面基爱露出的反差大学辅导员妹妹,付记录和作品

cslyx 发表于 2024-8-13 02:54

第 1 页

写在前面:
我是爱好露出摄影,妹妹是毕业留校工作,很漂亮优秀的大学辅导员,暑假一边带学生一边考讲师,偶然途径跟我在网上户外探险的小圈子里聊起后发现有露出的同好,且发现距离也就1小时多的动车,几天聊下来后,前不久我们也是抽空一天一夜顺利面基,并拍了几组作品,经妹妹同意,除去涉及隐私部分,浅浅分享一下我们的交流和其中一部分作品。

不想要太高热度,既保护妹妹,也满足我俩的分享欲。

然后就是欢迎有露出同好,且有计划来宁波或周边拍摄的单女、夫妻可以加我交流,隐私可以放心,互相尊重,互免互信是基本,可以招待吃住费用。
不论是户外的森系,湖海系,田野系,还是城区人后的商场、花园、马路、楼顶,厕所,还是人前甚至人前互动,都可以陪你,给你充足的安全感,记录自己反差的一面。
因为平时比较忙,所以还在开发中的、来不了0574的同好就不交流了,对网调没兴趣,特别是想了解妹妹情况的各种单男就别打扰了,可在帖子里交流。

图片比较多,不知道是否会顺序混乱,谅解一下,正文开始:
后面面基后基本就是当面说了,记录不多,重头作品也即将献上
当晚妹妹就突破自己在城市里拍了一组(不让发哈哈),并且解馋了一晚,得回家没有一起过夜,第二天继续
妹妹当天穿的和化妆的也和平时风格不一样,薄码就是送给大家的福利了,其他几个角度脸太清晰了略略
如约而至的白虎
~一共拍了4组照片,妹妹也很开心在最美的年纪,抛开束缚遵循内心的渴望,留下了足够自己回忆多年的作品,剩下的就交由她收藏啦。
最后强调一下,精力有限,没有实践计划的夫妻单女勿加哦。

102447270 发表于 2024-8-13 03:04

第一!支持一下,就爱看老师反差婊!老哥多多更新老师题材

qazwsx_0 发表于 2024-8-13 03:08

支持一下

cslyx 发表于 2024-8-13 03:12

回复 2# 102447270

谢谢,教师确实是反差骚骚比例最高的职业。

顺便借楼说一下后面回复有福利哈哈,刷到这里的有眼福了

102447270 发表于 2024-8-13 03:20

回复 4# cslyx

是的我也有类似感觉。从前可单纯了,根本不会想这些,但一旦接触过,思考方式就永远改变了,总想着谁谁谁是不是反差,背地里有没有什么不想展示给别人看的一面。

公子寻花 发表于 2024-8-13 05:01

居然没有...忍住了?

Xixi989898 发表于 2024-8-13 05:12

一眼就看出来是我们辅导员

①目了然 发表于 2024-8-13 05:26

支持一下

董腾飞飞 发表于 2024-8-13 06:20

年轻就是好

cslyx 发表于 2024-8-13 06:23

回复 6# 公子寻花

那不是顺带的事,只是没住着过夜

cslyx 发表于 2024-8-13 06:26

回复 7# Xixi989898

哈哈得了吧,她学生起码都06 05的,你难道21年15 16岁注册的91吗

song_123789 发表于 2024-8-13 06:45

支持一下

SexFornothing 发表于 2024-8-13 07:02

身材不错,支持一下

200501207 发表于 2024-8-13 07:19

教师确实背德,放开了以后很疯狂的,深有体会

青衣蝴蝶 发表于 2024-8-13 08:47

尤物难得,身材颜值都属于艺术品级别了

cslyx 发表于 2024-8-13 09:29

回复 15# 青衣蝴蝶

多谢多谢,为了艺术效果都提前剃好毛,很努力了哈哈

iloveoov 发表于 2024-8-13 09:34

不由得让我想起东莞的女教师了,结婚纪念日在老公回来之前去她家操了一炮,刺激

cslyx 发表于 2024-8-13 09:44

回复 17# iloveoov

老师这个群体真的太好开发了,从小学语文老师,到初中英语老师,到培训班书法老师,还有这次的985辅导员老师,这么多年也就差个高中老师没啪过了

iloveoov 发表于 2024-8-13 09:46

回复 18# cslyx

其实还有一个群体很好开发,就是做财务的,可能对着数据很枯燥把

偏执狂M 发表于 2024-8-13 15:14

我能认识一下这个辅导员吗哈哈

glg123520 发表于 2024-8-13 18:18

支持一下,太棒了。

明月789 发表于 2024-8-13 18:25

真不错,以后有需要了联系你

icerove 发表于 2024-8-13 22:15

年轻 真嫩

wang3077251 发表于 2024-8-13 23:38

支持一下

nqqs438886 发表于 2024-8-13 23:45

多发,爱看

cslyx 发表于 2024-8-14 12:09

回复 22# 明月789

可以的,私房也行,活动也行,你签名里的一起当面分享自家的都可以

imp7878121 发表于 2024-8-14 12:13

人美
拍的也美

全脂甜奶粉 发表于 2024-8-14 12:15

太有美感了

hahahahaha 发表于 2024-8-14 12:56

这老师妹妹身材也太好了,羡慕会摄影的朋友

弟弟 发表于 2024-8-14 13:03

会玩会玩。下次加点户外探索的圈子