Part1《娇妻,媚药,摄影师》【58GIFs】

Jacksoncouple 发表于 2024-8-20 18:28

第 1 页

此贴全篇58GIFs 没有流量预警。

------------------------------------------------------

目录贴:
【2024/09/05】帖子总集【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------------------------

为什么没有? 因为被大家严厉教育了... 上次的167动图....太多人刷爆了太卡

所以这次进行优化为58动图。

本文全篇依旧采用视频格式,意思就是,所有的动图(Gif)都来自于原视频的直接制作。

所以,本贴属于具有高度连贯性和故事时间线性的贴文,强烈建议不要跳读。

--- 下面进一下广告 ---

Twitter: @SofiaOrtega2000

索菲与我的故事,我们的完整视频都已经上传到了Umate平台,

直接复制下方链接大浏览器可以获取视频全部内容的通道

普通会员可以在订阅期内观看所有短视频和套图合集,

高级会员可以在订阅期内观看所有完整视频和所有套图合集,

单片购买可以永久无限回看购买的相应内容,

订阅高级会员永久赠送索菲的私人微信。

如果网页403,那么肯定是你VPN的问题,

建议不要用免费VPN因为结点可能会被污染, 或者切换美国线路为最佳。

--- 广告结束 ---

《媚药,娇妻,摄影师》

摄影师系列是我本人最大的性幻想,没有之一。

原因有且只有一个《娇妻媚史》

此文在六年前我的心里埋下了一个种子。

而今天! 那昔日盼望已久的种子终于开花结果。

那么话不多说,希望各位喜欢。

--- 正文开始 ---

其实发过这么多帖子... 索菲一直嫌弃我... 拍的丑...

她没说错,我确实没什么天分,全仰赖索菲天生丽质

因此女友一直想找一个专业的摄影师来拍,

现在她终于有了美丽的吊带丝袜和性感内衣给索菲作为陪衬。

而我终于有了机会,暗地里,实现我多年的梦想。

此次契机千载难逢的。。。本人六年辛苦的蛰伏。。。 决定要玩儿就玩儿个大的。。。

本次的计划很简单,

首先我约了个摄影师,花了300刀 两个小时的拍摄, 主题为性感内衣和吊带丝袜。

所以索菲和摄影师都知道,这次拍摄尺度会比较大。

摄影师没见过索菲,索菲也没见过摄影师,中间都是我安排的。

这就给我留下了足够的操作空间,

由于对本次计划成功的渴望,找了一位日裔巴西摄影师。

因为索菲喜欢东亚脸

最重要的,我还准备了一个无色无味溶于水的秘密武器...

首先感谢一位订阅者对赞助,让本篇得以实现。

在摄影师来到之前,索菲已经提前开心的化妆,又唱又跳的。

摄影师已经在和索菲进行拍摄前的交流

索菲以为只是拍摄性感的内衣和丝袜,她对其他一无所知...

为了让双方破冰,首先会拍摄一套红裙,之后再拍摄三套性感服饰。

开拍10分钟,果不其然,索菲口渴了。

有请本次的神秘力量登场

其实原本是药片状的,但是为了神不知鬼不觉,

我已经提前将其碾压成粉末,让其更快速的溶于水中。

并且放了双倍的剂量...

友情提示,这东西在我们这边是合法的,建议各位合理使用

太激动了这一刻,手抖水都到歪了。。。弄了一桌子。。。

索菲还在阳台上和摄影师拍摄,浑然不知。

索菲坐下喝水,而摄影师在展示为索菲拍的照片。

这个角度有些奇怪,因为这是一个新买的拍摄小设备,

很显然没有调试成功,拍摄出来是广角的。

各位见谅, 下次努力!

