南京少妇炮友求插,,,自慰引诱,有生活照{薄码}

1327144103 发表于 2015-10-30 23:37

第 12 页

加我,qq就是账号,我在南京溧水

njzlglg 发表于 2015-11-1 14:02

好B啊,需要的话加我哦

njzlglg 发表于 2015-11-1 14:30

一起你干你炮友吧,大鸡鸡一枚哦企鹅2632075984

njzlglg 发表于 2015-11-1 15:34

南京本地素质男企鹅2632075984

a04081222 发表于 2015-11-29 11:09

求分享,站内信联系。我在合肥也有MM

苏州怡康 发表于 2015-12-2 22:37

xuyangaaa 发表于 2015-12-4 14:54

扬州单男:212239204,求交流

ysl1314 发表于 2015-12-14 10:12

贵州黔东南素质单男23岁,身高170,QQ209884020,加好友可以给相片,满意后再聊

scottag 发表于 2015-12-14 20:30

淫水流了一滩,这张极具诱惑力

大爱无疆 发表于 2015-12-15 16:10

我靠 美少妇,好想草

chen8520229 发表于 2015-12-15 19:24

南京求交往QQ963382717

fusoho 发表于 2015-12-15 19:37

昆山男,可以交流一起艹,微信18952324237

GLWMZ999 发表于 2015-12-16 22:58

楼主性福阿!有机会一起去干她

yuanshuai15 发表于 2016-1-7 12:34

在下单男,坐标江宁,口活棒。181,15。望与楼主交流

vinvon 发表于 2016-1-12 11:54

很诱惑的美女,可以撕掉丝袜插进她的小嫩穴里

sunky1988 发表于 2016-1-12 11:56

一看就是淫荡的贱逼,人长得甜美可人,逼也很嫩,可惜乳头咋那么黑呢,唉,遗憾 啊

@大先生 发表于 2016-1-12 12:09

求顺带,

yangledidi 发表于 2016-1-12 12:42

楼主性福的呀,求楼主推荐一起爽!

流浪 发表于 2016-1-16 00:34

杭州金融男 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ1968143434看对眼在QQ联系
实坦诚最重要 不然不如不玩

@大先生 发表于 2016-5-17 08:11

南京,单,qq微信519982532,楼主带上我吧,我们去日她个天翻地覆

nannan 发表于 2016-5-17 08:58

水帘洞啊,好喜欢

doujinye 发表于 2016-6-1 22:25

南京单男648041340做金融工作182/7028

长亭夜雨 发表于 2016-7-4 12:32

哇,最后张那水流的,给力啊

特逗 发表于 2016-7-4 12:39

奶头很黑,下面很嫩啊

哗华 发表于 2016-7-4 14:14

看图回帖好习惯

zbz1812344 发表于 2016-10-22 00:18

南京单男学生,1421667216

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 09:56

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

夜的骑士 发表于 2016-10-22 10:38

回复 1# nantianyu

这b嫩的,好像草她几天几夜

18cm的爱 发表于 2016-12-1 16:05

17.5cm龟头比较大,持久度一般在一个小时以上,我特别喜欢舔bb,也很会舔,以前经常能把女朋友舔到高潮,偶尔会舔到喷水,在舔的你欲火难耐的时候我掏出大鸡吧插入,给你下一次的高潮希望能遇见棋逢对手的你,平时不干涉彼此的工作和生活,更不会骚扰和带来不必要的麻烦,必须都方便的时候约了一起玩,希望能真心交朋友,玩的开心!qq和微信都是:以三四3091559

18cm的爱 发表于 2017-5-8 13:35

兄弟,特别想上你发的这个女人,能不能一起玩啊,或者交换,我qq和威信都是:134三菱就医呜呜就