尝试让老婆第二次出轨,这样活动是否合适

想成为爱莉 发表于 2024-1-31 17:51

第 1 页

先简单介绍下情况,我这边绿帽了七八年了,差不多从大学中间开始就有这癖好。老婆和我恋爱两年,结婚大半年。恋爱时老婆是个处,我亲自破的,中间据我所知也没出过轨。她知道我有这癖好,我直接说了别管她玩多大我都可以,我只有三个要求。一个是对方得检测确认无病,第二个是不能怀孕,第三个是要告诉我。除此之外我不管她玩的多花多大,我都能接受,所以别骗我就行。
对我这个癖好,她以前是完全不接受。直到半年前,领完证的一次旅游中,阴差阳错下让我在某个较高档酒店中。我自己吃早饭时(她比较贪睡,不吃,我是感觉宾馆的早饭在套票里,九十多一位不吃浪费,肯定会去吃)。结实的一位50多岁的老头,比较干净也看着很绅士(内心也很色)。趁着出去心情比较放松,半推半就的让老婆和这个老头发生了关系,这是老婆第一次出轨算是。
之后冷静后,老婆特别怕,一直说不敢再这么玩了。安抚很久,之后婚礼顺利办完,老婆被我说的有点情动,勉强答应了我,但和我在很多方面担忧一样,一直没有找到合适对象。
首先我们只是玩玩,我是因为抖M所以有绿帽癖,她是被我操的确实爽了想体验下更爽。我们本质是满足自己的变态性欲,但不想影响生活。所以目前绝不可能在这座城市找,更不可能从身边下手。我是无数次幻想过意淫过,她为了上位被领导操,为了业绩(她是金融行业前台,业绩压力很大)被客户操,甚至为了性欲被未来的儿子乱伦。但我知道这些也就想想,有些也可能会实现,有些一辈子都绝不会实现,最多和她做爱时玩一些语言扮演。比如被老总操,他也不可能说出去,这些以后是有可能的。但至少不是现在,是很遥远以后的事情。乱伦什么的,我想这辈子都只是想想罢了。
说回正题,这次我俩都请了假,打算年前出去玩一圈。机票买好,明天开飞。目的地云南,丽江-大理-昆明,分别待为3、3、2天,之后再回去。
人生地不熟的旅游,就是最好实现我们想法的时候。
我目前两个想法,一个是随缘,我看看有机会在宾馆等地认识下聊得来的人么(我是个超级自来熟),然后诱导向嫖娼什么的带着话题,确定身体健康说出自己变态爱好,查体后操我老婆。第二个是91上看看有没有自告奋勇的,直接私信我个人条件就行,我不要任何门槛红包,但我只会从信息里挑选一个满意的去回复并且制定计划。目前主要想了解的是年龄、体型、学历、工作性质吧,我个人倾向于年龄大点的,干净点的,有学识点的一起玩(我很想看老婆被小孩子操,但抱歉,我们刚开始玩,还是不太敢和年龄太小的一起玩。怕年轻气盛到处炫耀,也怕没轻没重伤到什么。还是希望找个成熟的稳重的,今后玩熟了应该才会考虑其他的)。
总之最近有在这三个地方的,有意向操我老婆的,可以私信相关内容。我会选择一个我和我对象最满意的,去进行联系。
活动很简单,比不上论坛的大神们,我不会照照片,也不会将活动图发出来,就是单纯满足自己的爱好。保证你的隐私同时,也最大化保护我和老婆。
简单说下老婆身材,25岁,175的个头,71kg的体重,脸型很美,乳房不大,一只手正好握下,我个人感觉算勉强沾上美乳这种形容。乳头和下面都是粉色的,很好看。肚子有一些赘肉,大腿有一些粗,总体算是略胖。
我个人根据喜好,准备了JK服、黑白过膝袜、泡泡袜,口球、跳蛋、眼罩、乳夹和几根很普通的绳子。
活动可以随便玩,你有想玩的服饰也可以准备(目前拒绝大型肛塞,小的可以)。能接受轻微暴力,能接受极高程度的辱骂(基本纯粹对个人的辱骂都可以,活动时随便骂,结束后请文明用语谢谢)

活动全程请戴套,如果是马上大姨妈的话就不要求了,可惜大姨妈刚走没多久,正是危险期。如果活动感觉不错,加个方式以后再活动也不是不可以。活动本身无任何门槛,包括吃饭唱歌等娱乐,我也可以全拿。
活动时,我个人能接受舔交合处,能接受你在操我老婆时候对我个人人身进行任意程度的辱骂,可以掰开老婆的逼请你进入,可以说你设计的各种卑微的台词。穿上裤子那一刻之后,个人不接受任何程度的辱骂,哪怕很轻,还请互相尊敬谢谢。
算是第一次想要尝试约人活动,也不知道这样是否合理。还请大家看看,说实话我认为成功的可能性也就在两三成,所以还是随缘为主,我也会到目的地后寻找合适的人。

醉入绮梦 发表于 2024-1-31 17:57

很真诚,顶起来。

sneaker_6316 发表于 2024-1-31 18:01

楼主您好 认真看完了您的文字 我认为后者比较好 随缘的不确定性和危险性对于现在的老婆来说 太不安全了 容易令她反感和抵触 前期建议还是玩可控的游戏,宁愿您这儿自己多花点时间筛选 也比承担风险来的好

