母狗杰西卡第三发,哥哥们来干我吧~~~

totti371077 发表于 2015-2-21 14:06

第 6 页

年后杭州 单男 89年 比较稳重 爱考虑女的感受

asaaajiao 发表于 2015-2-21 22:00

27岁优质单男 真诚交友 178cm 79kg 上海苏州附近的一起交流 2446917345

MaYiYaHei 发表于 2015-2-22 17:46

大姐姐太骚了 喜欢

wswdbtk 发表于 2015-2-22 19:05

天津阳光幽默帅气小伙一枚 JJ 16CM 时间一般40分钟 最大优点射完不软 让你欲仙欲死
有意思可以加 企鹅2502973259 可以聊聊哦

754967381 发表于 2015-2-22 19:13

96单男 联系QQ 754967381 江苏

mintimax 发表于 2015-2-22 19:31

本人在东莞,大学生,刚毕业,服务型,算属于外貌协会的。QQ1685853564,微信:mintimax

2795282471 发表于 2015-2-23 21:39

hwjlsting 发表于 2015-2-26 06:01

我1.7高,长相对得住,能入女人眼,特体贴女人,舌功好,必让你欲罢不能很怜香惜玉2211581040

bobobo113346 发表于 2015-2-26 07:06

浙江小狼 25 QQ1321267838

4631653aa 发表于 2015-2-26 07:25

5342837 发表于 2015-2-26 10:22

我想和你干,真心不错,希望能有这机会,我是广州的

rarecd 发表于 2015-2-26 10:36

1985815gp 发表于 2015-2-26 19:58

你好,不知道可否交流,单男,29岁,银行白领,苏州大学,江苏人,一米八,长相干净帅气,鸡巴持久力强,最长1个半小时过的~曾经射精射到过屋顶的,很想尝试。

cadence 发表于 2015-3-1 22:22

国家公务员,自己有公司。现居四省交界邯郸,辐射范围京、津、冀、晋、鲁、豫。26/180/75/16
WX&QQ一个号324133438

1362667866 发表于 2015-3-1 22:26

加企鹅,180个读书,457个打工0505个当老板,数字加起来私聊绝对让你满意

真武神武 发表于 2015-3-1 23:20

湖南地区。妹妹有兴趣的话加我。微信xwlneo,QQ77699949

母狗杰西卡 发表于 2015-3-2 09:12

回复 183# 812608147

你的企鹅号多少啊?

浴火重生 发表于 2015-3-2 09:40

郑州优质单男

a412901848 发表于 2015-3-2 10:34

上海~ 91 24岁 176 75 有点微胖- -正常工作 外表害羞 床上奔放 !!鸡鸡15CM 左右~ 可以坚持45分钟-60分钟~ 一晚上最多一次是5次
QQ 412901848 微信chaojixiaojin
求西卡加好友联系~~~~~~~~~

espnhd5501 发表于 2015-3-2 11:58

三亚,1579632171

hediboy 发表于 2015-3-2 12:30

上海优质海归单男(26, 1.82M, 68KG)
软硬件齐全!不影响生活为前提 扣扣:亿久丝三丝骑骑骑儿久

abudule 发表于 2015-3-2 12:56

北京的~~微信+QQ 是10829541~

suai789456123 发表于 2015-3-2 13:38

QQ402732536~江苏苏州~

xiaoyeju123 发表于 2015-3-3 13:39

好像舔舔。。。。

happy1994 发表于 2015-3-3 15:47

上海 22岁 459975148 QQ后详聊

fvan 发表于 2015-3-3 15:58

郑州的,企鹅1215947859

yyjmh 发表于 2015-3-4 10:30

江苏常熟单男,88年,想要用我的精液灌满你身上所有的洞[img][/img]企鹅2403318445

jmhjmh 发表于 2015-3-4 10:34

哈尔滨单男。23岁。素质大学生。。身高180,体重140,,求联系

hjx54288 发表于 2015-3-4 19:54

回复 1# 母狗杰西卡

福建泉州男,身高172 ,长期上海厦门泉州三地跑,小母狗,有来这几个地方玩的话,主人,想用无线小跳蚤放进你的小骚逼里面,带你各地好好玩下,爱爱完,还可以帮你用精油来次SPA ,我亲自操刀哦

笨笨有人爱 发表于 2015-3-5 19:46

公狗来干你。加我微信,benbenyourenai