女人在高潮迭起的时候有多炸裂

ni329779225 发表于 2024-7-29 13:55

第 1 页

我29,老婆26,我们生活在一个小县城。我们一开始新婚的时候,整天腻歪在一起,客厅,沙发洗手间,床上,到处都是战场。经历多次开发,老婆逐渐爱上了这种运动,时不时找我探讨各种姿势。我本人喜欢刺激,再经过老婆的一番调情,我们烈火燎原,每天都无时无刻的在做。 有一次在床上,我问老婆:你想不想要更大的弟弟。老婆一开始很是害羞,不回答我的问题。我加大力度,又问了一次,说如果有个大弟弟,你要品尝一下吗。
“要,要”她说
“要几个”接着我又问,趁热打铁。
“我要十个”老婆回答道。
我听完十分惊讶,想不到一向如此保守的老婆,会说出这种话。确实把我吓到了
“十个,你不怕吃不消吗”我惊讶的说。
“只要你找的我都要”她说
确实很多都有绿帽情节,只是轻重而已。事后我跟她要不要探讨了一下,她就不承认,说我变态,整的我都不会了。我只想说女人真是善变,只要不尝试过,永远嘴硬。一旦缺口打开,就爱上了。大家你怎么看,欢迎踊跃留言,我会一一回复,谢谢大家!

rong56 发表于 2024-7-29 14:19

一开始是这样,她会顺着你的话说。多练习一段时间,教她怎么说更刺激的话,以后就都会自动说给你听了

暴君虫 发表于 2024-7-29 14:39

支持一下

poseidonisme 发表于 2024-7-29 15:04

这其实就是一个逐步引导的过程,时间久了就都接受了

乌鸦plm 发表于 2024-7-29 16:14

支持一下

yexinxing938 发表于 2024-7-29 16:16

路过看看

边缘人1204 发表于 2024-7-29 17:33

666开发的好

蔚蓝的海 发表于 2024-7-29 18:51

支持一下

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:42

回复 2# rong56

对对,只要是满足了,怎么样都可以!

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:44

回复 3# 暴君虫

感谢支持

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:46

回复 4# poseidonisme

说的对,七年之痒都过了,我真怕她哪天自己出轨,干我不敢想的事,找几个男友,我听起来很兴奋

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:47

回复 5# 乌鸦plm

路过赞一下谢谢,每个评论我都会回复的感谢大家

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:48

回复 7# 边缘人1204

我老婆很多没被开发,如果开发出来都是第一次哟,

ni329779225 发表于 2024-7-29 19:49

回复 8# 蔚蓝的海

感谢支持,路过请帮帖子点赞一下,谢谢!

poseidonisme 发表于 2024-7-30 07:36

回复 11# ni329779225

嗯,你可以提前做一些心理建设