tinh606 发表于 2022-4-6 17:13

第 1 页

在我高中的时候,报了一个同校的一个语文老师的补课班,是在老师家里一对一补课;大家都知道,语文老师嘛秀外慧中,气质相当好;三四十岁了保养的也相当好。
在老师家里补课,有时候是早上有时候是下午,老师都会打扮的很端庄很教师很人妻,当然了也是香香的,老师对我很好,在学术探讨的过程会有一些肢体接触,老师都不以为然,而我底下的小弟嗅到老师的芳香在底下支起了帐篷,不知道老师是不是故意对我这样;那段时间我的意淫对象都是我的补课老师。
直到有一天,跟老师约好了早上补课,由于种种原因我早到了半个小时;到老师家门口按下没人开门,过了一会是老师的丈夫开的门,说我来得太早了;恰逢此时有些尿意,随即想前去厕所方便,正当我放下书包后走向屋内的走廊时,恰好撞见了老师从房间里出来,此时的老师光着身子,身上只穿着胸罩和内裤(款式具体可以参考维密的性感内衣套装),老师看到我在看着她吓了一跳,走进房间换衣服了,随后我顶着小弟在厕所方便完疲软之后再出去找老师,这个时候老师已经换好了衣服在书桌等我了;没想到的是,老师居然没有感到尴尬,而是满脸笑容等我过去,我走近一看,我原以为老师会从此对我有防备心不再对我亲密,没想到老师居然换了一件挺勾勒胸部的衣服,老师给我讲课的时候我都没心思听了一直在旁边偷瞄,老师似乎也不介意,毫不畏惧我的目光,老师的轻声细语还有性感的身材真的是让我魂牵梦绕。
往后老师是不是会换上黑丝或者其他丝袜等等一点点性感的衣服来等我上课,不会太过分性感也不会太明显,恰到好处。可惜当时我色胆还没有包天,要是捅破了这层窗户纸主动摸摸老师的腿,多是一件美事。

再后来等我长大一些,就遇到了一位夏令营老师,这位老师开启了我性生活的全新篇章,预知后事如何,且听下回分解

风月西楼 发表于 2022-4-6 17:45

好问,赞一个
坐等更新

tinh606 发表于 2022-4-6 21:20

感觉这种欲擒故纵的大家都不是很喜欢看呀

3031078295 发表于 2022-4-6 23:26

tinh606 发表于 2022-4-7 00:06

回复 4# 3031078295

刚发布了新帖,感谢支持

2219672630 发表于 2022-4-11 09:27

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-5 09:00

写的很好啊。

王小虾米 发表于 2022-5-5 09:04

写的情真意切,期待更多精彩文章!支持一下

我爱小罗莉 发表于 2022-5-5 09:06

支持支持