得之我愿之3P后感

琅琊棒 发表于 2024-9-8 16:03

第 1 页

有淫妻的想法应该好多年了,前几年有一次机会让老婆突破自己,结果因为距离的太远(我们在临沂,老婆坐高铁去苏州见那个男人),我自己情绪的奔溃,怕把握不住老婆的心理,强行叫停,就此作罢。从那个时候开始,老婆就说我是叶公好龙,根本做不到。所以这几年都比较老实,虽然也有淫妻的想法,和老婆做爱的时候也让她幻想被别人操的场景说给我听,但始终没有大的突破。

有些事情,在不经意间说来就来了,而且会让你猝不及防,来势汹汹。从今年年初说起,老婆换个一个新领导,和我同岁,而且我也认识还在一起吃饭喝酒,甚至去过夜总会找妹子唱歌。用抖音前些日子很火的一句话来说,就是命运的齿轮从此开始转动。据我老婆和我说,从六七月的时候吧,他就开始调戏我老婆,但我老婆始终没有给他机会,不过有一次我们吵架,我老婆与几个同事一起吃饭喝了点酒,被他公主抱了。从此以后他的胆子也就大了,可能是他觉得是有机会的。后来这些事情老婆就都和我说了,起初听到的时候我就觉得机会来了。其实一直以来想3P的心都是想着找一个陌生人,这样对谁都好,但这一刻尤其是在论坛看到那篇“你老婆有没有被男同事操过”的帖子,具体名字可能有出入,我也不回去查了。看完之后我觉得熟人也不是不能接受吧!于是我和我老婆就有了下面的布局。 先附这一张图吧

琅琊棒 发表于 2024-9-8 16:05

今天写不完了,先发出来吧,如果有想看的我再继续。

善解人忆 发表于 2024-9-8 16:09

支持更新

haoiuei 发表于 2024-9-8 16:29

加油更新!!!

meenjay 发表于 2024-9-8 16:35

期待更新

endlesslypapi 发表于 2024-9-8 16:40

想看后续,帮顶

[email protected] 发表于 2024-9-8 16:50

没想到,在91关闭之前,能遇到同城的兄弟,可以交流一下吗,申请你企鹅了

夜深微凉 发表于 2024-9-8 17:01

支持一下

gsy52011211 发表于 2024-9-8 17:56

支持一下

alibababobo 发表于 2024-9-8 19:06

这个姿势好啊,3P就是要先满足女人

Pathfinder 发表于 2024-9-8 19:50

时间不等人,要抓紧更新

浪子无锋 发表于 2024-9-8 20:08

期待后续更新

琅琊棒 发表于 2024-9-8 22:28

[img][/img]

琅琊棒 发表于 2024-9-8 22:31

回复 7# [email protected]

明天加你吧

嗷呜~! 发表于 2024-9-8 23:32

楼主继续

guagua6 发表于 2024-9-8 23:39

期待更新

cy5959 发表于 2024-9-9 08:18

又一篇教材级别的文章要出炉了,期待更新!!!

琅琊棒 发表于 2024-9-9 09:17

那是七夕节的前一天晚上,我正好也在她们单位。打了会掼蛋,到了八点左右说去吃饭,于是我们四个人就一起去了我家附近的一个饭店。这天我故意让我老婆也喝了白酒,四个人两瓶百年和几瓶啤酒,我老婆已经有了醉意。时间大约十一点吧,因为离我家很近,而且饭店门口停不下车。我就把车停到车库了,又骑着电动车来的,所以,我故意拉着她另一个同事说我们再喝点,让M(老婆领导)打车顺便送我老婆回家吧!一切都很顺利,他们走了,我们在喝酒,在出租车里他就已经对我老婆上下其手,因为距离太近,听我老婆说还绕了一大圈。但是我不满意啊,我想他们应该再进一步,所以,我让我老婆把他又叫回来了。一会上图。手机打字还是不方便啊,先到这里吧!

bb55555 发表于 2024-9-9 09:26

有更新了踢我

刚刚好AU 发表于 2024-9-9 09:32

支持一下

fruitfruit126 发表于 2024-9-9 09:42

在线坐等更新

流年沧海 发表于 2024-9-9 09:42

临沂人帮顶 兄弟

琅琊棒 发表于 2024-9-9 09:46

图片为什么上传不了呢?都是乱码

jing57858 发表于 2024-9-9 09:53

楼主好人一生平安

琅琊棒 发表于 2024-9-9 09:57

再试一次,不行就拉到了。

meenjay 发表于 2024-9-9 10:03

支持一下

635星光闪耀 发表于 2024-9-9 10:07

你们玩的确实很刺激,顶起

luwangdaaiguo 发表于 2024-9-9 10:13

”同事还是算了,迟早有一天包不住

jxedu 发表于 2024-9-9 11:03

期待后续

温柔的老师 发表于 2024-9-9 11:28

女上位插得很深啊。