忍住不住分享一下娇妻美照

1220900600 发表于 2024-7-23 19:33

第 1 页

各位狼友把你们喜欢的风格告诉我,评价最高的拍续集套图➕动图

旗袍

女仆调教

性感浪骚

职场秘书

户外漏出

野性车模

御姐高冷

清纯JK

每次拍着拍着都要中途泻火

—————————————————————分割线————————————————————————
基本信息介绍,请勿反复询问
年龄:男32/女29、 身高:男171/女165、
体重:男122/女115 外貌:中上、
气质:优雅大气、 反差度:99%
健康:无任何疾病或皮肤病、传染病
君子之交淡如水 小人之交甘若醴,为避免耽误大家的时间和精力,我尽可能阐述明白我们的想法和要求,本人心直口快,不存在任何歧视,若触动有些人的内心或者是某些利益,敬请谅解

对于夫妻朋友:

我们不是外貌协会,但是贵夫人要与我夫人各方面不相上下,妩媚性感而不俗,风情百媚不失雅。
我对穿衣宽松,不修边幅,衣着无品的女士无任何兴趣。
有眼缘且同层次,这样才会有同频的话题和三观,追求舒适的氛围、高品质交友活动。不要因为几百块钱的下午茶都觉得吃力(素质和真诚真的很重要,如果符合我们的要求,同时你们也对我们很认可,活动费用无需你们考虑)
希望你们家庭和睦,感情稳定,事业稳定,素质高、情商在线。这样大家才能既安全又情趣。

对于单的朋友:

相处的舒适度更重要,不是只是活动那点事,不要问我有没有门槛,没有!也不要跟我讲有门槛的都是骗子,也许那是别人筛选的方式其中的一种办法。我有自己的筛选和评判方式,只是规则不同罢了。不要想骗照片视频聊骚,那点小把戏在我这里不好用。不要一上来就秀肌肉下体裸照,我夫人对这类普信下头男很反感
我们不要门槛的情况下我和夫人愿意见面是我们的诚意,你给夫人带上伴手礼或小礼物是你的诚意,我夫人开心,自然我也会对你产生认可!

以下是我们交友的标准和想法,
这个圈子现在很乱,我们现在基本也已退圈,偶尔也会玩玩找找刺激,探索高质量性爱。已经过了打桩机的年纪和阶段了,现在对这种性爱毫无感觉。
现在我老婆和情人已经和睦共处,老婆的闺蜜也在开发中,所谓的开发,其实就是给予精神和物质上关心,并不是PUA别人,所以也不要问我怎么开发的。
不接受情侣,不接受无孩子的夫妻,不接受无结婚证的夫妻,不接受活动频率很高的,不接受玩大型多人的。
之所以这样,是因为现在这个圈子已经乱到很多不是夫妻了,我不希望我拿老婆换了一个鸡。我们不想因为玩,搞各种问题出来甚至有健康风险!
真诚和经济基础是这个世界上所有关系维持的基石,白嫖铁公鸡和为人斤斤计较请勿联系,就算是正常朋友,咱们也玩不到一起去,行走江湖,我有自己的评判方式,能判断出对方是一个什么的人。
不管是夫妻还是单,双方加好友之后,给我一份尽可能全面的基本信息,让我对你有一个基本的了解和判断
不管是夫妻还是单,不搞见面就活动,不了解不熟悉的活动,不安全且会扰了我夫人的兴趣。
不管是夫妻还是单,大家相互尊重平等。现场四连血检戴T
不管是夫妻还是单,我们不接受任何摄影和拍照,活动时自觉将电子产品(包含电子手表)平放置于客厅处

zlovez 发表于 2024-7-23 19:53

一看就很真实,那些假夫妻,精虫上脑的单男肯定通不过

雨落南洋 发表于 2024-7-23 19:59

很棒的帖子。。。

SexFornothing 发表于 2024-7-23 21:06

黑丝诱惑,支持一下

从水之泽 发表于 2024-7-23 21:26

支持支持

qianlanse010 发表于 2024-7-24 11:23

感谢分享,路过支持…

阳顶天 发表于 2024-7-24 13:06

好贴 支持一下

Aurther 发表于 2024-7-24 13:16

精彩,支持一下

Yxlm000007 发表于 2024-7-24 13:24

楼主幸福啊

无厘头 发表于 2024-7-24 13:24

不错不错,支持一下

badboyrb 发表于 2024-7-24 13:27

sjz247 发表于 2024-7-24 14:15

厉害了,身材很不错的

假面公爵 发表于 2024-7-24 16:25

支持一下

苏锡文刀 发表于 2024-7-25 04:10

赞赞赞赞

欢喜就睾 发表于 2024-7-25 05:30

支持一下

xiaohaihai123 发表于 2024-7-25 06:39

支持一下

董腾飞飞 发表于 2024-7-25 11:40

空姐制服的多来点

297195711 发表于 2024-7-25 17:02

身材真好,好胸

91刘先生0470 发表于 2024-7-25 17:18

楼主幸福啊,找了个极品老婆

shouhu1123 发表于 2024-7-26 07:45

太美了,想艹啊

sjz247 发表于 2024-7-26 07:56

身材完美,很不错的

lnzero00000 发表于 2024-7-26 08:15

海航的制服多点就好了,感谢分享

东城突破口 发表于 2024-7-26 08:18

有一种知性美,真的很特别,谢谢分享。

kaixin000111 发表于 2024-7-26 10:34

不要忍啊

心魔先生 发表于 2024-7-26 11:43

已点赞,嫂子配合度太高了,又极品,每次你发帖都让我羡慕,齐人之福啊

DG方圆 发表于 2024-7-26 11:50

感谢分享,真的很赞

我是大菠萝 发表于 2024-7-26 13:14

支持一下

网调 发表于 2024-7-26 16:58

支持一下

xiaomaren 发表于 2024-7-27 11:25

支持一下

相由心生 发表于 2024-7-27 13:41

支持一下