【024沈阳】我和绿帽大哥淫妻的故事【二】

Sz-W先生 发表于 2023-4-6 00:37

第 1 页

关于本人:
(看清楚,我是单男S)
年龄:28岁
身高:178CM
体重:71KG
武器:15左右
属性:S属性

我是一个在沈阳的南方人!
想看看能不能找沈阳找到同道中人,有趣的灵魂!

本人S属性,也可以普通交友,至于如何取决于你和我!

有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!

假如你有兴趣与我交友麻烦加我麻花疼!
本人比较简单直接,有原则底线,不嘴炮,不闲聊!

关于性:
属性:S
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!
喜欢,人妻,女m,母狗!
可以长期,可以固定,可以约调,可以露出拍照,可以野外比刺激!

关于其他:
假如你是小白,我们可以进行学术交流!
假如你是单女,我们可以普通的交流!
假如你是女m,我们可以讨论可以一起玩的东西!
假如你是绿帽淫妻,我们可以探讨共同的乐趣!

可以约调,可以约拍,可以约露出,可以交流!

单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!
不卖图,不卖资源,不交换!

有兴趣的加我
麻花疼:而要刘三儿五八巫妖领

接下来就是我和大哥大嫂的故事了!
只从和大哥嫂子接触之后呢,就慢慢的熟悉了。因为过年期间不在沈阳所以和大哥嫂子也就是简单的聊天!
距离上次和嫂子见面的大概有5个月没见面了,所以就打算见见面了!

由于最近心情不好,刚好嫂子有空,加上我们很久没见面了!
所以嫂子叫我发定位,她开车来找我!
然后大哥说她带了SFZ和洗了澡出门。
和嫂子碰面之后,看到她穿着黑丝,很爽!

后来我们就在车里聊天,然后我就开始动手动脚。
然后我们就下车去走走了,走到很黑的地方的时候,我就开始动手了!
我把手伸进她的胸,抓她的奶子,因为当时天气还是很冷,我的手很冷,但是并没有躲,还是很享受!

后来,她就和我杠上了,哈哈哈,原来今天玩激将法!
我们站在车后,我说怎么,要不你直接蹲下,直接扒我裤子帮我口吧,哈哈哈,嫂子还是怂了一下。
我们就回到车里面了!
她突然和我说,要帮我口出来,今天就不去开房了,我说好!
然后她就开始舔我的奶头,舔了一会我说这里太多人了太亮了,我们换个地方!

我们开车到很黑的地方,然后我们都到了后排座!
嫂子直接爬到我身上开始又疯狂的舔我的奶头!
我就用手去摸嫂子的骚穴!
舔着舔着嫂子就叫我把裤子脱了!我就脱了!
然后嫂子就开始帮我口!
口了一会我说我想操你!很久没操了!想插进去!
然后嫂子就自己把丝袜和裤子脱了!
我说想撕丝袜,嫂子说下次专门穿个丝袜给我撕!我说好!
然后就开始操了!

口的时候大哥也发信息了!因为上次是开房比较好拍!但是这次是车震所以没怎么拍照片!就拍了两张!

这次图比较少,凑合看吧!

wpp4753137 发表于 2023-4-6 00:54

不错,支持下

lvpopjdmato 发表于 2023-4-6 01:06

毛剃的真干净

呜啦啦 发表于 2023-4-6 05:09

这人妻跟下海一样啊

琴瑟在御 发表于 2023-4-6 06:41

已阅路过

Gaowb 发表于 2023-4-6 06:55

支持一下

一杯清茶 发表于 2023-4-6 11:03

相由心生 发表于 2023-4-6 13:27

点赞一下!

prizonlex 发表于 2023-4-6 18:48

好粉嫩的人妻

fenghuoleizige 发表于 2023-4-6 22:38

支持一下

Too26248 发表于 2023-4-6 22:40

支持一下

yinni2580 发表于 2023-4-6 22:49

支持东北的老铁!

特雷西 发表于 2023-4-8 17:34

粉嫩的白虎很漂亮

ppxzs 发表于 2023-8-21 08:19

支持支持

Onlytive 发表于 2023-8-21 15:32

期待大神更多作品

[email protected] 发表于 2023-8-22 18:08

感谢楼主分享

YK818 发表于 2023-9-7 13:01

强强