老婆第一次与单男3P,诚北京夫妻、单女共享欢乐!

niceworld2014 发表于 2015-3-23 14:42

第 2 页

在京的江苏单男,27,研究生在读,身高183。前戏充足、舌舔逼出水,爱爱技术全面。时间长。外地可视情况前往,北京及周边、江浙、东北优先考虑。非虚假信息!中意请联系我微信、企鹅1527365171,谢谢!

451878255 发表于 2015-3-26 00:25

天津素质单男 22岁 鸡巴不大不小 很会舔 能耐久
求加 诚心
有意详聊 企鹅 3107175336

gcjiajia 发表于 2015-3-26 21:12

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

fhm1999 发表于 2015-3-26 21:14

单男475603054,加好友了解吧,26,176

336378 发表于 2015-3-28 21:45

北京情侣 真诚交流 企鹅号:1074354546

风间澈 发表于 2015-3-28 21:57

北京,夫妻,Q327421906

防雨布 发表于 2015-4-7 20:29

小穴和咪咪很美,这么淫荡的骚逼一定要好好开发,楼主真性福,盐城夫妻顶你们,希望有机会交流,QQ:3234582306,这是我们的帖子链接,

336378 发表于 2015-4-9 16:07

北京情侣真诚交友。企鹅号:1074354546

nimoshi 发表于 2015-4-9 20:04

刚刚加入这个圈子的新人,哥哥和嫂子算是我的前辈了,自我介绍,北京人,110103的,27岁,国企上班,马上结婚,180高,180重,娃娃脸,到是显得年轻,JJ不知道该怎么自我评价,正常水平,和女朋友做的时间长了,可能有些疲倦,不是很容易射了已经,哥哥和嫂子要是觉得可以,可以加我Q慢慢了解,能不能成行,都是个缘分,Q1695653263

850705063 发表于 2015-4-12 23:46

北京阜成门,380741031

ycghao 发表于 2015-4-13 00:21

你好北京单男 23 182 70Kg 企事业单位工作 QQ:1006599995

GQ1988 发表于 2015-4-13 07:14

北京男,88年,有经济基础,Q 313137433。 备注91。 愿意带嫂子去电影院野战

teltium 发表于 2015-5-8 20:34

这么刺激 我也在北京 可以联系吗?

bjlover 发表于 2015-5-17 00:00

楼主您好,我是深圳人,每月来北京出差,在深圳有车有房,本科学历,经济条件算是中产,年龄32,身高178体重150有幽默感,有一颗愿意为女性服务的心,可以加QQ后发照片视频,不会让您失望,目前人在北京。QQ 2393818018

a19910930 发表于 2015-6-25 23:30

北京土著男,28,186,72,下面20厘米(可量),肩宽腰细臀翘,身材相貌极好,性能力极强,重点大学毕业,现从事金融业。 希望能和你们交往,不会令您们失望。 Q:626873962 微信zhangshensi

builder010 发表于 2015-7-27 11:17

spider1118 发表于 2015-7-27 11:22

怎么说服她接受3p的?

lazymao 发表于 2015-7-30 21:41

北京男,q2718974135,求加好友交流

hanxiaowan 发表于 2015-7-30 23:08

好激情的 北京去的很少 西安的 1575950507

淫荡光环 发表于 2015-9-9 09:07

北京夫妻 可交流 共同开发 加40036610我们

778899ll 发表于 2015-9-9 09:16

帝都真实好地方,要不是空气不好我当年就去了,哎,

zhuiqiujizhi66 发表于 2015-10-8 22:09

易物流吴思巴留另琪琪 北京海淀区23岁大学刚毕业上海来的单男,有兴趣可以先相互了解,追求极致性爱,不做只会打桩的机器。 追求极致讲究素质,身高176,体型壮硕。武器15CM,型号适中

yechen91 发表于 2015-10-18 15:16

东叔 发表于 2015-10-27 21:54

北京素质单男,高学历有正经工作,活好,2470148333

yelinglong 发表于 2015-10-28 10:35

现有全国各地59人的91禁止内容,可以放开交流,有意可V信:八旗二伞玲留四伞二(请注明:91楼主/91散客)91里的好多大神都在群里,比如:4P的小乖乖,赐你高潮,北京狂蛇,江苏Tiger等等,我认真看了楼主的帖子才留的言,希望你们夫妻能够加入,大家共同交流学习。

william685 发表于 2015-10-28 13:35

这女的阴埠很高~插的时候应该很舒服

angrymobile 发表于 2015-10-28 13:41

看的沸腾了,夫人好身材,好皮肤,不知道能否认识两位,济南素质单男

564190001 发表于 2015-10-28 13:50

有机会一起调教视频做爱啊,有机会试试,13264575626

小坏 发表于 2015-12-2 18:18

北京或北京周边 素质单男 身高177 体重160,身体健壮, 只进入你性感的身体,不进入你幸福的生活.

不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,具体多大要看兴奋度了.

有意向的美女或者组织者,请加 QQ:五九二五七零一三五 或微信: eye592570135 具体的聊聊。

绝对诚意,参加活动

nanjingfqh 发表于 2022-11-14 04:40

非常好,支持一下