北京情侣

魏书洛阳城 发表于 2018-1-14 14:59

第 1 页

感谢版主 效率好快 刚发申请 不到5分钟就申请成功了

fire8432 发表于 2018-1-14 15:02

如果没P过倒是很白呀,B型好,要单男不,大叔温柔

woshishui0101 发表于 2018-1-14 15:19

夫妻 联系方式

abcd_QQ 发表于 2018-1-14 15:20

本人帝都素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,口活好,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的服务型绅士男。有一定的经济能力,保证健康 张家口人现在北京工作 本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

apotoxin 发表于 2018-1-14 15:50

好美的屁股

弯弯柳叶刀 发表于 2018-1-14 16:02

哇喔,这图要是没处理过,这白皙的臀
除了羡慕无话可说

JustZT 发表于 2018-1-14 16:34

hi,91的朋友
小弟怀着真诚的心回帖,希望认识大哥和嫂子,介绍下本人情况:今年26,器大活好,长相帅气,加q可验证。 身高181,体重75,研究生学历,绝对素质。jj16cm。 做爱持久(平均半个小时)。属于服务型单男,照顾女性感受。看了你们的帖子很受鼓舞,很喜欢女主的身材。希望有机会和大哥嫂子建立长久稳定关系。
在北京有稳定工作,可随时参加活动,期待加入你们。
QQ501242372

likelynn 发表于 2018-1-14 22:50

hermos1992 发表于 2018-1-14 22:52

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

天津luckydog 发表于 2018-1-14 23:08

月迷枫影 发表于 2018-1-15 09:14

您好 楼主,看了您的帖子 确实让我很心动,我符合您上述的要求,先自我介绍一下 我今年24 是留学生刚回国, 现住北京 老家河北 我的时间比较自由 真心想寻求这种不一样的快感 不喜欢嘴炮 我的身高182 体重 145 这些是我的基本信息,我觉得我们能够聊得来 是因为我们都需要那种年轻的刺激和需求,也知道你们的想法和对性欲的需求。我颜值肯定是没什么问题 颜值如果低的话 我也不敢评论您的帖子。所以希望您方便的时候可以关注我一下, 感谢您看完我的资料, 希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔散尔领悟吧领尔起酒 再次感谢

Avicaron 发表于 2018-1-15 14:30

mark一下,北京,爱好电影和摄影,vx就是ID,也是情侣,不过我们家的小骚货还没调教好,希望有机会可以交流。

V571317 发表于 2018-1-15 20:25

QQ3205214079,期待交流,31岁大叔

小竹排 发表于 2018-1-15 20:52

90夫妻小竹排,我们一起交流吧~~2126677027~~

shadow_ink 发表于 2018-1-17 15:05

我们的帖子 3jiu巴斯巴斯81九

gaotao_2008 发表于 2018-1-17 17:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xwyttt 发表于 2018-1-18 21:01

北京的,1424180429

阿童木 发表于 2018-1-18 23:00

女神级美臀长腿真是超美,北京单男希望从朋友做起,充分沟通才能用完美体验
马化腾:三四六尔钨丝巴巴妻

ziqi1184 发表于 2018-1-18 23:42

加我qq吧要领三流舞吧其散散司,在帝都希望可以多交流

woaiwushan 发表于 2018-1-19 20:34

好一个白嫩长腿人妻!

Sunday91 发表于 2018-1-20 12:17

漂亮!没别的可说的!珍藏

nicholas 发表于 2018-1-20 20:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2018-1-20 22:31

北京单男254582210

wd女神老婆 发表于 2018-1-22 14:01

北京单男,可奴,喜欢伺候,qq1927612066,真诚交友

京都不死鸟 发表于 2018-1-22 18:09

一只穿云箭 发表于 2018-1-31 13:26

身材很好。廊坊单男顶一下

如若不见 发表于 2018-1-31 18:44

腿很长、身材很棒啊,皮肤很白,❄️从后面看特别美,要是有前面的照片就更好了。难得看到北京地区的有这么美的照片出来。不知道可以不可以先聊天,q5436493.

wangdekui 发表于 2018-1-31 20:01

好白的屁屁,喜欢这个双腿

bocshd 发表于 2018-2-1 12:42

屁股真棒~,腿长肤白,真希望能加入你们,我是天津的

kennyzz 发表于 2018-2-1 13:39