【原创】HYSNZL 7月去看日出,去露出和“骚货请坐”椅

HYSNZL 发表于 昨天05:16

第 1 页

验证图镇楼先

现在还有我好友的兄弟们估计在朋友圈里看到了哈,微信8月还没过完被封了4次。

兄弟们,我这微信小号用了快十年了,以前一年最多封一两次,现在一个月不到封我四次,很难不怀疑到最近加的91兄弟们身上是吧。然后我基本是最近加的好友全删完了,留下的几对夫妻,要么是深入交流过还算真诚的单男,还有留了几个演员。不是演戏的那种演员哈,是一会扮夫妻一会扮女人的,很有意思留着解闷。

实话实说哈兄弟们,本质上来说我跟你们都是单男,所以真的没必要跟我来玩虚头巴脑的东西。再者说,你道行再深,你又能得到什么呢,搞点视频和照片躲厕所打个飞机让你很快乐?不如跟兄弟好好聊聊,聊得到一块说不定下次缺人时候还能带上你,聊不到一块去也算有了交情,我这人面子薄,但凡聊得超过十几句都不好意思删人好友,哥们的朋友圈难道不精彩么?

发帖的本意是想多拓展一下共同爱好的交际圈,但是根据现实状况来说,也是的的确确让人很难满意。有的人,好友申请能发个好几遍,加上好友了,半天不放一个屁。有的人,打完招呼就开始要这要那,我不是你老父亲,没必要满足你。说一句装逼的话,宁缺毋滥吧。以后好友申请没备注91的不加,通过好友半小时不说话的拉黑,三句话让人感觉不到真诚的删。暂时吐槽到这里。

今年的浙江是真的热,热到人们都不愿意穿内裤出门。

你说绍兴也算个二线城市,却有一个这么大的商业广场处于半荒废状态,适合极了露出。

天热,还是回自己调教室玩会吧。

钻完逼洞,坐一坐“骚货请坐”椅吧。

顺便试试露营车合不合身,下次就要推着出去大街上随地小便了。

对了,最近加了几个手机支架,以后拍视频用,平时举着手机拍是真的累。

三点出发去江边看日出,一直找不到目的地,一路开,开到了隔壁余姚。

这里我视频拍得多,照片没几张。但是我研究了一下怎么转动图,又发现还是太大上传不了。

等我研究完了再说吧,库存好多视频,又懒得去视频论坛发。

下面凑几张杂图。

这水迹不吹牛,我真洗了两次精洗还在。

蓝天,白云,青山,小奶。

以后拍后备箱里的母狗时,就不用打水印了。

偷一张另一只母狗的脚,给有恋足癖的兄弟们瞧瞧。临时起意,不打水印了。

再偷一张某位人妻的屁股,我寻思着她老公应该也不会介意的吧。

主题[送你一束花]。

很可惜,和她老公的设想没能实现。留一张润润的屁股作为纪念吧。

哦,还有一张纪念照。

最后再讲两句哈。

首先,刚才也说了,本质上我也属于单男,所以请另一些单男兄弟们别误会,我不是分享女人,相反我是接受献妻。

然后,相比较单纯单男只会操逼来说,哥们好歹也是混了快十年sm圈的老S了,在玩女人或者说玩骚货上略有心得,同时到了一定年纪后,追求的不单单是满足性欲。其实我更喜欢策划,导演。最近的活动主题就是,SY一日游,大概就是接待夫妻或者单女,然后根据他们的意愿去帮他们在安全,隐私都有保障的前提下实践。

最后要说的是哥们只是玩了几年sm圈,现在想极力融入夫妻圈的普普通通的单男。所以,对于个别兄弟,不是真把你对象扔我这几天回去就能变成母狗,在我看来调教这件事是细水长流的技术活,别的帖子里说什么今天调教了一个女人什么的,在哥们看来那叫约炮,或者带点情趣的约炮行为。短时间最有效的调教,还得是圈养,当然现在哥们这还不具备这个条件,等哥们换个大点的调教室,我们再聊。

暂时就这样吧,点我头像进去把前面的帖子也点点赞。

管理加精

有灵魂的人 发表于 昨天05:38

烟台颜值单男

smock 发表于 昨天05:41

友情支持

有灵魂的人 发表于 昨天05:41

烟台颜值

wangshuo9968 发表于 昨天07:04

真棒啊帮顶

waq5725850 发表于 昨天07:14

宣传一下

13307513750 发表于 昨天07:19

精华帖
欢迎全国各地的美女到海南度假

poseidonisme 发表于 昨天07:50

精品帖,身材好,情节好,拍的好

和楼主有同感,有些人之前加我说是武汉fq,后来我把他删了,过阵子加我是长沙fq,再加我,又变成单女,我是服了

冠大茎巨粗 发表于 昨天07:56

都到了重质不重量的年纪

冠大茎巨粗 发表于 昨天07:58

回复 8# poseidonisme

删好友时候顺手拉黑,我就怕我忘,所以都这么干

指间轻纱 发表于 昨天08:22

精彩纷呈,赞

mczwf 发表于 昨天09:10

身材不错啊

Robinslife 发表于 昨天10:26

极品极品

地表最强 发表于 昨天10:38