【024沈阳】我和绿帽大哥淫妻的故事!

Sz-W先生 发表于 2022-11-30 21:44

第 1 页

关于本人:(看清楚,我是单男S)
年龄:28岁
身高:178CM
体重:71KG
武器:15左右
属性:S属性

我是一个在沈阳的南方人!
想看看能不能找沈阳找到同道中人,有趣的灵魂!

本人S属性,也可以普通交友,至于如何取决于你和我!

有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!

假如你有兴趣与我交友麻烦加我麻花疼!
本人比较简单直接,有原则底线,不嘴炮,不闲聊!

关于性:
属性:S
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!
喜欢,人妻,女m,母狗!
可以长期,可以固定,可以约调,可以露出拍照,可以野外比刺激!

关于其他:
假如你是小白,我们可以进行学术交流!
假如你是单女,我们可以普通的交流!
假如你是女m,我们可以讨论可以一起玩的东西!
假如你是绿帽淫妻,我们可以探讨共同的乐趣!

可以约调,可以约拍,可以约露出,可以交流!

单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!
不卖图,不卖资源,不交换!

有兴趣的加我
麻花疼:而要刘三儿五八巫妖领

接下来就是我和大哥大嫂的故事了!
由于我之前发了帖子,然后大哥就加了我。
和我交流了一段时间过后,大哥比较认可我,就把嫂子微信推给了我。
我加了嫂子之后,因为嫂子是属于慢热的,所以我们也交流了很久,在这里我想告诉单男们,面对夫妻和情侣,你需要有足够的耐心和足够的付出。聊开了之后,嫂子也慢慢的认可了我,也开始发一些她以前玩的照片给我看,当然,大哥也有发。
在一天晚上,嫂子叫我和她们两个一起去吃饭,但是由于我时间对不上,就没一起吃饭。但是故事就这样真正的开始了。
由于前一晚没有能够一起吃饭,结果第二天嫂子就单独的约我去看电影,我就准备好一切就出发了,但是也不敢期待太多,毕竟第一次见面。我们去了电影院门口集合,然后就一起去找座位,当我坐下的时候,嫂子身上散发出的香味都快把我迷得神魂颠倒了。在看电影得途中,我也开始了疯狂的试探和不老实的动作。
一遍看电影,我就一遍摸嫂子的大腿,大腿根,然后隔着丝袜摸嫂子的秘密花园。因为嫂子穿的是短裙,丝袜裤,所以不是很方便,就只能隔着摸。摸着摸着我就发现嫂子的秘密花园非常的热,而我的老二也耐不住寂寞,就硬了起来,我就直接抓嫂子的手放在了我老二上面,让嫂子感受一下我的热情。整场电影下来,我就一直摸嫂子的大腿,大腿根和阴部,加上嫂子身上的香味,真的把我迷晕了!
看完电影,嫂子并没有着急回家,因为经过一段时间的了解,嫂子平时非常忙,趁着自己能够单独出来就放松一下。于是我们就开车去了五里河公园散步。
去到五里河公园的时候,开始下起了小雨,于是我们就撑着伞在雨中漫步,也拉近了我和嫂子的距离。实话实话,五里河确实适合玩露出和野战的好地方。在漫步的过程中,我就搭着嫂子的肩膀,隔着衣服摸嫂子的奶子,虽然穿的比较多,但是男人嘛,毛手毛脚很正常。本以为会发生一些什么事情,但是最后还是没有,虽然有些失落,但是可以理解,毕竟第一次见面也不会发生什么。作为单男还是要有耐心的。在五里河,嫂子也和我说了她在五里河露出的故事。在回车上的路上,我突然抓着嫂子的腰,直接亲了起来,舌吻了起来。后来就各回各家了。
第二次见面的时候,在见面之前的一段时间,嫂子说她很久没去过网吧了,我就带嫂子去网吧玩了。嫂子还是穿丝袜和裙子。我们就在网吧看起了电影,我一边看一边摸着嫂子的大腿根和阴部,重点是网吧里面还有别的人。看完之后,我和嫂子说我们出去玩吧,嫂子也答应了。
于是我就带嫂子去了一个我之前发现没人的地方,原本计划是玩露出的。我们就牵着手和情侣一样,走到了那个地方。找到了一个健身的公园,没什么人。我们就找了个石凳坐下。又到了激动人心的地方了。
我是坐着,嫂子面对我站着,然后我就开始不老实了,把嫂子的丝袜脱到她的大腿根部,然后摸嫂子的阴部,因为嫂子是刮毛的,和白虎一样,一点毛都没有,非常的舒服,然后我又发嫂子的衣服解开,摸嫂子的奶头,此时此刻,嫂子的小穴非常的湿润了,我就一直挑逗嫂子的阴蒂,水越来越多,然后嫂子突然和我说,其实她带了一个安全套出来,因为我没准备,当时我就非常的兴奋,想在公园就插入嫂子的小穴。但是有个坏消息就是,隔壁出现了一个人经过,打消了我的想法。于是我就叫嫂子舔我奶头,本想着叫嫂子帮我口,但是因为没有洗澡,所以还是算了。所以作为单男还是要足够的尊重对方。嫂子就蹲下,把我的衣服掀起来,用她的指甲盖慢慢的划过我的身体,然后用舌头挑逗我的奶子,舔我的奶头,吸我的奶头,真的太爽了。后来我们就说再去走走吧,怕那个路人又回来,当我们走的时候,那个路人真的回来找我们了,还好我们走了。
我们就漫无目的的走着,然后我说,我们去开房吧,嫂子也答应了。我们先去了便利店买了一些喝的饮料,牛奶,还有酒。我们就上了房间。
房间有一个大的窗户,一进门我就把嫂子推到窗户边上,然后从后面摸嫂子的胸,慢慢的把嫂子的衣服解开,开始摸嫂子的奶子和奶头,然后我就问嫂子,给我看看你带的安全套是什么牌子的,嫂子就去包里拿了出来。然后我还是把嫂子推在窗边,慢慢的我就把嫂子的丝袜裤脱到膝盖,带上嫂子的带的安全套,直接在窗边后入了嫂子。安全套是嫂子在家里拿大哥的,还很好用。哈哈哈!
然后草了一会,我就把嫂子推到沙发上,我就把裤子脱了,嫂子也想全部脱掉,我就说,不能脱,谁给你脱了,就让嫂子躺着给我草,然后看着嫂子的阴部,和白虎一样,嫂子害羞了叫我不要看,我就更加兴奋地草,然后我转身喝了一口慢慢的酒,直接用嘴巴喂到了嫂子的嘴里,嫂子的酒量不是很好的。然后就是疯狂的抽插嫂子,一边草一边把嫂子全部脱光。
第二炮的时候,嫂子喝酒有点上头了,有点发酒疯,我就直接提枪上阵,草的嫂子很爽,此时此刻我还和大哥在聊天,还视频直播给大哥看。大哥也非常的兴奋和满意。
然后我们就睡了一会,大哥就来接嫂子了,我就接着睡,第二天嫂子和我说,她回家之后又被大哥狠狠地草了一堆顿。

