没想到有一天老婆带我去全身精油

toupailaopo 发表于 2024-7-29 08:44

第 1 页

你没有看错是女技师,我衣服全脱,穿个蓝色一次性内裤,边角还要撕开,
股沟都露出来了,我都被搞得不好意思了。偷拍了一下她在拔罐

执子之手 发表于 2024-7-30 06:50

一点也不懂,这个怎么了?我带老婆去做的男技师

haoiuei 发表于 2024-7-30 07:39

一点也不懂,这个怎么了?我带老婆去做的男技师
执子之手 发表于 2024-7-30 06:50

他的意思应该是没想到老婆这么主动丶开放

肃宁王大少 发表于 2024-7-30 09:45

支持支持一下下!

天亮就分手 发表于 2024-7-30 14:38

有一次让老婆不穿内裤,只穿上连裤丝袜和中短裙去做足疗,去了之后,我故意点了一个年纪大些的男技师帮老婆做,说是老师傅技朮好。泡脚时老婆当着老师傅的面把丝袜脱了下来,老师傅也发现老婆里面是真空,就一直偷偷的往老婆阴部看,老婆感受到了老师傅火热的眼神,泡完脚之后,老婆很害羞就装做想要睡觉的样子闭上眼睛,老师傅把老婆的脚抬上来后,做背部按摩足底按摩时不经意的搬动下很清楚的就可以看到老婆的阴部,而且还流了不少淫水,也有不少旁边走动的人看到了!老婆就这样尴尬地做了一个钟的足疗。 这样的感觉很刺激啊!

那是我第一次暴露老婆,也是老婆的身体第一次被别人看到摸到!老婆回家还跟我生气说被别人看了怎么样的!事件百分百真实!有相似经历的可以贴出来大家分享一下,顺便想问问大家还有没有好的暴露老婆的想法!

michael5161 发表于 2024-7-30 21:19

我就做过路人甲,非常刺激,感觉非常好,欢迎朋友来杭州的时候找我。

lil28253 发表于 2024-7-31 06:33

回复 5# 天亮就分手

这个属实刺激

我是大菠萝 发表于 2024-8-1 13:59

刺激 刺激