讲一下自己被骗的经历

marquisking 发表于 2024-8-17 00:50

第 1 页

前年在南京出差期间跟一对夫妻见面,说是来南京看薛之谦,第一晚一起喝酒聊的很开心,女生长得挺有气质,说是在大理开花店,男的是山东的事业单位,但经常全国跑,这种组合就给我有点奇怪的违和感,最后一起回酒店准备活动,女生洗澡的时候男的说让我把女生的机票报销了,大理飞过来挺远,来回要四千,我感觉他们就是想搞点钱,但精虫上脑,而且女生给我的感觉不错,长在我的审美点上,就转了,我虽然因为不胜酒力中间软掉了,但妹子居然是白虎,敏感度也很好,还是感觉不亏。后来在南京和苏州又各约过一次,有一次我还准备去机场接,死活不让,每次都让我报销机票,我心里已经基本确定他们就是长三角的,大概率就是南京的,但贪恋妹子的美色,并没有挑破,两次活动都挺愉快。之后有半年多联系的挺少。时不时约我去大理。昨天妹子突然找我聊天,我说周末我去天津玩,你要不要一起啊,妹子答应的很积极,还说老公把机票都给她订好了,给我看了截图(基本确定是ps的),我也没点破,机票钱加红包8000转给她老公,她老公还装模作样打了个电话跟我寒暄两句,说自己在甘肃过不去,你们好好玩。今天路上妹子还跟我聊的挺认真,说自己到天津订好了酒店,房间号也告诉我是214,还自己吃了晚饭溜了弯儿,我到酒店订好自己的房间就想去214找她,结果酒店根本没有214这个房间!再看微信夫妻俩都把我拉黑了,结结实实宰了我一把。
我也是没想到约过几次也好好聊过的夫妻,为了几千块突然就痛下骗局,回头想想,可能这男的一开始就带着这妹子四处搞钱,但这半年妹子已经不跟他在一块儿了,而且这两天跟我聊的所谓她老婆可能也是他在假装!钱被骗了固然可惜,但值得庆幸的是我没轻信他们去大理相会,否则被噶了腰子也未可知!

l8451169 发表于 2024-8-17 08:01

房间214必然是假的,宾馆末位不会带4的

淼淼 发表于 2024-8-17 08:24

只能说是人傻钱多,你说有这钱你给我媳妇啊,肯定满足你一切要求

加蓬1989 发表于 2024-8-17 08:34

啧啧,真应了那句舍不得孩子套不着狼啊。

poseidonisme 发表于 2024-8-17 15:27

真是舍得啊,佩服佩服

moneygod 发表于 2024-8-17 17:12

建议你多出去找找小姐,有经验了后就能一眼辨别出是真夫妻还是小姐与拉皮条的组合

bjgarnett 发表于 2024-8-17 20:57

交点学费也是正常的,哈哈,开心就好。我也记得交了不少

mzzy1688 发表于 2024-8-17 21:40

回复 1# marquisking

小心点,兄弟,骗子太多

mzzy1688 发表于 2024-8-17 21:42

回复 6# moneygod

大多是带小姐出来拉皮条的

zhangshu 发表于 2024-8-18 06:23

我和老婆出去旅游约当地的一般都是让对方带着玩晚上回酒店一起睡,花销对方出,回酒店也让老婆好好服务内射双插吞精深喉,晚上做完一起睡,出来玩开心最重要

另类的心 发表于 2024-8-18 07:49

感觉这样经历不能算骗,算是你见到了对方后,衡量对方值这个钱,后续断了连络,只是不行长久发展下,应该不算被骗了。

小河豚 发表于 2024-8-19 00:26

回复 10# zhangshu

这么真实么?

小河豚 发表于 2024-8-19 00:27

回复 3# 淼淼

哈哈哈,兄弟,不错,你可以的。

平淡白小生 发表于 2024-8-26 08:15

说不定就不是夫妻,这女的有可能是小姐呢

placebos 发表于 2024-9-2 16:13

被骗过开房间和买道具然后要求发红包

marquisking 发表于 2024-9-7 18:19

回复 14# 平淡白小生

一起吃过好几次饭,也喝酒聊过天,两个人还是很亲密的,应该不是普通的小姐,大概率是一起搞钱的姘头

ylhushideyouhuo 发表于 2024-9-7 18:36

这不算骗,能出来玩付点钱是应该的,嫖娼都要付钱。又不是没给玩。

baomahei 发表于 2024-9-7 18:58

骗子太多,傻子明显不够,最后一次吃大亏