因为第一次做,就没怎么玩和拍照。
但是还是很期待下次的嫂子!

y1.Ge男人 发表于 2022-11-30 22:06

太棒了!幸福啊!支持

kumile 发表于 2022-11-30 22:30

路过支持

背上的行囊 发表于 2022-11-30 22:57

支持66666

HEFEIANDY 发表于 2022-12-1 00:55

好帖帮顶

xrzs1106 发表于 2022-12-1 03:26

好会玩啊 图再多一点就好了 支持

137501264 发表于 2022-12-1 04:38

沈阳老乡帮顶

温柔的老师 发表于 2022-12-1 07:12

饱满的臀部让人看了就很有欲望。

无奈tk 发表于 2022-12-1 07:15

支持一下

草地里热吧 发表于 2022-12-1 07:23

支持一下

放纵爱自由 发表于 2022-12-1 07:28

666,为啥我就找不到一个上心的单呢?

加了几个好友,一句话不说!你说你加我老婆干嘛!

桃酒110 发表于 2022-12-1 08:36

极品小穴

zzxdsaa 发表于 2022-12-1 08:50

身材很棒,同城帮顶

HEY732931 发表于 2022-12-1 12:05

真棒。。。。

妓静之夜 发表于 2022-12-1 12:17

回复 5# HEFEIANDY

兄弟找到专业的SPA技师没有?

HEFEIANDY 发表于 2022-12-1 19:06

回复 15# 妓静之夜

还没有呢 有靠谱的推荐?

genaro26 发表于 2022-12-1 19:06

好棒。。。羡慕楼主

Sz-W先生 发表于 2022-12-1 22:23

回复 11# 放纵爱自由

总会遇到的,别急!

longxiang369 发表于 2022-12-1 22:25

回复 1# Sz-W先生

感谢分享

lllllllliusssss 发表于 2022-12-2 07:44

沈阳单男帮顶,希望有机会一起活动

bobbysong527 发表于 2022-12-2 17:19

024帮顶,老哥乃吾辈楷模

妓静之夜 发表于 2022-12-2 17:24

回复 16# HEFEIANDY

没有啊,我想着你要找到合适的,帮我介绍呢。

轻舞飞扬 发表于 2022-12-2 22:13

绿帽一时爽,一直绿帽一直爽

wenhong89 发表于 2022-12-11 18:28

哇,羡慕羡慕!恭喜恭喜

jihangfei 发表于 2022-12-14 20:40

你媳妇呢

新疆sm男 发表于 2022-12-15 16:32

我这有沈阳嫂子要不要

半球叶飘 发表于 2022-12-19 04:14

沈阳帮顶

w86871302 发表于 2022-12-19 04:27

不错,支持一下

aise120 发表于 2022-12-19 14:46

支持原创 感谢分享

曹贼 发表于 2023-1-1 13:30

回复 1# Sz-W先生

我靠白虎