0551学生情侣求交流

jjkwjb 发表于 2024-2-6 18:48

第 1 页

女友可以接受夫妻情侣之间交换,也可以接受3p,希望能找一个合适的单男朋友会spa最好,不会也没有关系,重点要体贴女友,武器不能低于12,希望单男朋友龟头大一点,如果平时爱吃水果的话,女友可以接受口爆吞精。
凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

1、活动必须戴T,地点时间由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。

4、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

5、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

扣扣:3674535912 门槛红包199 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。 .

偶遇桥头 发表于 2024-2-6 19:05

这样的韵味少妇反差感很强烈呀,人后是淫荡的一面

苏沪小耳朵 发表于 2024-2-6 19:27

同城约起来,门槛就算了,诚意

暴君虫 发表于 2024-2-6 20:09

支持一下

北京按摩spa 发表于 2024-2-6 20:12

大学生都来了
帝都spa路过

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-6 20:37

济南帮顶

好好日批 发表于 2024-2-6 21:03

支持支持支持

小小石头 发表于 2024-2-6 21:06

合肥好!!

海阔天空bb 发表于 2024-2-6 21:53

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩屁股撅起来好性感这样的小母狗无套插入内射逼逼里面上下抽插内射逼逼里面灌满整个逼逼

射硬湿吧 发表于 2024-2-6 21:56

优质单顶一下

江苏真诚单 发表于 2024-2-6 22:18

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我,专业SPA服务过两位数情侣夫妻

jjkwjb 发表于 2024-2-7 00:01

回复 11# 江苏真诚单
可以,有机会试试

江苏真诚单 发表于 2024-2-7 00:21

回复 12# jjkwjb

好的,可以先加我马化腾,先交个朋友

jbjbjbjbjbjb 发表于 2024-2-7 00:33

支持支持

一切还不晚 发表于 2024-2-7 04:31

年后找你们shi shi

91wang91 发表于 2024-2-7 20:52

也就支持一下吧

clear1445214474 发表于 2024-2-16 10:17

合肥学生单冒个泡

相关搜索