询问一下

中英混血 发表于 2023-11-1 18:17

第 1 页

这几天加了对夫妻 我信息啥都说过了 照片也看过了然后问那个老哥要不要拉个群交流 他说他不会 那我说我来 他也同意了 结果每当我问到他老婆联系方式时候就消失 连照片也没有 今天又找我聊天 提到他老婆照片看一下认识一下 结果又要我拍个撸管视频 说什么给他老婆看看 我说照片之前不都看过了么 这人是不是有问题?

haoiuei 发表于 2023-11-1 20:02

多半是同性恋

LS72N010 发表于 2023-11-1 20:50

赞同,多半是遇到了装夫妻的变态Gay了兄弟,你无论聊多久都不会有结果的,不信你让他验证一下真实性,哪怕让他“老婆”发一条语音信息都没有的。

另类的心 发表于 2023-11-2 07:42

希望帅哥们要懂夫妻的心态,进入这领域,夫妻先期是很犹豫慌恐的,女人最担心这样的事要是被人知道了,以后怎么活下去,所以很在意隐私,所以要帅哥在还没建立完全的信任前,就想多了解女人信息,就会让女人很慌张,造成逃避,当老公也是想保护老婆,有漏露老婆隐私风险是也会逃避,所以帅哥们要懂的多坦诚介绍自己,让夫妻更了解相信你,而不是一直急着想去接触女人。

秋宝宝 发表于 2023-11-2 07:45

是不正常

中英混血 发表于 2023-11-2 09:28

回复 3# LS72N010

我觉得也有可能

中英混血 发表于 2023-11-2 09:30

回复 4# 另类的心

我也没要啥其他的啊 而且离得远 看个照片还是需要的吧 我的都发了 聊也聊了好几天了 该做的都做了 交一张照片都没有?而且这个安全感需要我发个撸管视频才能建立么?

晚上到处跑 发表于 2023-11-2 10:43

估计是同性恋

cd单男 发表于 2023-11-2 11:44

自己多留个心眼 也可能是第一次比较谨慎 也可能是弯的

中英混血 发表于 2023-11-2 12:39

回复 9# cd单男

感觉不像 之前他还说和温岭的夫妻有约