记录认识了6年在一起5年半多的一个女人

9191_9191 发表于 2024-7-12 23:10

第 1 页

2018年由同事认识,当时她小儿子才两岁多,当年她生日12月12的哪天晚上就约出来了,第一年我们算过一起操了500多次,一直到2024年6月11日当天旅游后在车上搞了两次就决定不再有联系了。我们之间所有的争吵都是因为她说我小气,说我发的红包不够多。其实我很知道的就是:就算现在我去复合了到最后我两还是会因为钱的问题分开。迟迟早早的事情。去年花了1万多,今年三个月不到花了近四千。也许这些真不多。但我就是不想给了,觉得给的不值了。 其实之前都开口要的比较少,自从我去年初离开公司后,慢慢的开口越来越频繁。之前能每天在一起给了就给了,现在一个星期见一两次面。现在是她觉得她值更多,我觉得她不值得这个价,这就是基本矛盾。本来都是有家室的人相互找一下心灵和身体的慰藉的,一年万把块钱的我愿意给.但是她觉得有更好的价,为何要在我这里卖了?至少我觉得不值!口口声声的不给就是不爱。
大哥们你们觉得我还有去复合的必要吗?
这是前段时间找我要项链
然后自己买了要我报销

更早之前要我给课后服务费

之前的

去年的
我们撩骚时

海阔天空bb 发表于 2024-7-12 23:19

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

cuak1234 发表于 2024-7-12 23:55

提款机。

9191_9191 发表于 2024-7-13 07:00

刚开始觉得送上门的货不搞白不搞,后来发现不值得的时候应该放弃了我们一起有多几年高质量的性生活,有过好多非常开心的时候,但是越要越多的话就不值得了

我是大菠萝 发表于 2024-7-13 07:37

养活不起

比客小王 发表于 2024-7-13 07:55

养不起就不养,基本都是这样……

指间轻纱 发表于 2024-7-13 08:54

楼主性福

Tommy007 发表于 2024-7-13 09:01

深圳spa帮顶点赞

poseidonisme 发表于 2024-7-13 11:47

这种后来就没意思了,明里暗里让你付费,失去了那个味道,放弃吧

蔚蓝的海 发表于 2024-7-13 13:18

支持一下

9191_9191 发表于 2024-7-13 13:40

回复 3# cuak1234

我不配

9191_9191 发表于 2024-7-13 13:44

回复 5# 我是大菠萝

真心觉得不值得了

9191_9191 发表于 2024-7-13 13:46

回复 6# 比客小王

真要放弃还是有些不舍的

9191_9191 发表于 2024-7-13 13:48

回复 9# poseidonisme

就是大哥你说这种明里暗里要钱真觉得没意思。这种女人的贪欲不能惯着

fanglpcg 发表于 2024-7-13 17:11

都是有家室的,凭什么让你养,谈钱多伤感情啊

poseidonisme 发表于 2024-7-13 21:47

回复 14# 9191_9191

嗯,那就放手吧

554119174 发表于 2024-7-13 22:06

你这个过程跟我的经历很像,只是我这个刚好十年!不过这样把你女人暴露出来不是很厚道……毕竟我相信在一起的时候,我们都是真诚的幸福

盐三少 发表于 2024-7-14 04:14

没什么不对 也做得不对 该给的还是要

9191_9191 发表于 2024-7-16 21:20

回复 17# 554119174

是我狭隘了