广东地区帮长腿骚妻招一单男!附一薄码生活照!

dicksonturbo 发表于 2018-5-21 12:42

第 3 页

佛山,留学回来,经常健身,服务型单男,,xv:Dicksonturbo

孙大侠 发表于 2018-5-21 18:12

kevinG1025 发表于 2018-5-21 18:21

jimmylee1120 发表于 2018-5-22 10:01

本人广州诚意已婚单男,27-175-160。体育学院毕业,性格大方阳光,配合度高。望交流。烦请加v15989082887

luff520 发表于 2018-5-22 10:14

夫人真是太美了,看得我久久不能平静,很心动。我是广东的,96年,在校大学生,希望能认识你们,qq3582517550

wan13556613 发表于 2018-5-22 10:43

广东东莞清溪单男,
169cm 138斤 素质,会调情,会调教,
喜欢边舔女性的脚边插,
体力优良,环境好可以30分钟,40分钟,
喜欢舔逼,
有头罩,sm工具,滴蜡,有假鸡巴内裤,
有几次群p经验,2822682464

天使野兽 发表于 2018-5-24 12:00

vannesso 发表于 2018-5-25 00:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vs251575922 发表于 2018-5-25 01:17

ly138870333 发表于 2018-5-25 02:19

珠三角地区 89年 182cm 75kg 有情侣 vx138870333

gzmz129780 发表于 2018-5-25 12:34

广州地区的夫妻
29/28 170/163 68/54
目前考虑同房或3,有兴趣可以加我扣731101034

晚安先生 发表于 2018-5-25 13:27

我30岁,已婚(老婆开发中),身高187,体重72kg,戴眼镜,瘦高型,一直健身。留学美帝,2011年毕业回国后一直在深圳,做投行和一级市场股权投资。经济实力中上,房车兼备

谈过十几任女友,调情和开发的经验丰富,有3p经验

我的QQ:一八零八八二七一七

kill585 发表于 2018-5-25 13:40

深圳肌肉男求认识企鹅2729035872

进少GZ888 发表于 2018-5-25 15:29

广州 素质单 实力创业男 29 172cm 65kg 会玩 参加过活动

Born 发表于 2018-5-25 16:23

坐标 广佛年龄30身高175体重135,经常健身,粗大持久,有胸毛,会spa,会舔,互动好服务好,期待交流
91我发过帖子,扣扣 一久三三八无无七二八

进少GZ888 发表于 2018-5-26 02:34

广州 素质单 实力创业男 29 172cm 65kg 会玩 参加过活动

马化腾 359558677

橙兽00 发表于 2018-5-26 07:02

您好,今年27岁在东莞 为人比较随和幽默也不会做作,一切以尊重您们为主,时间很自由 随时可以安排。 长相帅气阳光 武器比较长的类型,主场你安排,另外我口活挺好,更愿意为您给小嫂子服务 很期待能和您一起共享愉快时间。 1942038047 这是我的微信 期待你的添加

橙兽00 发表于 2018-5-26 07:04

您好,今年27岁在东莞 为人比较随和幽默也不会做作,一切以尊重您们为主,时间很自由 随时可以安排。 长相帅气阳光 武器比较长的类型,主场你安排,另外我口活挺好,更愿意为您给小嫂子服务 很期待能和您一起共享愉快时间。 妖九四耳领散巴领丝妻 这是我的v 期待你的添加

ccccsngdadb 发表于 2018-5-26 07:17

这么优质的姐姐,估计轮不到我了,抱着一丝丝侥幸,留个联系方式吧,万一就实现了呢,哈哈
企鹅,而要吧叁久而叁久久叁,即将步入社会的大学生,178,65,21,长期喜好健身,关键是干净,有各项体检报告,有素质,长相自认为属于中上那种

奥利奥 发表于 2018-5-26 09:19

梅州单 素质 180/70KG 617751090

003003yui 发表于 2018-5-26 09:39

z钟先生 发表于 2018-5-26 11:12

wang31407 发表于 2018-5-27 17:16

广东珠三角地区,素质单男,20岁,185,爱运动,耳其其一似拔似拔岭一

xiaoxianjj 发表于 2018-5-27 19:22

在广州,希望可以有缘认识,q2580232974,谢谢

dllhg1980 发表于 2018-5-27 19:25

深圳素质大学生求加1044349281

xuanyefeng 发表于 2018-5-27 22:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

15976254933 发表于 2018-5-28 10:02

广东地区素质 VX349952026

hhxx1214 发表于 2018-5-28 10:11

男,在广州,一家互联网b轮企业ceo,素质、长相、身材、尺寸绝对满意,也有足够的经验和情趣

今天碰巧看到你的帖子,真的很喜欢,希望可以加个微信/qq,发照片,进一步交流。

最后,如果你想更深入地,不止于三人游戏,我也有女伴,可以和你一起交换分享。

微信:gabrieleirbag
QQ: 2972699736

谢谢!

joejulian 发表于 2018-5-28 10:14

深圳单男,1470749644

bora2003 发表于 2018-5-28 13:21

青岛单男,36 183 165 属性S,期待相识 1182050150