想成为爱莉 发表于 2024-1-31 18:04

回复 3# sneaker_6316

对的,我也是尽可能想可控。我们两个虽然变态,尤其是我,但我还是不希望玩大影响平时的生活。所以也没想着拍照发活动帖子,就是单纯满足自己的变态小爱好。目前看还是筛选下看看,至少算是清楚一些。说的再明白一些,来操我老婆,让我亲眼看看满足我的变态欲望,操完提裤子走人。

sneaker_6316 发表于 2024-1-31 18:16

回复 4# 想成为爱莉

是的 看的出来你是非常在意你老婆的 就按照这个步调下去 一步步实践打开 后来可以把你内心想玩的全部付诸实践 现在 更多是聆听你老婆的想法 她想从什么样的开始玩起 她希望找什么样的人 等到她的想法被满足以后 你就可以提出你的想法 从中找到平衡 必须两个人都很享受和快乐~

waiwai2002 发表于 2024-1-31 20:02

支持一下

91xuehuilan 发表于 2024-1-31 20:23

我的情人,被公司老板潜规则过,唉,还在老板办公室给跪在办公桌下面口了,也经常没人的时候被摸胸

js观宇 发表于 2024-1-31 20:49

厉害了,吃个饭还能

tt886999 发表于 2024-1-31 23:23

想法挺好的,哈哈哈,不过你老婆有点高个啊,估计也是女神级别的

h346862168 发表于 2024-2-1 03:22

厉害,玩的真开放

625210649 发表于 2024-2-1 04:23

牛逼,很真实

625210649 发表于 2024-2-1 04:24

小孩子是多大的?

hahamohaha 发表于 2024-2-1 05:11

这也不变态啊

泰山美凌格 发表于 2024-2-1 05:44

建议老哥选择第二种,把可控可选择的因素把握在自己手中,前期建议先进行充分的了解,您和嫂子在丽江大理昆明三个地方都有停留,时间充裕,您完全可以第一天晚上单独和单男见见面,您前面也说了,您自来熟,相信话题开展和聊天完全能看出符不符合您的预期要求。绿帽心理很正常,需要一些特殊的情节来刺激绿帽,比如您在最下面,您和嫂子69,单男插入嫂子,或者嫂子在您怀里,被单男进进出出,或是嫂子在您面前被操,您和嫂子同时服侍单男。欢迎老哥来泰安旅游,我请老哥爬泰山,把酒言欢。

[email protected] 发表于 2024-2-1 05:49

想法独特

探索草丛者 发表于 2024-2-1 06:03

支持一下

另类的心 发表于 2024-2-1 06:15

最好事先连络好沟通好,取得彼此信任,一般女人难口头答应老公去玩夫妻联谊,所以得创造老婆骗自己的借口,事先约好单男,到旅游地假装偶遇是多年前好友,单男假装是失恋自己一人来旅游,这样邀单男一起吃喝安慰他,这样老婆也较没意见,创造酒后到你们房间或在你们房间喝酒,当然也鼓励老婆喝点,单男假装醉了,靠沙发或椅子上睡着了,你假装性致来了,开始逗弄老婆,等开始抽插 单男假装被你们吵醒 ,喊着你们在个失恋男人面前这样好吗?你在说忍不住就一起来,老婆也知道你癖好,不会太大反抗,万一老婆反抗较大,你就控制老婆让单男先插入,一般女人只要被插入了,心里就改变了,就会放弃反抗,且又是老公强制 有借口骗自己是老公强迫的,另告诉老婆他失恋了很可怜就帮忙安慰他一下,给老婆种种借口,就可以让单男加入了

一见不日17 发表于 2024-2-1 08:17

美女身材很好啊,只要她想,估计身边随时能有人上

bb55555 发表于 2024-2-1 09:29

追了几个贴子, 追到这里的, 可惜第一贴没有看到就被删除了。

suifeng888 发表于 2024-2-1 11:41

老哥 我和你差不多的爱好 老婆也差不多的状态 不过我老婆一直没松口 你老婆现在这状态已经很棒了!

招财树叶 发表于 2024-2-1 11:41

图片呢?

yy18467232 发表于 2024-2-1 12:21

陕西安康,43,可以聊聊

招财树叶 发表于 2024-2-1 12:22

支持一下

kimi君 发表于 2024-2-1 21:09

欢迎下次来杭州玩

juliaava 发表于 2024-2-1 21:16

赞赞赞,顶一个大长腿

Roxriter 发表于 2024-2-1 23:08

支持一下

温州小鲁班 发表于 2024-2-1 23:12

第一次在91上感觉到很真诚的一个帖子

lyxl522617 发表于 2024-2-2 08:00

广州帮顶一下,顺便问问坐标哪里?

江苏真诚单 发表于 2024-2-2 08:47

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我,专业SPA,服务过两位数的情侣夫妻,好评满满

escape2016 发表于 2024-2-2 14:16

安全隐私第一位,支持一下,可惜不在上述城市

相关搜索