大粗鸡巴当天拿下酷似刘心悠女老板

ccykingemp 发表于 2024-8-30 19:46

第 1 页

女主是探探上加的一个做珠宝的女老板,不是本地人,也可能就是因为到潍坊出差所以这么放得开,过程堪称奇妙,我是前天在探探发现页看见她发的一个动态,说刚到潍坊来,感觉挺耐人寻味的,一看头像呢,一眼假照,多年经验告诉我,这个人八成有戏,为什么呢?因为明确要来探探约的女人,尤其是年龄三十开外的,大都很有隐私保护意识,所以越是神秘的人越有可能约出来,但风险就是开盲盒,不见面大概率不会给你真实照片,要了多半也是给假的,这还是其次,最怕是仙人跳或者gay啥的,我心里也是很忐忑,但色心作祟下,我还是给她发了个消息,因为我也是约了十多年了,所以没那个耐心烦,直接就说有肌肉特别粗的喜欢吗?
昨天中午通过了申请开始回复,因为咱们开头直接开门见山了,所以我直接要微信发鸡巴照片视频,一看微信也是个小号,正好我也有功夫,所以也就抱着试试看的心态聊,没想到这女人比我还急,下午就给我发酒店位置让我去,好家伙这比我上次约的那个快手妹妹还快呢,我这一点心理准备都没有,但心想这在自己城市,应该出不了什么大事,买瓶脉动就打车过去了
一开门整个惊艳住了
我的天,这女的不是脑子有病就是身子有病吧,这长得也太好看了,不吹牛逼的说,有八成像那个女演员刘心悠(不知道的自行百度),说话一听就是南方人(后面得知是做珠宝生意的),洗了澡直接开干,干的时候骚话也不少,说你们山东人鸡巴都这么大吗,你是不是当过兵身材这么好,你要是我老公我肯定天天缠着你要(我心说我可受不了)
过程就是这样,打完炮温存一会儿我就回去了,今天听说来姨妈了,怪不得这么饥渴呢,还有我的鸡巴真的很大吗,搞得我都想去南方发展了,南方女人是不是喜欢比较壮实鸡巴又大的啊
本人坐标潍坊市区,30岁 178 70 健身身材 样貌中上 经济独立 幽默风趣 有多年s经验

最大的特色是易拉罐差不多粗的龟头

有潍坊及周边地区的单女夫妻可以交流互动一下

麻花藤:舞久久伞酒留骑霸久

草逼不戴tt 发表于 2024-8-30 20:22

支持一下值得推荐身材一级棒鸡把大看着就诱惑,强壮

q华北808 发表于 2024-8-30 20:23

支持一下的

pandarus2022 发表于 2024-8-30 21:22

可以可以!

CJM66 发表于 2024-8-30 21:30

牛逼,点赞支持

st8760 发表于 2024-8-30 21:44

支持一下

angeldxj 发表于 2024-8-30 22:20

支持一下,不错,女高女大母狗看过来

我执先生 发表于 2024-8-30 23:12

支持一下

你班主任 发表于 2024-8-30 23:44

支持一下!!!!

0631慕先生 发表于 2024-8-31 00:23

母狗总是对粗鸡巴情有独钟,每次我操母狗,进去就爽不行了

walletfane 发表于 2024-8-31 00:31

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-8-31 08:45

楼主威武,顶

查理米 发表于 2024-8-31 08:50

支持一下。暴一下聊天记录更好

coeus55555 发表于 2024-8-31 09:07

一眼假的广告

ccykingemp 发表于 2024-8-31 11:26

回复 14# coeus55555

广告?给探探吗?探探还用广告啊

zhufeng752 发表于 2024-8-31 12:14

这个厉害

zhufeng752 发表于 2024-8-31 12:16

挺不错的

rong56 发表于 2024-8-31 14:33

写的挺好的

ccykingemp 发表于 2024-8-31 18:52

回复 18# rong56

多谢多谢

2036582162 发表于 2024-8-31 21:46

支持一下。

比利king 发表于 2024-9-1 12:22

支持支持