合肥90后情侣酒店手机拍摄玉体

harmer1983 发表于 2017-8-28 08:09

第 2 页

终于见到合肥的情侣了!!!!

你好:

我是合肥人,目前在南京,此时此刻在合肥,希望您能耐心看完我的文字。
请允许我简单介绍下自己:89年,工作7年,身高173,体重130,大学本科,和你一样,供职于某省属大型国企,有一定的社会阅历,不抽烟不喝酒(偶尔红酒),喜欢看书、旅游、美食。
以上种种,感谢为盼。可以加我QQ 952327271 或者微信 jieying316605 详聊

顺祝 近褀

shawnfor91 发表于 2017-8-28 08:18

之前每次去合肥出差,都是住这个酒店,哈哈哈哈

91xuehuilan 发表于 2017-8-28 11:53

我也和两对90后情侣在白金汉爵玩过,真的很刺激,浴缸给力,楼下的自助餐也方便,^_^ 不知道有没有机会跟你们交流一下,都是合肥本地的狼友,条件从优,真诚无套路,马化腾1835051646,看了你们的帖子,非常喜欢

xuli1038 发表于 2017-8-29 00:49

好白啊,这样的我最喜欢了,看样子长的也不错

ogaf 发表于 2017-8-29 09:04

距离在5公里以内。

miss喵喵 发表于 2017-8-29 17:54

南京的经常去合肥,算是半个合肥人了。我是看到您的帖子才注册的论坛,我们也是90后夫妻,期待有机会交流!希望有机会再续这个缘分,马化腾:期⑥吧叄尔⑥零期

CC0551 发表于 2017-8-29 22:10

合肥的帮顶一个,妹子很骚,可以玩的很OPEN。2827417877,我的Q。

MRM马_ 发表于 2017-8-30 10:04

夏夜 发表于 2017-8-30 19:18

mroyba 发表于 2017-8-30 20:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iamaxing 发表于 2017-8-30 21:28

算上上大学 在合肥6年了 第一次回帖。合肥还是让人感到很亲切 希望能认识。qq 778481009

不将就 发表于 2017-8-31 11:20

九宫格 发表于 2017-8-31 15:13

合肥夫妻 1784147824,欢迎交流

玉腿丝滑 发表于 2017-8-31 16:57

回复 1# 玉腿丝滑 [/b麻烦版主删帖

玉腿丝滑 发表于 2017-8-31 18:05

回复 1# 玉腿丝滑

删帖了

北京男主 发表于 2017-8-31 22:48

为啥删??????

草莓穆斯塔 发表于 2017-9-1 02:47

这马赛克打得太马虎了,赶紧编辑帖子然后在上传图片那里把所有图片都删掉,点图片右上角那个叉就可以了

看爱 发表于 2017-9-1 05:15

好像超过时间不可以自行删了吧?

永夜12121 发表于 2017-9-1 08:44

挺唯美的,女生也洋溢着青春靓丽
为什么要删帖呢,也打了马赛克啊。

Candaules 发表于 2017-9-1 11:21

老婆挺美的 支持一下

屌丝的春天 发表于 2017-9-1 20:17

回复 49# 草莓穆斯塔
惊现草莓穆斯塔大神,第一次离这么近,很激动。膜拜啊膜拜。。。感谢您为我们带来这么多精彩的作品,谢谢。

saonv91 发表于 2017-9-2 05:37

图片质量非常棒,集显气质又朦胧美。替楼主仔细看了,不用担心什么。支持你们小夫妻。加油哦,性福快乐。

890516 发表于 2017-9-2 17:03

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

虎小凡 发表于 2017-9-8 22:42

看着很像滨湖的某酒店啊,本人合肥单男,期待交流 1908786332

sisizhou91 发表于 2017-9-11 10:41

合肥单男 177cm,74kg 从事设计行业,性格开朗,懂得情趣,彼此尊重 期待有缘

hshstptp 发表于 2017-9-11 11:14

铂金汉爵酒店吧,我每次都住这。安徽单男求约,30岁,173,,144。正经职业,中高收入人群,宝马座驾。如果可以我去合肥,活动就在铂金汉爵酒店,酒店,晚餐都我包。QQ1938638341

91Rainy 发表于 2017-9-11 11:33

合肥单男,安医毕业安医工作,年轻力壮,经常健身肌肉线条明显,180/150,长相中等偏上(非自评,公认),器大时间久,有素质不粗俗,有机会一起交流,扣578151828(本人自用十年扣扣),交流就真诚一些,不玩套路

天天莎莎宝 发表于 2017-9-11 13:24

我在安徽黄山旅游,能不能约你们一起玩?有诚意

blx0102 发表于 2017-9-11 13:50

够白够美,胸部也小巧玲珑的,大爱

找到真我 发表于 2017-9-11 15:29

合肥服务型男 专做SPA 俅俅详细聊,1322939693