无锡绿帽:一字马老婆在线性感壁咚

止如初见 发表于 2024-8-22 15:57

第 1 页

无锡绿帽:一字马老婆在线性感壁咚
想加我们好友成为朋友的兄弟请一定要耐心看完我们的帖子!创作不易给爱妻拍照也不容易,这是对我们最起码的尊重!无论是夫妻还是单男加上请主动做自我介绍!感谢大家!
步入正题:我们是江苏无锡的90后夫妻,爱妻:162/100/26岁/C杯 鄙人:170/135/32岁/武器13cm 和爱妻相恋5年,结婚2年还没小孩,还想再过几年放荡不羁的自由人生,我们夫妻最大的优势就是性格开朗,爱聊天,不会让场子冷下来,爱妻被我调教的很听话很懂得配合…目前有过两次活动的经历单约也3p过…最刺激的一次就是和熟人,他觊觎我老婆许久了所以他特别兴奋能感觉到他那天操的有多么投入哈哈,事后还给我老婆送了礼物,一起吃了饭
爱妻声音甜美叫床声音嗲嗲的,光听着我就忍不住想冲刺,甜美长相身材保持的也不错以前是学跳舞的,能劈一字马,搞起来简直爽飞天!每天还能坚持有氧运动半个小时,我们都挺热爱生活的。
我是个绿帽,跟我老婆结婚后本来是打算只让她做我的小母狗,后来不能满足我的绿帽倾向,我太想让我这么能干的老婆让我和别人一起干,激发我老婆最骚气的一面,可以说后面被我开发了不少,各种姿势,户外露出都有了…就像在雕刻一件艺术品哈哈兄弟们能懂吗?非常有成就感
因为我工作原因有时候就出差个两天小母狗都受不了,恨不得让我找个优质单男去干她,一边干一边给我打视频语音,让我在一边打飞机!现在已经骚到这种程度了哈哈哈
我们是可以验证的,想寻找真实的夫妻(夫妻必须举牌视频验证,要求颜值形象好,性格好,相处愉快)
关于单男的一些要求:
第一:肯定就是身体健康,五官端正,高素质能懂礼貌尊重人,性格要好,这样我们一起才会更加愉快,能成为长期朋友
第二:为了过滤一些口嗨,保证单男高质量,单男有门槛不高200,也有活动费用以k为单位,活动费用可以面付,门槛不接受面付,过门槛后我们再详细聊一些活动细节和见面注意事项,能理解现在兄弟们担心真假问题,所以我们夫妻是可以验证的,那些骗人玩各种套路的事情我们也做不来,只想交真心朋友
第三:加好友请主动发一个自我介绍,别一上来就发个武器照和各种无理要求!那也太没礼貌了!我们也不喜欢
请认真阅读以上要求,满足条件再加好友!感谢!不然浪费的不止是我的时间也是你的时间
主用QQ:3942346488备用QQ:3804652589
(加一个就可以,加一个就可以)
以下分享爱妻精彩身材私密照给兄弟们一饱眼福还带有验证

首先就是爱妻迷人双峰,每次老婆要高潮的时候都要主动拿我手去揉她奶子捏她小豆豆

双乳傲人,老婆现在还能尝试帮我乳交,柔软的奶子包裹着我的鸡巴好爽啊

白虎老婆最喜欢被舔,专门把毛剃了,每次都舔的她乱喊乱叫

哈哈兄弟们我对屁股就没有抵抗力,每次老婆一后入我就坚持不住

上演制服诱惑,边操边让她给我叫爸爸

来一波验证图给兄弟们呈上

近期可安排活动
感谢大家耐心看完我们帖子,创作不易,请给我们点个赞!能满足条件的朋友加主用QQ:3942346488
备用:3804652589(加一个就可以,加一个就可以!)

LouisHeilin 发表于 2024-8-22 16:09

身材真棒

一口接一口 发表于 2024-8-22 16:21

支持一下

dulante12345678 发表于 2024-8-22 16:21

支持一下

sakya 发表于 2024-8-22 16:35

身材棒,姿势更棒

无厘头 发表于 2024-8-22 17:06

女主身材真棒,柔韧性也好可以解锁很多姿势,赞一个

shanji155533 发表于 2024-8-22 17:16

身子真柔软,干起来一定很舒服的

g6279836 发表于 2024-8-22 17:47

好肥的BB 跟饱满的柰子

i0929 发表于 2024-8-22 17:56

身材丰满

lumia19xx 发表于 2024-8-22 17:59

刷到就是缘分,尊夫人身材气质都没得说,想一边玩弄夫人玉体一边羞辱刺激你

依风情 发表于 2024-8-22 18:14

学舞蹈的女孩子就是爽啊

陈永仁 发表于 2024-8-22 18:21

支持一下

wahahaha123456 发表于 2024-8-22 18:28

有没有被别人内射过

19908452024 发表于 2024-8-22 18:43

祝楼主更大更硬更强,快乐源泉永不停歇!

从水之泽 发表于 2024-8-22 19:36

批不错。

ifxd 发表于 2024-8-22 19:53

厉害了,柔软的身体,丰满的大胸,还剃了毛,够骚气诱人的啦

wdmnzclp 发表于 2024-8-22 20:09

很柔软的肉体,可以尝试更多夯肏体位

温柔的老师 发表于 2024-8-22 20:22

身材真好啊,非常诱人。

夜深微凉 发表于 2024-8-22 20:48

支持一下

cckdy3329 发表于 2024-8-22 22:01

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m

ligang5437391 发表于 2024-8-22 22:04

身子真柔软,干起来一定很舒服的

身体素质男 发表于 2024-8-22 22:20

这身材也太好了吧,好性感,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

乌鸦plm 发表于 2024-8-22 22:23

支持一下

大理段公子 发表于 2024-8-23 01:40

支持一下,欢迎来魔都旅行散心

小蘑菇制片 发表于 2024-8-23 06:33

期待更多的新作品

秋天的薯片 发表于 2024-8-23 06:34

可以啊,哥们儿,你老婆真的是极品

Roxriter 发表于 2024-8-23 06:44