青岛夫妻,期待有缘人

91自取其乳 发表于 2024-8-26 20:22

第 1 页

几年前一个偶然的机会就进入了这里,之前幻想过,但想法没有那么厉害,只是觉得不现实,当时还是因为一个“”股友”给我发的,有梯子,还有链接,打开之后我曹直接刷新了我的三观。原来这真是存在的。。。之后就一发不可收拾,我经常偷偷的看,看了就删,害怕被抓到,毕竟我的三观都刷新了,看的我硬的一笔。上次很硬的时候还是看了一个三级片。叫 啥来着忘记了

更何况是对象的,一起看过视频。就是不敢让她知道这个...当时也是各种加别的的联系方式。q。v qun,啥的,但是一个没成....我自认为我探索能力很强的,就是搞不到账号。。。还不能搜索比如说0532.青岛这些字眼,就一页页的翻看。。。鬼知道我一看就是几个小时,id也是一直搞不到,现在有了。。。就发个帖子吧、、、

这里也要郑重的感谢我的一位:青岛李沧大哥!我们仅仅吃了一顿饭,就帮我搞了个号,非常感谢,我们也是有许多共同的语言,基本每天都会聊聊天

需要代发也可以找我,我可以理解当时没有账号时期的我...

简单的介绍一下,我们身高173、年龄28体重125、上下活都很好,时间半小时起步没问题。长相清秀白净。,身材比例很好没有大肚子,青岛即墨地区。不是本地人。我是做金融股p的,本身也是自己创业,时间自由,周未双休。终于说服xf尝试了同房不换。才来发帖、 有 时间的滴滴我。氛围到了可尝试互huan!来几个图片吧,视频发不出来~

企鹅877709735,职业关系。一个人在家工作。我在这边没有。朋友。同学,同事和老乡。所:也是一个人。今年想扩列。。。所以,真诚交友,哪怕爷们或者是fq聊聊吃个饭也都无伤大雅。。。交个朋友,最好是青岛附近的,远了吃饭也是问题是吧?加了不说话的删、欢迎留言评论。还能增加积分哦,谢谢支持~

草逼不戴tt 发表于 2024-8-26 20:26

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

SexFornothing 发表于 2024-8-26 20:27

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-8-26 21:59

济南帮顶

无聊,无奈 发表于 2024-8-26 22:07

男大学生支持朋友,慕名观看。

江苏真诚单 发表于 2024-8-27 19:04

江苏大学生SPA单男支持支持,代发注意骗子,要不然账号容易被封

Mustang 发表于 2024-8-27 20:20

小浪蹄子

91自取其乳 发表于 2024-8-27 22:01

回复 6# 江苏真诚单

谢谢提醒,本意是想着之前没有账号的困难时期......总想有个账号

温柔的老师 发表于 2024-8-27 22:31

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

相由心生 发表于 2024-8-28 13:18

点赞一下

无聊,无奈 发表于 2024-8-30 19:14

男大学生支持朋友,慕名观看。

囚你于心牢 发表于 2024-9-1 23:10

李沧帮顶ddd