一个离异破鞋的自述(代发)

进度计划666 发表于 2022-5-16 17:04

第 1 页

这个破鞋认识好几年了,认识的时候还没离婚,是个不折不扣的婊子,喜欢勾引有妇之夫。下面这些是她自己写的:
我是一名离异妇女,89年,长得还算可以,丰满型,在父母眼里我比较本分,不怎么说话,但其实和我知根知底的人,都知道我是一个喜欢勾引人夫的破鞋。我也喜欢别人这样评价我,我的前夫是个没什么情趣的老实人,我频繁出轨被情夫的老婆告诉我的前夫,现在离了婚。以前我是一名销售,客户,老板我都搞过。现在无业状态,想过做小姐,但还没走出那一步。我喜欢流里流气那种混混型的男人,小混混和老混混都可以,看见那种痞子型的男人我就想被他们糟蹋,我也喜欢那种民工底层的脏男人,喜欢他们充满异味和尿骚味的鸡吧,事实上我也都勾引过。
因为出轨太多,打的野炮也实在多,就挑几个印象深刻的写。第一个是让我离婚的男人,这人算是我一个客户,和我前夫也算认识,是我喜欢的类型,40岁左右,强壮,痞帅类型,第一次看见我就想骚他,后来经常聊天,发展为聊骚,互发裸照,最后演变成了打炮,那段时间基本就是他的母狗,想怎么操我就怎么操我,想怎么用言语侮辱我就怎么骂我,口爆,内射,射屁眼都有过,甚至他想和他外面朋友一起分享我,想把我给他们一个一个操,只不过那时候我没答应,然后他老婆看见了我们拍的视频和聊天记录,就闹到我单位,然后离婚也离了,工作也没了。第二个男人是帮我楼下装修的农民工,贵州人,也是混子类型,我喜欢,身材精装,鸡吧超级大,又硬,我加了他微信,先聊骚后上床,前前后后操过10几次,每次都高潮,现在他回老家了。总的来说我就是那种比较随便的女人,从小就是,性欲比较强。只要是我喜欢的类型,我就会和他聊骚,如果可以,直接操逼。我很喜欢男人围观我的身子然后评价我,不知道为什么,也不知道这种女人多不多。

欢迎女生交流,单男别加我了,我不会泄露别人隐私的。破鞋本人会看这个帖子,想被破鞋加上可以回帖留联系方式
0571,w:xin_cheng一零一零,扣:散二伍酒期二酒酒吧灵(这是我的,不是破鞋的,单男别加了)

纳尼123 发表于 2022-5-16 17:08

这么骚的骚逼,得调教调教轮了她

475844255 发表于 2022-5-16 17:09

这个太牛了。。有这么骚的吗。江西的加我。

进度计划666 发表于 2022-5-16 17:13

回复 2# 纳尼123

这个她目前还接受不了

进度计划666 发表于 2022-5-16 17:15

回复 3# 475844255

不是一般的骚,离婚后更无所顾忌,放飞自我了

failcatcat 发表于 2022-5-16 17:30

骚货最合适就是做销售了 业绩拔拔高的

shevazzzz7 发表于 2022-5-16 17:34

这么骚,有性瘾?

殊十二 发表于 2022-5-16 17:43

太骚了这个,天生的贱母狗

xiaocaowai 发表于 2022-5-16 17:48

不知她有没有情感需求,是就想这样放浪下去还是想有个家。想有个家的话,其实可以考虑找个绿帽结婚。她可能觉得自己这样不适合婚姻,没有男的受得了,其实对很多绿帽而言这是极品贤妻。

进度计划666 发表于 2022-5-16 17:58

回复 6# failcatcat

做销售特别容易被引诱

zbfreewolf 发表于 2022-5-16 18:11

回复 10# 进度计划666

照片真是很好,有勾引视频更好了

wujianzhongandy 发表于 2022-5-16 18:29

支持一下

进度计划666 发表于 2022-5-16 18:32

回复 7# shevazzzz7

性瘾我估计也有点了

进度计划666 发表于 2022-5-16 18:41

回复 8# 殊十二

环境加自我开发

进度计划666 发表于 2022-5-16 19:59

回复 9# xiaocaowai

这个估计没感觉到

进度计划666 发表于 2022-5-17 02:47

回复 11# zbfreewolf

有视频 不方便发

和厚祥sdjn 发表于 2022-5-17 04:23

济南帮顶

gudu6755 发表于 2022-5-18 01:02

八成不像真的

小小石头 发表于 2022-5-18 04:36

一个字,骚!

进度计划666 发表于 2022-5-18 16:24

回复 19# 小小石头

这个毋庸置疑了

2282888172 发表于 2022-5-18 22:17

这么骚,做销售最好的

进度计划666 发表于 2022-5-19 07:28

回复 21# 2282888172

确实如此

looking_fox4708 发表于 2022-5-19 10:25

这丰满的女人
羡慕

plmmokn 发表于 2022-5-19 10:32

欢迎女生加他。。。最后的重点

wujianzhongandy 发表于 2022-5-19 10:33

不错不错

殊十二 发表于 2022-5-19 10:40

回复 14# 进度计划666

太棒了,这种身材好还骚的干起来最起劲了

2219672630 发表于 2022-5-19 10:56

支持一下

姜末 发表于 2022-5-19 10:59

好想舔一舔

二鸟叔 发表于 2022-5-19 11:25

支持一下

呜啦啦 发表于 2022-5-19 12:00

嘴唇那么性感,让她口肯定舒服