比较一下别的平台和91遇到的人的区别,有感而发。

Hhhhhhhhiiik 发表于 2024-8-3 16:35

第 1 页

今天正好一上午都在电报里,想到好久没上来论坛了来看一下,然后就这平台遇到了几个加我好友的,素质高低我不说了,等会上图直接看,仅限今天看到的突然有这个感慨,以前的不说了。自从11年大学的时候左右开始接触一些平台,最开始玩的就是汤不热(不知道有没有听说过),那时候通过平台人认识的人都很纯粹,遇到的素质普遍的高一些,再之后就是这个软件被禁,再转战现在改名后的某X和某报,之前认识朋友慢慢的也都不玩了,说跑题了,今天在报群里,聊了一上午,然后中午又回这个平台看了一下,评论了几个帖子,接着就有四五个通过我签名加我的人,对比之下,给我的感觉就是,论坛里骗子很多,别喷,这是事实,打着白嫖的幌子来的更多,后来我发现,这类人都是在论坛没有账号的,可能是因为论坛能让游客直接看帖子的原因,所以这也给了那些人可乘之机。
而另外需要一些手段才能登陆的平台,普遍的素质要高一些,(这里只是说大多数,你别跟我杠,你怼我就是你承认你是没素质的人),可能是别的平台需要一些手段才能看到,无形中设置了一道门槛,刷下去了一部分素质低下的人。在这里不是鼓动说这个论坛不好,这个论坛我断断续续看了也有将近十年了,我见过的多了,我比一些人更爱这个平台,但是现在遇到的都是一群没素质的白嫖客,让人很恶心,好了,就说这些吧。最后说一句,欢迎您来怼我。

Hhhhhhhhiiik 发表于 2024-8-3 20:27

回复 2# 心水娇妻

大哥说的没毛病,抱着分享的心态来看,别搭理别人。

信仰123 发表于 2024-8-3 21:30

老哥,报群可以私一下吗?看有没有合适的单。

3257625262 发表于 2024-8-4 09:53

感觉吧,各个平台都一个鸟样,相对来说夫妻遇到的奇葩更多,作为单男在论坛留下签名,评论一下帖子也会有夫妻(不评论真假)来加好友,有些从始至终不回信,有些说个你好就消失不见,更多的是和你聊很多,问很多问题,说自己和夫人约过几个,怎么怎么样,然后仅仅把你当做一个随叫随到能配合他的人而已。注册号也有一个月了。好友申请通过了也有一百来个。能现在一直保持联系的真夫妻一只手数得过来。活动过的更是只有一个,夫妻的情况只会更困难。圈子就这样,既然喜欢这个玩法也只能忍受种种了

阿坤91 发表于 2024-8-4 10:23

支持一下

yh1yh2yh3 发表于 2024-8-4 10:28

回复 5# 3257625262

非常认同,深有体会

Hhhhhhhhiiik 发表于 2024-8-4 12:38

回复 5# 3257625262

就好比一个小孩在大人面前说谎话一样,真的玩过的,一两句话就知道你说的是不是真的,就看那些小丑表演了。

雨惊 发表于 2024-8-4 12:47

唉,都是越来越烂

shineday 发表于 2024-8-4 12:50

没什么意思 很多都是上来就要看逼,这功夫不如看片来的有快感,对于很多同好而已,过程最重要,相识到分享,是一个长久的过程。

MinHo 发表于 2024-8-4 12:54

交朋友嘛。有就有 没有就算了。 得失心不要太重就好

95425061 发表于 2024-8-5 02:11

回复 1# Hhhhhhhhiiik

91单男的素质低到发指,不给图片视频直接举报,我企鹅号都给举报封90天了。

念君人 发表于 2024-8-5 11:36

我觉得吧,不管哪个论坛,2成的真实夫妻都算高比例了。其余6成为看热闹的,再有2成单就算不错,这还是保守预计。一般状态下不要信任论坛的任何人。或者靠自己的经验来做判断。这玩意很消耗时间,精力,经济的。信任这个东西确实不好确认。所以不要想天上上掉馅饼。

暗夜潜行 发表于 2024-8-5 13:00

都一样的,电报群里发个图片,就一堆人私聊,上来就是看看你老婆,推上也是一堆私信的,问约不约,要不要单男,看看逼。91就更不说了,傻叉和屌丝太多。

乌鸦plm 发表于 2024-8-5 14:08

现在大部分平台都很乱,素质影响心情

morandi 发表于 2024-8-5 15:25

电报是什么软件,请教一下,软件名称,哪里下载。谢谢朋友指点一下

老婆ym1314 发表于 2024-8-5 23:13

别提了,我都快疯了,想找个武器大的,年纪28以下的。素质好一点的。基本没有,来的都是人均16cm,然后素质参差不齐。不知道哪里来的优越感……

你班主任 发表于 2024-8-6 00:52

对于单男,直接设置一个高门槛,让他看完帖子再来聊,基本上都不会再来找你了,我就这样过滤了很多屌丝,口嗨的,经济基础决定上层建筑,对于夫妻,情侣的,不能来同城的,不能线下见面的,基本都是骗子。约之前见个面,感觉对了再约,不对就各回各家。

Hhhhhhhhiiik 发表于 2024-8-6 06:41

回复 18# 你班主任

确实是,设置门槛真的能有效过滤一部分垃圾出去。

poseidonisme 发表于 2024-8-6 09:19

其实都差不多,可能像是楼主说的,有些需要一些技术手段才能登陆的,会好一些,但是随着技术的普及,最后都是差不多了
之前都是说单怎么不靠谱,但是从我个人体验来看,其实91上的fq和单差不多,没太大区别,口嗨的成堆,还有一些骗子

单也很委屈!!!!!

moneygod 发表于 2024-8-6 10:13

不明白你们为啥总要强调找年轻的单,不是瞧不起那些年轻人,很多年轻人现在缺女人缺的像个啥一样,饥渴得恨不得只要是个洞都上,再加上年轻人经济能力有限(真正有钱的有太多门路玩女人了,几乎不需要来论坛找),虽然一个人的素质和经济能力不成正比,但是低收入群体的人素质低的占比肯定高!