三亚老婆穿着肉丝为单男服务

023番茄 发表于 2023-7-14 16:14

第 1 页

自我介绍一下: 24/22 184/166 50/85
023fq,旅游,在三亚
要求:
1⃣️身材ok,有健身运动更好;谁不喜欢点颜色呢?谢绝大肚子,秃顶等重口味别来搞笑了;
2⃣️经济实力ok,自身条件不错,不委屈自己;屌丝不考虑,学生党看条件哈;
3⃣️互不打扰生活,始于床上,止于阴道;尊重喜好,自大S自己出门右转;
4⃣️活动现场做HIV检测试纸;
5⃣️活动地以我为准;
6⃣️年龄不要太老就好;
7⃣️主动发资料;
8⃣️喜欢舔b,老婆最喜欢被舔;
9⃣️门槛199纯过滤口嗨,屌丝;
首先声明:我们现实中不差你那点钱,我们不缺你那199,更不会指望这199块钱来生活,两盒烟钱而己,如果没钱可以不加,别加上这了那了说一大堆恶心人的话 (说一大堆见面给的也勿扰! ! !我们没有时间为了你去试错)如果是你,愿意让你媳妇白让别人操吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的嘴炮浪费时间聊 天,我只是为了过滤嘴跑,如果连199门槛都舍不得出的人,也不指望你会出来活动。通过门槛的慢慢了解,如果双方都谈得来,妻子对你满意,那么我们双方约定时间出来活动。
电报: @cqcqtiu企鹅:参二酒二酒幺妻凌凌妻
基本上都是从视频里截的图,过门槛过后我可以发视频。

.

不负遇见♡ 发表于 2023-7-14 16:16

真牛 顶你们一下 人妻交友 看我个签

南纬18℃ 发表于 2023-7-14 17:04

三亚00后情侣,已添加,感兴趣可交流

juanxuan88 发表于 2023-7-14 17:24

极品美女同款老婆

ddd981015068 发表于 2023-7-14 17:37

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-7-14 21:13

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

南夢 发表于 2023-7-14 22:32

夫人的脚型好漂亮啊

温柔的老师 发表于 2023-7-15 08:32

修长美腿浑圆翘臀小蛮腰,粉嫩紧致水嫩多汁的淫穴,丝袜让楼主夫人淋漓尽致地散发女人的经典诱惑,超喜欢的少妇人妻。

xx宝贝 发表于 2023-7-15 21:04

支持一下

jackzhao1112 发表于 2023-7-15 21:05

幸福的单男 0511支持一下 寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

呱呱2016 发表于 2023-7-16 12:19

很漂亮的脚丫,海口单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,34,174,145斤,本科学历,国企工作,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,可血检和现场试纸,希望有机会完成一次美丽而又难忘的邂逅。

q727535 发表于 2023-7-23 09:03

支持一下

无奈tk 发表于 2023-7-23 09:06

支持一下

舔着肉丝操 发表于 2023-10-4 16:35

可以让我试一试嘛 我蓝趴大这里,可以视频验证,可以提前去人民医院做体检 光足不做 怕中将

Tommy007 发表于 2023-10-27 06:20

帖主为骗子,收完钱不理人那种,请注意防范

10091062222 发表于 2023-11-5 18:17

回复 3# 南纬18℃

可以聊聊

jia220202 发表于 2024-5-2 05:28

回复 3# 南纬18℃

单男 人在三亚

jia220202 发表于 2024-5-2 06:09

回复 3# 南纬18℃

常年在三亚,单男,加

相关搜索