【晴晴心路历程4】娇妻4天3夜西安之旅,我在家心如死灰

小茗 发表于 2016-12-10 17:42

第 2 页

三个西瓜91 发表于 2016-12-10 18:08

回复 10# 九天玉凤

哥们要是你老婆你有何感想?

放荡的风 发表于 2016-12-10 19:47

zhl3000 发表于 2016-12-10 20:03

首先自己也是单男,我觉得有些行为尽量避免吧,仅仅作为身体的交流,对于联系方式尽量还是不去要了,这个很乱,感情这东西谁控制的住,对双方都好,尽量有个中间的比较好吧,持续关注楼主新路历程啊。

另外广告:京津冀,010/ 022/0310地区 本人25阳光单男 QQ244陆三陆278

zhl3000 发表于 2016-12-10 20:05

回复 21# 无限想象

很赞同啊,单男还是尊重夫妻双方啊,单约,且不让联系自己家人很过分啦~

听你呻吟 发表于 2016-12-10 21:02

回复 1# k9999joe

不知道该说什么好,总之楼主要挺住。加油

z67781171 发表于 2016-12-10 22:27

应该是没干吧

jiandandiaodiao 发表于 2016-12-11 02:35

lz 挺住。。。。

jone8863 发表于 2016-12-11 06:58

我也好几次带着人妻出去几天几夜的。远离熟悉的环境,她会变得特别风骚,而且因为有游玩而不只是啪啪啪,她更容易累积情侣感,晚上更放得开啊。

h361049462 发表于 2016-12-11 09:22

不知道说什么,希望你能快点走出来

1759 发表于 2016-12-11 10:13

持续关注,楼主可以把你之前的那个帖子的地址发一下吗?我没找到你之前的那个帖子

48775556 发表于 2016-12-11 10:18

no zuo no die

lajqazw 发表于 2016-12-11 10:29

写的不错,理性与感性交融,直击灵魂的拷问

4255546 发表于 2016-12-11 10:38

相同的经历,请加下好友交流 qq2249625720

ocean 发表于 2016-12-11 10:40

有需要深思的地方,也会和一些人敲下警钟,这个东西真的不是人人都能碰的,不要看见一些人发了照片或者发的经历,自己就蠢蠢欲动,每对夫妻的感情生活都是不一样的,稍有处理不好就会毁掉自己的家,不过楼主加油。不管怎么样,相信一切都会好起来的。。。

hotest122333 发表于 2016-12-11 10:47

兄弟,说实话我看出来你是认真的,你是个好人。但是,我很生气,为你不值。你在玩火,我靠,你是正经的男人,他算什么几把,你反而成隐藏在暗处的了?另外上面一个兄弟说的很对,国有国法行有行规,麻痹的那个逼破坏了规矩,应该得到教训。而且,我强烈建议你立刻停止!另外说话不客气点,你媳妇我看不是什么好鸟,记住苍蝇不叮无缝的蛋

狐狸喵喵 发表于 2016-12-11 11:06

持续关注

zhang034 发表于 2016-12-11 11:23

楼主 早点更新

hahaly 发表于 2016-12-11 18:40

我个人觉得是单男没有素质,大家提前约定好就不要随意改变。希望下次找个有素质的单男,这样子不叫刺激 了。

hahaly 发表于 2016-12-11 18:42

我个人觉得是单男没有素质,大家提前约定好就不要随意改变。希望下次找个有素质的单男,这样子不叫刺激 了。

zhangqqqq 发表于 2016-12-11 18:53

老是大哭什么的,看着生厌。

江南柔情 发表于 2016-12-11 21:59

听到现在其实还算能接受,究竟后面发生什么了呢?

yoxi331234 发表于 2016-12-11 23:37

回复 10# 九天玉凤

你也别说这种话,如果这种事情发生在你身上不知道你会是什么感想,只能说楼主看待感觉很重

zhangbing0907 发表于 2016-12-12 08:00

你跟单男沟通不够。

vickyvenus 发表于 2016-12-12 11:21

期待更新,每一次更新都会很认真的看。

胯下三条腿 发表于 2016-12-12 12:19

心疼楼主,很真实。希望加油更新后续。。想看完所有的发展。。也谢谢楼主的分享。。

joker小哥 发表于 2016-12-12 13:43

我最爱的女朋友出轨 我也是这种心情,加油楼主!

bsd330 发表于 2016-12-12 13:54

持续关注,建议告诉那个单男,这只是你们夫妻之间的情趣游戏,让他明白玩身体可以,别玩感情。

三公主 发表于 2016-12-12 14:06

期待后续更新

骚寻爱大吊 发表于 2016-12-12 14:12

真的很痛,我能体会中间的滋味.感情上的事,女人永远不会明白男人的。