重点是,索菲把水都喝了。。。

喝完水,拍摄继续进行着。

我们约了两个小时的拍摄,此刻的真实的拍摄时间是 20分钟。

拍摄慢慢来到床边,索菲开始用手扇风。

“有些热?”摄影师问。

“是啊。” 索菲笑着回答。

按照之前约定好的时间,这套红裙已经完成了它破冰的使命。

接下来,就要拍摄内衣和吊带丝袜了。

我们准备了三套,

分别为黄色,红色,黑色。

索菲最不喜欢黄色的,但是我觉得黄色的很好看

不知道各位觉得黄色的怎么样。

真实拍摄时间 25分钟

索菲饮下媚药 15分钟

换衣服时索菲开始有了轻微的异样。

“怎么?” 我问道

“我好热啊。”女友说 “真的很热。”

此刻索菲还觉可能是裙子有些厚导致的

换装完毕,看起来非常清凉。

但索菲依旧暗语 “还是很热。”

----- 黄

之前只是和摄影师沟通会是性感的内衣,

但显然看到之后,摄影师投入了更多的激情,

语气更加激昂,步伐也愈发矫健。

索菲也进入了状态, 开始主动提出拍摄的观点。

不知道此时摄影师是对拍摄的作品满意,

还是对拍摄的对象满意,

抑或是对拍摄的服装满意,

总之,他忍不住的点了点头。

索菲此时看向对面观看这一切的我,

用口型和肢体语言表示到,

“还是好热啊。”

而且面部多了一丝不一样的表情。

索菲摆了出更加撩人的姿势。

他的脸上笑的这么开心,可能内心也已经笑开了花吧。

不知道有没有摄影师会看到这篇文章,

可以在留言区帮我剖析一下此刻他的心理活动。

再次回到床上,

真实拍摄时间 45分钟

索菲饮下春药 35分钟

"相机快门的声音对如人来说如同春药"

这句话不知道谁说的,但是看到此情此景,觉得确实很有道理。

“你经常拍射中照片么?”索菲问道

----- 红

这段视频内容的背景音里有个打开一听啤酒的声音,

所以我在本文的视频中说明了一下,但是GIF就没有声音了。

打开啤酒的原因是因为我在庆祝

因为索菲是非常抗拒在可以被陌生人看到的地点拍摄的。

而我们的公寓在 27层,市中心最繁忙的街道旁。

此刻是下午五点,下班的时间,路上的车流已经很多。

而此时,索菲身着显眼的红色,在阳台拍摄。

嗯... 快门声音的力量...

回到屋内,索菲用手向我示意“有些热且有些喘。”

此时的真实拍摄时间 55分钟

此时女友饮下春药为 45分钟

“这套撅屁股的话会看到我那里么?” 索菲突然发问。

此时摄影师显然对突如其来的问题搞的有些不知所措。

在回答时,不由自主的看向我的方向。

“是可以看到一点。”他说。

大家都知道索菲的眼神非常的诱人,可甜可媚。

“你再这样看着我,我不干了。”摄影师半开玩笑说。

“你想多了吧...”索菲双手一摊表示这事不存在。

看到此情此景差点笑出来,因为神秘的力量已经开始起作用了...

索菲却浑然不知。

和身着黄色内衣时讨论拍摄的话题已经不同,

索菲已经开始说起了黄色小故事,

讲的时候有说有笑,讲到重要信息是还冲后瞥了我一眼。

好像是在说我们和其他人的经历...

小故事接二连三,又说到另一次有趣的经历。

“有次他让我装作妓女在街上。”说罢,指向了我,自顾自的笑了起来。

讲完黄色小故事,索菲继续专注于摆pose,

一分钟内第三次瞥向了我,并摆出了更诱人的姿势。

摄影师此时摘掉了眼镜。

“怎么眼睛让我治好了?”索菲调侃到。

真实拍摄时间 65分钟

索菲饮用媚药 55分钟

“你不是第一次拍这种吧?”索菲。

“很少拍。”摄影师

“啊,如果你愿意可以拍更多。”索菲。

“当然!”摄影不假思索。

“那我感谢你喽。”索菲。

索菲露出了一侧的乳房。

“另一半也放下来更好看”摄影嗅到了契机,乘胜追击。

索菲没有任何犹豫,双方再次回到了拍摄的主轴。

“啊,热死了。”索菲说“怎么这么热今天?”

