0710地区淫妻初次尝试求素质单男3p!

狂射 发表于 2017-9-2 06:54

第 3 页

楼主可以暂时加个QQ交流一下吗?

77614214 发表于 2017-9-2 22:43

77614214 发表于 2017-9-24 11:30

0731xzd 发表于 2017-9-24 13:26

湖南素质男,喜欢舔Q1248451564

027caobige 发表于 2017-9-26 13:28

我老家也是襄阳的,定居武汉,自家开工厂的,形象好有素质,互相交流下兄弟,+Q858835666,

0731xzd 发表于 2017-9-26 15:08

0731地区,如果有缘希望能够舔舔嫂子的骚逼1248451564

gsz007man 发表于 2017-9-26 20:08

hi,高素质单男,29,坐标(020)GZ,企业单位,有经验,178,68,喜欢运动锻炼,钢条肌肉暖男型,扣扣:3170162264

naocan159 发表于 2017-9-28 13:23

1377647310可到你们那边参加活动,诚心交流

wchy1234 发表于 2017-10-18 22:57

武汉的单男Q 12062440,有时间了可以加我,详细介绍我的情况

一中av教父 发表于 2017-10-19 00:25

1148862210杭州IT素质单男

幸福等待你 发表于 2017-10-21 05:32

终于看到襄阳的朋友了,我在襄阳,有经验希望能沟通24816964,期待你的联系,请注明91

幸福等待你 发表于 2017-10-27 23:33

怎么回复了不加好友啊,襄阳的朋友啊,有过多次经历,会玩,懂得调情,能否交流交流,腾讯24816964

2668599664 发表于 2017-11-1 22:44

xi,26685,ning,99664

小马岱 发表于 2017-11-10 20:06

0710,q554502639希望可以交流

77614214 发表于 2017-12-24 23:20

77614214 发表于 2017-12-24 23:39

风吹吊吊痒 发表于 2017-12-27 19:54

qq2651787870

夜色朦胧 发表于 2018-2-7 12:49

本人32 素质高 理工 大学本科 武汉 弟弟长且硬度高 。成熟稳重技术好,第一次被弟妹吸引毛瑟自荐,请楼主考核通过,谢谢

妻情漏欲 发表于 2018-2-20 12:34

襄阳阳光帅气猛男,欲望企鹅:1361269247回复 1# elwinlee

bodu520 发表于 2018-2-20 12:59

枣阳的,qq2789113636,有兴趣联系

mimimamamomo 发表于 2018-2-20 13:09

你好,自我介绍一下:北京,31岁,央企高管,前河北省游泳运动员,北大心理学硕士,身高185,体重80kg,q1063713560

ozarkk2 发表于 2018-2-20 21:42

我是襄樊出生的,但到上海工作生活已经差不多20年了,襄樊这里的熟人已经几乎没有了,可以说这个城市对我来说已经很陌生了,但最近因为家里的事情经常回来。小城市熟人社会的问题应该可以完全避开了。本人176cm,65Kg,14cm。经常运动和健身,一直有健身房私教指导训练。经常实力也比较好,好的酒店和餐饮等活动完全无压力。如果有意向进一步了解,可以加马化腾:二期三期玖贰柒肆捌叁,或者V信:ozarkk 最近我在襄阳

hbxy8888 发表于 2018-2-21 02:46

湖北襄阳,lzw_199211203511

touto86 发表于 2018-2-21 05:45

很喜欢你媳妇 我是襄阳市区 vx:100836666

mingjie 发表于 2018-3-16 13:22

dd点点 发表于 2018-3-16 13:32

内容我是0714的,能过来!qq.2031656093

coldman 发表于 2018-3-18 20:44

地区0717,方便活动,马化腾:气死无灵无丝要散灵,素质保证,收入稳定,可以保证活动水准,期待联系。

mingjie 发表于 2018-3-19 07:18

91单车少年 发表于 2018-3-25 17:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

396228118 发表于 2018-3-25 19:13

在下丹江人。30 180 68 终于看到隔壁的老乡大神的贴子了。顶老乡。 兄弟我只想说:加我不后悔。 QQ 2158603969