最近特别的喜欢上了喷水

0873fq水哥 发表于 2023-12-31 08:20

第 1 页

帖子里面大神太多了,总感觉操喷是给老婆最极致的享受,奈何一直以来总是实现不了,有没有高手能给点中肯的意见。我的硬度、长度、时间都够,每次差不多能把老婆操哭,喷倒是从来没有过!

西安品茶 发表于 2023-12-31 08:21

支持一下

0873fq水哥 发表于 2023-12-31 08:24

回复 2# 西安品茶

有没有好办法!

夜里的寂寞 发表于 2023-12-31 08:53

这个体质原因很大,有些日常抽查不用太特别的姿势天生会喷,有些不行,如果日常抽查不会喷,可以尝试学下加藤鹰手指,用手来找G点试试,用中指和无名指进入穴内,大概进入两节或者两节半手指,然后手指向上顶,g点大概就在这个位置,然后用扣的动作慢慢动,随着对方反应在看是否加大力度扣,手腕向上提发力,这时候有很大概率喷

另类的心 发表于 2023-12-31 09:23

用肉棒插到喷水是不太可能,因为G点是在两指付深度上方位置,肉棒是碰不到,要先把女人逗的很兴奋了,在用中指无名指上跷插入会摸有粗糙有颗粒的位置,一手微压住体外相对位置 一手中指无名指在阴道内这位置磨擦刺激,这样才能让女人喷潮,一般女人会以为是要尿岀来了,会忍住,你得鼓励她,这是女人的射精,不是尿尿 要她放松让她尿出来。

0631慕先生 发表于 2023-12-31 09:32

跟身体敏感度有关,也跟技术技巧有关,我操过的母狗有的真的是很容易就喷,有的就得玩点花样,多操一会

佳木斯狼 发表于 2024-1-1 00:24

我老婆没被我操出过高潮,只能舔阴蒂喷,这几天准备在广州南沙找个单男操喷她。

beicuihua 发表于 2024-1-2 14:39

这个可能真是因人而异,我媳妇舔也可以喷,插也可以喷。生孩子前只有从后面操才喷,现在前后操都能喷,有时候插个二三十下就能喷。真的很爽

cr624 发表于 2024-1-3 05:24

和女人体质有关,我老婆很容易喷。生完孩子后,操,舔,摸都能喷水。女人喷水真的很刺激

天使也疯狂 发表于 2024-1-3 07:08

这个分人的

0873fq水哥 发表于 2024-1-5 14:42

我老婆怎么弄都喷不了

飞翔之天 发表于 2024-1-8 12:30

... &extra=page%3D4

z你是谁 发表于 2024-1-8 13:07

自己老婆搞不喷就很烦

小小的尾巴 发表于 2024-1-13 23:33

很容易喷水是不是也不好,老是要换床单

Wowfishman 发表于 2024-1-14 07:03

我觉得喷水最重要的是女人内心能接受,自己放开,其实很多女的会有想喷水的感觉,但是都忍住了,因为羞耻

S91吉吉隆 发表于 2024-1-14 07:08

回复 7# 佳木斯狼

叫我过去

sangxuebao0018 发表于 2024-1-15 15:31

回复 12# 飞翔之天

我是相当佩服老哥的。

XAGX029 发表于 2024-1-21 15:10

我老婆喷过一次,能明显感觉到大量的水出来,而且很热。但是就一次,之后没有了。 事后我问老婆,她说她都不知道。 这次经历说明喷水对女人来说并不意味着超级舒服。

针对楼主的问题,我认为得试,比例说明,你想让老婆知道她最爱吃的菜是啥,而你们俩都不知道这个菜是啥菜,那就炒几个菜一个一个试。 武器长的粗的都试一遍,口技也试试,找到最适合的方式和她不喜欢的方式。比如我老婆不喜欢粗口不喜欢灯光等。

苏G流氓 发表于 2024-1-21 19:09

个人感觉和场合有关,女人心理上有压力,刻意压抑着自己