真实拍摄时间 70分钟

偷喂索菲春药 60分钟

“你还有最后一套要拍对吧?”摄影师问。

“是的。”索菲

故事还将继续...

我们所有内容的完整视频都已经上传到了Umate平台,

直接复制下方链接到浏览器,注册,订阅,即可获取全部内容!

在我们的Umate你会找到以下内容:

• NTR/绿帽 • 3P • 人前露出 • 公共场所性爱 • 足交/丝袜
•人前遥控跳蛋 • 无套内射 • 口交颜射/吞精 • 肛交/双洞齐开
• 自慰/潮吹 • 情趣内衣 • 日常 • ✨定制内容开放

赠人于赞,手有余香。

情侣创作不易,谢谢大家支持。

-------------------------------------

Twitter : @SofiaOrtega2000

waq5725850 发表于 2024-8-20 18:29

支持一下

gws95zz 发表于 2024-8-20 18:32

楼主出几期丝袜的呀。 期待

Jacksoncouple 发表于 2024-8-20 18:39

回复 3# gws95zz

出过非常多丝袜主题了,都在Umate上面。订阅查看即可

浪子赢天下 发表于 2024-8-20 18:44

支持一下

tsweiwei 发表于 2024-8-20 18:53

作者这个药不错,怎么能得到?

yyxiaoyi 发表于 2024-8-20 18:56

太棒了、前排

song_123789 发表于 2024-8-20 18:58

支持一下

dennis0134 发表于 2024-8-20 19:15

必须顶,男人都喜欢这种题材

西安品茶 发表于 2024-8-20 19:25

支持一下

ifxd 发表于 2024-8-20 19:38

不错的哈,支持了

zhengyuan88 发表于 2024-8-20 19:42

gws95zz 发表于 2024-8-20 20:17

回复 4# Jacksoncouple

要翻,我上不了, 只能上上这个

帅依然 发表于 2024-8-20 20:18

支持一下

想吻你 发表于 2024-8-20 20:24

非常不错,必须支持

755947962 发表于 2024-8-20 20:42

太精彩了,质量奇高

Lisaman 发表于 2024-8-20 21:11

摄影找我啊,包满意

gain008 发表于 2024-8-20 21:26

抓紧更新吧

Aurther 发表于 2024-8-20 21:39

支持一下

dongjie 发表于 2024-8-20 21:48

顶顶顶~~~~~~~~~~

辽宁阿阳 发表于 2024-8-20 21:54

,楼主威武,不管什么原因,

透明路飞 发表于 2024-8-20 21:59

楼主每期帖子必数精华

huakaifugui 发表于 2024-8-20 22:03

女主身材真好!

身体素质男 发表于 2024-8-20 22:13

大神的精品好贴,华东优质单男S帮顶,赞一个

knighttt 发表于 2024-8-20 22:19

感谢分享。

xyk3645626 发表于 2024-8-20 22:20

真不错,特喜欢看

冷哥OL 发表于 2024-8-20 22:24

我就说你最近没回信。原来是憋着大招呢。码字不易,辛苦啦哈哈。下个帖子就是媚药发挥作用,跟摄影师大招。你又旁观全程拍照了哦。真是馋人啊。索菲亚本来就很漂亮,化妆加红裙你可真会整。

考拉熊 发表于 2024-8-20 22:32

那个贴我也看过

shanji155533 发表于 2024-8-20 22:37

楼主真是太幸福了,开了洋荤,女朋友如此甜美玩的又如此开放,太反差了

小蜜桃69 发表于 2024-8-20 22:39

支持一下