准备三套情趣内衣,开了三居室,被三人放鸽子

纳斯的茄子 发表于 2024-8-14 05:32

第 1 页

作为给妻子找单男的男人,真的是一场修行
遇到一个正常人,守信的正常人都太难了
最近夫人比较发骚,让我安排个活动。呕心沥血,肝脑涂地的在一大堆非正常人类里筛选出来貌似正常的单男3人情侣1对
说好的和情侣先见面吃顿饭,然后去开房间,再然后通知先前沟通好的单男。
吃完饭我们就直接定好房间先去了,因为考虑到play的人可能会多所以自作主张开了一个三居室大小的房间。
结果,最后的最后,只赴约了一位。本来作为摄影师的我,最后无法避免的亲自上场作战
真的准备了三套情趣内衣还有SM道具,开了个三居室,被三个人放鸽子
我真的理解为什么有些夫妻情侣要红包,门槛。
自此往后,我再也不主动找单男了,愿意给我发红包的可以聊,sb退散吧!
欢迎夫妻情侣相互交流

2673226412 发表于 2024-8-14 05:52

真的挺可惜的,有些单男就喜欢浪费别人的时间,放鸽子的人扰乱单男整体素质

馒头师傅 发表于 2024-8-14 06:09

可以说十个里面九个不靠谱的,你想想看连门槛都会计较的他在现实生活中的状态,就是想最好白嫖操一下别人媳妇。所以设置门槛很有必要,尽管是小代价,至少也是代价,不然会有很多没有工作的键盘侠,过嘴瘾然后玩失踪放鸽子没有任何结果的沟通。我们是人不喜欢,门槛退回,毕竟人家真诚了也特地跑过来见面了。

025简单 发表于 2024-8-14 06:26

极品女主 精华好帖
【杭州】素质单 帮顶 真诚交友

waq5725850 发表于 2024-8-14 06:39

支持一下

lkkki 发表于 2024-8-14 06:42

门槛也防不住的,也会让生态变差。最好的还是要花些时间,彼此见面认识下再玩

jing57858 发表于 2024-8-14 06:44

楼主好人一生平安

另类的心 发表于 2024-8-14 06:55

帅哥们常感叹没机会,但夫妻也一样找不到理想的帅哥,原因出在那?大多是帅哥没准备好,只是一味的好奇想尝试下,可是当真有了机会又变的怕东怕西的,临阵脱逃,让好不容易说服老婆的人,强烈的打击。

浪子无锋 发表于 2024-8-14 07:07

这样子体验感也不错哦

深紫色de雪 发表于 2024-8-14 07:08

体验不错

一指流砂 发表于 2024-8-14 07:26

很优质的一对夫妻朋友,欢迎你们来贵州贵阳避暑旅游。

花狼 发表于 2024-8-14 07:35

答应都答应,还放人家鸽子,真挺不厚道

CY青年 发表于 2024-8-14 07:36

支持一波

爱基吧1555 发表于 2024-8-14 07:44

支持支持

cuckoldm 发表于 2024-8-14 08:01

金钱虽然不能完全衡量一个人,但是也是最有效率初步判断的方式吧!

lumia19xx 发表于 2024-8-14 08:23

摄影师辛苦了,又拍又操的。加鸡腿!!

指间轻纱 发表于 2024-8-14 08:56

被放鸽子是最难受的

和厚祥sdjn 发表于 2024-8-14 09:34

济南帮顶

qazwsx_0 发表于 2024-8-14 12:22

支持一下

小X159 发表于 2024-8-14 13:08

离大谱,楼主之前和这三人有过实际接触吗

你班主任 发表于 2024-8-15 00:11

楼主还是设置一个门槛,过滤那些屌丝,口嗨的,对于夫妻,情侣也要注意,骗照片,骗视频的太多了!!!!

hbj999999 发表于 2024-8-16 12:20

可能吗?呵呵!

温柔的老师 发表于 2024-8-29 22:17

太可惜了,面对如此身材只应天上有,肤如凝脂,女主很风情,国色天香,美艳大方的床上尤物,居然放鸽子。