【深圳0755】颜值单男与极品夫妻3P激情之夜(招单女 女M)

91pron伟哥 发表于 2018-8-24 18:32

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shunjiangboy 发表于 2018-8-24 19:04

羡慕能操别人老婆

红尘如梦 发表于 2018-8-26 06:08

素质单男身体健康 32岁 175/125 深圳互联网公司上班,时间充裕. 诚意参加各种活动,夫妻,单女加 ❤️ WX:3249234578

肾斗士 发表于 2018-9-2 09:40

支持好贴。
我老婆在做的时候已经同意找单男3P了,但事后又犹豫不决,也许是一直未找到合适的素质单男吧。 ...
buzaiyouyu 发表于 2017-11-8 15:29

有性趣可以联系我,帮你们完成第一次完美3P体验

肾斗士 发表于 2018-11-22 18:30

用心的帖子,各位看帖回帖呗。

fanhuangyu 发表于 2018-12-31 10:32

坐标北京 江苏,山东周边,素质单男,30.177.75kg。平时保持篮球、健身运动,可聊可交流 寻单女 夫妻。麻花腾:913200531(骗子、不说话的勿扰) 喜欢调教

肾斗士 发表于 2019-1-16 02:50

用心的帖子,各位看帖回帖呗。

肾斗士 发表于 2019-6-3 00:50

好久没上来了,这么好的作品,没有人回帖吗?

肾斗士 发表于 2019-6-10 00:28

回复 62# shunjiangboy

别羡慕,只要你是有素质,真心交友,以后也会遇上!

肾斗士 发表于 2019-6-11 00:13

回复 23# Breakrules

感谢支持! 希望我们有机会可以一起玩!

肾斗士 发表于 2019-6-14 23:20

回复 41# forestaaa

感谢顶贴啊,不知道兄弟现在开发到什么程度了?

精灵仙子 发表于 2020-5-15 17:42

回复 71# 肾斗士
我回来了,我们是帖子里的猪脚夫妻,肾斗士实属优质单男一枚,老婆至今还很怀念肾斗士的床功,希望有机会再续前缘,哈哈,最近计划长途旅游半个月,后续公布路线,路线上的优质帅单男可以与我们联系,哈哈

肾斗士 发表于 2020-8-14 19:27

回复 肾斗士
我回来了,我们是帖子里的猪脚夫妻,肾斗士实属优质单男一枚,老婆至今还很怀念肾斗士的床功 ...
精灵仙子 发表于 2020-5-15 17:42

兄弟,我也期待与你们再次相聚。

肾斗士 发表于 2020-11-3 21:09

回复 14# tyzm

老用心了,可惜这样都没精华

温柔的老师 发表于 2021-9-15 17:48

有福了,帖子很精彩。

hlxssb2 发表于 2024-2-16 11:36

支持一下