分享自身经验,揭露论坛骗子当道 请新司机注意

chtezhongbing 发表于 2018-1-23 17:54

第 3 页

我和楼主玩91的时间差不多 开始论坛还好没那么多的套路 特别是卖视频的 真的应该管管了 我也是看到卖视频的多了起来 就去了草榴 草榴的管理还是很严格的 希望91的管理员们能给大家一个好的环境

hjfeng1 发表于 2018-1-28 08:37

这个必须顶

rdzn2012 发表于 2018-1-28 08:57

顶楼主!我也通过本坛加了一些好友,但是发现多为单男,单男没关系,更可恶的是那种伪装夫妻的,一经加好友就缠着不放,每天不断发信息,尼玛不要工作吃饭的吗?然后提到视频验证或图片验证就说老婆出差、值班等等,后来直接拉黑了!

糖果 发表于 2018-1-30 09:55

求老司机指点,这样的标准过分吗?

救赎Athena 发表于 2018-2-9 08:06

骗子很好辨认,除了上述,让你单独加他老婆麻花或者威信得大部分都是骗子,因为接下来还有很多套路。像我,就不留联系方式,就为了让大家欣赏。

... p;extra=#pid4227346

1424865385 发表于 2018-2-23 13:47

回复 66# 糖果
大海捞针 还不如主动出击

1424865385 发表于 2018-2-23 13:48

回复 63# chtezhongbing

麻烦私聊草榴地址 谢谢老哥 好几年没上了

1424865385 发表于 2018-2-23 13:50

回复 62# ac6621

老哥 这样做有啥意义

bereal99 发表于 2018-2-23 19:10

支持,确实要有辨别的能力啊

缘分天空 发表于 2018-2-23 20:43

写的很到位,真正交流的太少

91xuehuilan 发表于 2018-2-24 11:13

兄弟,写得太好了,安徽0551支持你

五伍吾 发表于 2018-2-24 13:31

老哥。我也是杭州的,可否带带我上路。疼迅 幺儿要就留其三久药 大号,不社会94.年的小伙子,期待

qlijiang 发表于 2018-3-9 14:48

老哥,稳!有空来新疆

xiaidabolang 发表于 2018-3-10 11:33

不错支持i

另类的心 发表于 2018-3-14 08:41

存着交友的心态,与人接触,就较不容易受骗了,大多是急惊风,没充分了解就急着活动,这样就较容易出状况,联谊是生活的调剂品,而非常态的主食,若成为常态的活动,这样很快就会在失去刺激感了,
而单男们,也不要认为夫妻出来玩联谊就是老公的性能力不行,或是女人就是性饥渴,所以就急着要求对方尽快安排活动,单男不急,也一样,就不容易受骗了,要了解到,夫妻出来玩联谊,是寻求一种微奸虐心的刺激感,若你不懂,只觉得你自己性能力超强,可以满足活动中的女人,就错了
宁缺勿烂,保持这样心态,才能一直常保美好的记忆.

woaimei18602009 发表于 2018-3-14 08:53

兄弟写出了大多数人的心声!支持你的观点!林子大了什么鸟都有 !!!

充沛的汤圆 发表于 2018-3-14 08:59

我也在想,真的有这么多夫妻可以玩的这么开吗?中间肯定有不少是假的

c3250526 发表于 2018-3-21 14:48

楼主看事情很全面嘛,所以这些差不多就是看看就好,要约还是自己靠本事,

1424865385 发表于 2018-4-6 20:01

回复 80# 充沛的汤圆

骗子很多 擦亮眼睛

户名已存在 发表于 2018-4-16 12:12

真正的有钱人是不会说自己有钱的。自己说有钱不是招贼吗。都是装中产。言语流露自己是高富帅的其实都是屌丝。

试爱人生 发表于 2018-6-11 15:17

全垒打 发表于 2018-6-12 00:54

顶你 上去 感谢老司机带路

lpququ 发表于 2018-6-12 02:56

开封包爽 发表于 2018-6-12 03:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1424865385 发表于 2018-6-15 15:48

高能预警~~
最近坛子多了非常多的女骗子团伙(女人出来交流,后面有人操控)
而且很耐的住性子,唯一目的就是要钱!各位坛友注意!自己的钱都管不住,何以控制自己的人生 哈哈哈

风骚小提琴 发表于 2018-6-17 19:04

我被骗过,自己也有感悟。同感! 写得不错