只是因为你没有勇气,没有向前迈出一步的勇气而已,迈出这一步,相当于活出了另一个自己。迈出这一步,和从前的平淡生活说再见,尝到刺激、快感、耻辱、卑微

深圳虐主 发表于 2018-7-31 07:53

变成我的发泄工具,满足我的任何要求,你老婆会变得眼中没有你
再没有所谓的矜持和自尊,每天都期待着主人的任务和玩弄计划

深圳虐主 发表于 2018-8-2 13:29

现实生活中你老婆端庄秀丽,光彩照人,受着万千宠爱与呵护,但是在你老婆内心深处却渴望被人践踏,凌~辱,玩弄。围绕在你老婆身边的朋友,追求者,家人肯定想像不到他们眼中端庄美丽的女人,其实内心深处是这等的下~贱卑微,渴望被男人踩在脚下。你是否在阅读这些话的时候,心潮澎湃呢?重度绿帽奴,才好加我

深圳虐主 发表于 2018-8-2 19:36

回复 73# 野狐狸

你自己扒开试一下

深圳虐主 发表于 2018-8-5 17:15

现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。

深圳虐主 发表于 2018-8-10 05:05

在我这,你就别装!

我会肆无忌惮的羞辱你,让你坦然接受自己的身份!

我会想尽方法折磨你,让你正视自己的卑微!

我会用皮带和拖鞋教育你放下虚伪的高傲!

我会让路人看清你高冷下的风骚!

我会带你无所顾忌的,不知羞耻的放纵欲望!

我会细心的装扮你,把你仔细的玩赏!

当然,我还会教会你用最卑贱恭顺的态度取悦伺候男人!

我会让你知道,你骨子里就是个贱货

深圳虐主 发表于 2018-8-12 09:42

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家

深圳虐主 发表于 2018-8-19 11:06

本人网调开发男主,如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流
如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。
联系我开发了解调教,欢迎加我联系方式,不打扰现实生活,长期短期均可。
同时如果你想被狼友意淫,验证后可代发淫妻,自拍

深圳虐主 发表于 2018-8-23 17:17

多图调教!!!

深圳虐主 发表于 2018-8-26 15:27

母狗!!

温柔的老师 发表于 2023-7-12 18:34

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。